5 2015-08-25

とても良いです
横50mm縦60mmの楕円形のヘッドホンに使用しましたが、縦側を引張ってぴったり装着できました。
厚みもちょうど良く、材質も純正品とほとんど変わりありませんでした。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2017-04-26

ヘッドセットがよみがえりました!
昔使っていたヘッドセット、久しぶりに出して来たら、ちゃんと聞こえる!
また使おうかと思っていたら、何か黒いものがパラパラと落ちてきて…。
見るとイヤーパッドが劣化してボロボロになっていて、結局残りは手で全部はがしました。
そのままでは当たりが痛くて使えないけど、機能的には問題ないのに、新しいもの買うのも・・・。
で、ダメもとで探していてこちらの替えパッドを発見!
パッと見小さいように思いましたが、元々のヘッドセットのようにピッタリきれいに合いました。
もう少し厚みが有っても良いような気はしますが、元々のパッドも然程厚みは無かったので問題ないです!

5 2019-10-19

ヘッドホン イヤー パッド 2個セット
ヘッドホン イヤー パッドが経年劣化によってボロボロになったので「ヘッドフォンの寿命が来たかな。」
「気に入って使っていたのに買い替えなければいけないのかな。」と諦め掛けていた時に「Mast cart 楽天市場店」さんのサイトで偶然にも「ヘッドホン イヤー パッド 2個セット」を見つけました。
商品がすぐに届いたので装着して見事に復活することが出来ました。
今後も「Mast cart 楽天市場店」さんにお世話になりたいと思います。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
注文番号 309760-20191013-00065734

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2018-12-02

ポイント消化に
ヘッドフォンのクッションカバーは店でもなかなか手に入らなかったのですが、楽天市場で見つけることができて、助かりました。55mm径のものですが、破れることなく、問題なく装着することができました。期間限定ポイントの有効使用ができました。どの程度使用できるかわかりませんが、購入できる場所ができて安心です。

5 2018-04-18

素晴らしくちょうど良い(^o^)
[受注番号]309760-20180415-00027731
JVCのヘッドフォンHA-K50TVのスポンジがボロボロになったため購入。
このヘッドフォンは、英語のリスニングにおもに使用。
早速届いたのをはめてみたら、素晴らしくちょうどよかった。
ただ、ヘッドフォンから出ているコードがスポンジをめくれあげている状態だが、
安いヘッドフォンの為、あまり気にならない。
捨てるのは簡単だが、購入したスポンジで、またしばらく使えることが嬉しい。

5 2020-12-30

送料無料でヘッドフォンの寿命を伸ばせた
ヘッドフォンのパッドが経年劣化でポロボロになって買い替えが必要かと思っていたところ、念の為に調べてみたら交換用パッドがあることがわかり、送料が無用であったことから即注文。パッドを交換したらヘッドフォンは新品同様に生まれ変わってまた暫く楽しめることになつて本当に良かった。
注文番号309760-20201225-00345805

2021-01-07

また、レビューをお書きいただきましたことを深く感謝申し上げます。
お客様のご意見を元に販売方法の改善に努めさせていただきます。

5 2020-11-26

ピッタリでした。
JVC HA-K50TVのヘッドフォンのイヤーパッドが破けてしまいもう使えないかなぁ。と諦めていましたが調べたらこちらのイヤーパッドが合うようなので買ってみました。付けてみたところピッタリでした。これでまだまだヘッドフォンが使えます。またリピートします。
注文番号 309760-20201121-00026732

2020-11-30

5 2020-07-08

再投稿です
以前から使っていた、ゼンハイザーのオープンイヤーヘッドホン用のイヤーパッドが、
ボロボロになったので探していたのですが、このサイズ(直径50mm)がピッタリでした。
とても良かったので、予備としてもう2セット注文しようかと考えています。
☆レビュー本文に受注番号の記載を忘れていましたので、再度投稿します。
[受注番号]309760-20200705-00105837

2020-07-09

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2020-05-22

安い商品だけど、困っていたので送料無料で送ってもらえて助かりました。

2020-05-23

4 2020-04-06

初めて注文しました。使い捨てなので、出来れば2個〜5個セットのようなものがあれば嬉しいです。またも願いします。
309760-20200402-00176746

2020-04-28

5 2020-03-25

大満足
取りつけも簡単で、音にも全く影響がありませんでした。耳あてだけ買えるのは助かります。

2020-04-28

5 2019-01-09

手持ちのものの大きさが5.5ミリだったので、記載の通り5ミリのものを購入しました。最初取り付けるのに少し手こずりましたがコツを掴めばあっという間に装着出来ました。フィット感もしっかりしていて、以前使っていたものはすぐに外れたりしていたのですがこれはそれもなさそうな感じで良いです。値段も手頃だし買ってよかったです。

5 2018-11-28

ちょうど良かった
ヘッドホンのカバーが破けてしまって、新しい物を探していました。
値段はもっと安いのありそうでしたが急いでいたので即ポチッとしました。
早く届いたし良かったです。

• takuan16さん
  • takuan16さん

4 2018-02-06

現物が6cmだった
購入から4日目の朝に届いた。2個送られた来たが、この金額では不満だ。もっと安くても良いと思う。現物が6cmだったため、相当無理して引っ張ったが、取り付けられたのでよかった。どのくらい長持ちするか楽しみだ。破れたら又、レビューを書こうと思う。
注文番号 309760-20180201-00081819

• nakakenjiさん
  • nakakenjiさん

4 2017-04-15

満足、満足
こんな商品があるとは…少しスポンジが破れかけていてダメだなと思っていたところ、探せば有るものですね?購入品の寸法が少し小さい目ですがしっとり収まって大満足です。スポンジだから予備品を買っても劣化するだろうし、又傷み出したら即購入でいこうかな。星1つ足りないのは商品が寸法どうりすぎるかな?はめ変え時に破れちゃうよ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーパッド