5 2022-09-16

ナチュラルカラーを購入しました。組み立ては30分くらいでできます。二人いればやりやすいですが、一人でも可能です。

5 2022-01-27

そろそろハイチェアが欲しいなと思って探しだしたときにはポイント還元が良い他のお店では発送が数ヶ月先…すぐ欲しかったので欲しい色の在庫があるこちらで頼みました!
わたしが買った時はレビューがなかったので不安でしたが(レビュー遅くなってすみません)ちゃんと大和屋の箱で問題なくすぐ届きました!ホント届くの速かったです!!!
商品は組み立てるのに結構力いりましたし、これでホントに合っているのかなと思いながら力ずくで組み立てた感じです。でもそれゆえちゃんとハマっているので安全性は大丈夫かなと思います!
座るところにご飯が挟まりやすいとどこかで見たので組み立ててすぐ子供乗せる前にマステを貼りました!椅子、マステおすすめです!

4 2022-03-11

当時1歳10ヶ月だった娘に。1月末に他のショップがどこも春先まで入荷しないとなっていましたが、こちらは1週間で納品とあったので購入しました。こちらの都合で、2月の中旬の指定便で注文しましたが、遅れることも無く納品されました。
組み立ても大人2人で組み立てられ、それほど組み立てにくさ等は感じませんでした。
ハーネスが付いてなく、少し不安でしたが、もうすぐ2歳というのもあり、無くてもちゃんと座って食べることが出来ているので、このまま使おうと思います。

5 2022-02-28

満足
離乳食開始後も椅子の準備を忘れてたので、慌てて購入しました。素早い対応で、助かりました。やっと兄弟でsukusukuシリーズを並べて使用できました。

5 2022-02-14

6ヶ月の息子に、離乳食が始まったので購入しました!!まだ完全に腰がすわってないのですが、とても安定して座ることができ、離乳食もあげやすくてご飯の時間がラクになりました(^^)息子も座ると視界が変わるからか、とっても喜んでいます!!

5 2022-02-13

無事に届きました、組み立ては旦那が行い20分くらいでした、息子の離乳食が楽しみになりました。

5 2022-01-07

組み立てに要した時間は30分程でした。しっかりした作りで、8ヶ月の息子も安定して座れます。

5 2021-12-25

買ってよかったです!
子供も落ち着いて椅子に座ってくれるし、同じ目線で食べさせられるのでとてもらくです。
アパートなのであまり広くないのでスリムにして正解でした。色も思った通りで良かったです。