商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 子どもたちの水筒、夏に向けて1lサイズを探してました。毎日使うのでかなり悩みました。500mlTHERM OSは2パーツ2パッキン、丈夫で壊れない。ただし洗うの手間でパッキン紛失する。パッキンが送料も本体も高い。500mlナルゲンは、パッキンなしで手入れ楽!ただし値が張るのと欲しい色売り切れてる。というわけでリーズナブルさが気になっていたKINTOを試してみることに。KINTO軽い! 飲み口が心地良い。すご落ちボトル洗いスポンジでしっかり洗えました! 落下の衝 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • キントーというだけで安心してしまいましたが、形の構造上中を洗うことはできませんでした。手作りの甘酒を入れようと思いましたが、煮沸消毒もできず、アルコールウェッティで拭くこともできず。水でゆすぐしかできないのであまり汚れない液体のものを入れる用にします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ibktmgさん
  • ibktmgさん

5 2023-09-14

耐熱性、持ち運び、見てわかる水分量
シンプル、おしゃれに魅力を感じて購入しました。
毎日使用してます。

5 2023-05-30

めちゃめちゃいい!
今までたまに使ってた水筒は開けるときにキュって音が響いてたんですけど、これは音が小さい!
蓋のパッキンが外しやすい、洗いやすい!
蓋の持ち手があるおかげで閉めやすい!
軽いから中身を入れても思ってたよりも軽い!
買ってよかったです☺️

5 2023-07-15

夫用に購入しました。大容量で満足です。ペットボトルが入るところに入らないのがちょっと不便ではありますが、今まで2Lのペットボトルを持ち歩いていたのでだいぶ節約になっています。

5 2024-04-10

種類:スモーク

1日にたくさん水を飲まなければならないですが、水筒の持ち運びは重いけど、これは軽いしオシャレなのでとても良いです。
以前、小さいサイズのものも買ってますが、それも愛用してます。

• とさとさん
  • とさとさん

5 2023-10-08

食洗機オッケーのボトルを探して購入。
外に線が書いてあるスポーティなものは使うにつれ線が消えていきなんとも貧乏臭くなってしまって嫌だったのですがこれはシンプルなので問題なしです。
もちろん食洗機ガンガン使えます。
夏中使いましたがくすんだり変色したり全くないです。
上の持ち手が便利です。大きさもちょうどいい!
なんといってもかわいいから最高。

5 2023-07-31

1日1.5リットル以上水分とるように言われたけどマグカップで飲んでるとよく分からなくて。1日分の目安のために購入しました。常温だし持ち運びも楽で良いです。何より洗いやすい!ルイボスティー飲むのでアンバーにしたけど見た目まで美味しくなり満足です。水分とってたつもりだったけど全然足りてなかった。買って良かったです。ダメになったらまたこちらを購入します。

5 2023-05-04

ホットヨガ用に!これまで500ミリの水筒に入れていたのですが、汗だくになるホットヨガだと足りず。。こちらにしてからはたっぷり水が入るので、足りなくなることがありません^o^ 蓋に指かけて持ち運びもしやすいし、更衣室で何度か落としてしまったけど割れなかったのでそれなりに丈夫なところがありがたいです!(でも気をつけます!)

5 2024-04-14

種類:ブルー

大変良い商品です。
追加で色違いを購入します。

5 2024-03-20

種類:クリア

娘に頼まれてクリアを購入。
最寄りの店頭には500mlしか売ってなかったので助かりました!
本当にガラスの様な透明感で気に入っています!

• olivia8669さん
  • olivia8669さん

5 2023-11-29

種類:スモーク

作りがシンプルなこと、食洗機でガンガン洗えるところが気に入っています。

5 2023-11-16

種類:アンバー

意識して水を飲むために購入。
家の中でも持ち歩きやすいし、このまま飲めるのでとても便利です!
水に飽きたらお茶を作ってもいいかなーと思えるぐらい、飲み口も広いので、使い勝手が良いですね。
アンバーにしましたが、色も可愛かったです!

5 2023-11-13

種類:アンバー

一日2リットルを目標にして飲む為に購入しました。洗いやすさ重視と可愛らしいデザインで購入を決めました。購入してから毎日使ってますが特に問題なく使えてるので星5つで。

5 2023-09-06

期待通りの可愛さです
このサイズは初めて購入しましたが、たっぷり入って便利です
他の小さいサイズが可愛くてこちらも買いましたが、やっぱり可愛いです
あと、このサイズが1番洗いやすいです

• 茶無郎さん
  • 茶無郎さん

4 2023-08-15

注ぎ口が大きく、テーバッグとかの出し入れが容易だと思い購入したけど、家族からはお茶が注ぎ難いと言われました。
難しいですね。

5 2023-08-08

気に入りました
お茶や水筒の臭いがダメな娘に購入しました。
しっかりしていて飲み口から漏れることなく、食器乾燥機にも変形しませんでした。
飲み口から普通サイズの氷も入ります。買って良かったです。