5 2024-04-13

サイズ:42-44cm | カラー:サックス

かわいいです
日本製で、しかも洗えるところが購入の決め手でした。
帽子のフチを曲げることができるので、視界を遮らないように調整できました。
これからお出かけの時にしっかりと被らせてあげたいと思います。

5 2024-04-10

サイズ:45-48cm | カラー:ホワイト

夏用の帽子が欲しくて8ヶ月の子用に大きめサイズを購入しました。
とっても柔らかくて生地も涼しげで素晴らしいです。
頭が大きくて大抵の帽子が似合わない&うまく被れないのですがこちらの帽子はとってもいい感じに被れました!ブルーも洗い替え用に欲しくなりました。
いつも素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-03-16

サイズ:42-44cm | カラー:ピンク

4ヶ月の娘に購入しました。
これから暑くなるのでお散歩用に購入です。
サイズは大きめですが、素材は柔らかいのにちゃんとツバが折れるのでお顔がしっかり出せます。
帽子を被ったままベビーカーに乗せても頭の後ろは違和感なさそうです。
通気性も良さそう。
ピンクを購入しましたが、色味も赤ちゃんぽくてかわいい。買ってよかったです!
注文から2日で届きました。
とても助かります。ありがとうございました。

5 2024-03-03

サイズ:42-44cm | カラー:サックス

ホワイトと迷いましたが、男の子っぽいブルーにしました。優しい色合いでとても可愛いです。

5 2024-02-23

サイズ:42-44cm | カラー:ピンク

5ヶ月の娘のために買いました。
まだ少し緩いですが、いい感じです。

5 2023-11-11

カラー:ピンク | サイズ:42-44cm

6ヶ月の娘に小さいサイズを。
まだ少し大きいですが、柔らかでお肌に優しそう。カチッと形を保つタイプではない柔らかな形で洗濯しやすいです。夏は蒸れにくそうで、少し涼しい日の防寒にも活躍しそうです。購入して良かったです。

5 2023-11-01

カラー:ホワイト | サイズ:42-44cm

4ヶ月になる子供に購入しましたけど、少し大きいですがとても可愛いです(^^)冬にはぴったりになるかな!厚めの生地なので是非夏に被れる帽子も作っていただきたいです!

5 2023-10-24

カラー:サックス | サイズ:42-44cm

もうすぐ3ヶ月になる息子に購入。お散歩をするのに日差しが強いため帽子を探しておりこちらに辿り着きました。まだ被ると大きいですが、抱っこ紐の時に日を遮るのにはちょうどいいです!
生地も触り心地良く長く使えそうです。

5 2023-09-24

カラー:ホワイト | サイズ:42-44cm

3ヶ月未満の我が子にはまだ大きかったですが、とても丁寧なつくり、かわいいかたち、内側のパイル地も気持ちよさそうで大満足です^^いっぱい使います♪

5 2023-09-16

生地が柔らかくてしっかりしていて良かったです。頭を締め付けず、跡も残らないので安心です。
そしてチューリップ型がとてもかわいいです。
新生児から生後7ヵ月の現在も活躍中です。適宜、洗っていますが、色落ちも気にならずヘタってもいません。まだまだ使い続けます。

5 2023-09-12

カラー:ホワイト | サイズ:42-44cm

4ヶ月の子供のため購入しましたが、小さい方でもまだ余裕があります。
とても気持ち良い素材なので、子供に被せるとにっこり嬉しそうにします!
赤ちゃんぽさが増してとっても可愛いです。

• Y1428Sさん
  • Y1428Sさん

5 2023-08-29

可愛い!
2ヶ月の娘に購入。
日差しがつよすぎたのでサイズ大きいだろうなーと思いつつ買いました。
とても可愛いー!
ただ、やっぱりでかすぎました、、、
大きくなったら使用します。
でも被せた感じとても可愛いです。

5 2023-08-21

カラー:ピンク | サイズ:42-44cm

ちょっと大きいですが、深めにかぶれて良いです。色も淡いピンクが可愛いです。優しい色味なのでブルーもほしいなと思いました

5 2023-08-21

かわいい
生後6ヶ月の子供に購入。シンプルで被せやすく、赤ちゃんを可愛く見せてくれる帽子です。パイルが肌に優しそうだし、安いし買ってよかったです。

5 2023-08-13

カラー:ホワイト | サイズ:45-48cm

長く使えるように大きい方のサイズを買いました。作りもとても丁寧で安心してつかえます。とってもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット