5 2023-09-08

サイズ:70〜80cm | カラー:ピンク

とてもいい商品
2回目の購入です。
前回試しに購入し、肌触りや、ボタンの開けやすさ、とめやすさがとてもよく、色違いでもう一度購入することにしました!
色合いも可愛らしくて素敵です。写真より素敵です(笑)
約3ヶ月、5キロちょっとの子どもに70から80を購入し、ちょうど良かったです。
商品購入と一緒に入っていた紙の文章が面白く、それも再購入の決め手になりました。
まだまだこれからも利用したいので、大きいサイズの展開も楽しみにしております。

5 2023-07-10

着せやすい!
成長曲線真ん中の4ヶ月の女の子に70〜80を買いました。ゆったりめに着られて良い感じです。袖口が広くて手を通しやすく、スナップボタンも軽い力で止められるので、着替えがすごく楽です!生地も今の時期にちょうど良い薄手で、股下が長めなので冷房からも守れます。ピンクの色もかわいいです。とても気に入っています。

5 2023-06-19

9ヶ月9キロに80-90cmパープルを購入。紫というよりは淡いラベンダー、青みがかったピンクっぽい色で可愛いです。生地はふわっとしていて柔らかくよく伸びて着せやすいです。縫製もしっかりとしています。ストライプの織り方もアクセントになっています。オムツの柄が透けるので、一枚で外出は出来ないですが、これからの季節家の中ではこれ1枚で十分です!

5 2023-08-15

写真よりもとてもかわいいです。生地も柔らかく肌の弱い娘にも安心です。夏用で生地も薄くさらっおしているので我が家にはありがたかったです。なにより丁寧に作ってくださっているのが伝わる優しい商品でした。
また購入したいです。

5 2023-05-24

このお値段でこの商品、とてもコスパが良いです!日本製で生地はしっかりしていて肌あたりが良く、本当に大満足です!リピートします!

4 2023-04-19

生地の柔らかさや、乾きやすさ、ボタンの着脱のしやすさは最高です。
もうすぐ5ヶ月62cm、7kgの子どもに70-80のサイズを着させました。大きすぎることもなく、股下に少し余裕があるくらい。
送料無料でこのお値段なのは、夏物で何枚も必要になるので大変ありがたいです。
ただ、首回りは細め。顎に服の角が擦れそうでそこだけが心配です。

5 2022-06-30

かわいいです
もうすぐ3ヶ月の娘にピンクの60〜70を購入しました。
まだ少し余裕があり、このサイズで良かったです。
シンプルで薄いピンクが、かえって周りのお店には少なく、かわいらしいです。生地も薄すぎず厚すぎず、柔らかくて良いです。

5 2022-07-30

色はパステル感があり生地も柔らかく程よく薄くて夏にピッタリで、とても良かったです。

5 2022-04-12

生地が涼しそうだしかわいい。
かわいい!!
多少透けるかもしれないけど夏にはむしろ涼しそうなサッカーニットで、すごく気に入りました。
こちらのお店の商品は生地がとてもかわいいし、とても丁寧に作られているのにお値段は良心的で、今までにも何枚か購入しています。
生地感は写真では分かりにくく、届いてから、「あー、こういう生地だったのね」となる事もありますが、写真より良い場合のほうが多いです(笑)
グレー以外のカラーは、パイピングが白なのが残念。
グレーと同じように同系色で合わせてあるものも作って頂きたいです!

5 2021-06-22

丁寧な作りです。
夏物なので涼しい薄めの生地になっています。
足が冷えないようにワンサイズ上を購入しました。
足部分がゆったりしているので元気に足をバタつかせても引っかかったりせず動きやすそうです。
同じお店のピンクの星柄も買いましたが可愛くて良かったです!