5 2023-11-08

種類:ブラック

部屋置きスッキリ
かなり昔のモノと交換です。ケース本体は、スタイリッシュ&シンプルで、部屋置きがスッキリして扱い易いデス。
ニトムズロール粘着テープははがす時途中で破け上手にできません。コツがあるんでしょうか。
アトでYouTubeで探して見まーす。
ーーーーー
意外と簡単でした。説明動画をつけてもらえたらよかったです。

4 2023-08-07

粘着力もよく髪の毛もパン屑もよく取れます、気づいた時にサッと出せて使えるのは良いですね!

5 2024-04-07

種類:ホワイト

使うたびに使いやすいと感じる
とっても使いやすい、粘着シートを固定する部分が、片方だけでなく、両方についているのを探していました。近くのドラッグストアにはなく、ネットで探してみようと考え、ようやく見つけました。満足しています。使いにくいのを無理して使うより、使いやすいのを探した方が断然良い。使う度にストレスがなく、大満足です。

4 2023-08-21

シンプルで出し入れしやすく
とても気に入りました。
カットが今の所うまく出来なくて
オレンジの線が何度も切れてしまいす。
それがプチストレスです。
粘着はかなり良いと思います。
斜めカットを今まで使っていたので
付属のテープがなくなれば
それに変えて使用してみます。
概ね満足です。

5 2023-08-13

小さくて必要十分な機能です。
置き場にも困らずコンパクトなので気に入りました。

• yn143wakaさん
  • yn143wakaさん

5 2022-08-07

買って大正解。
100円ショップのコロコロを何度も買っていましたがすぐに壊れるし金具がカタカタでやり難く
ストレスでした。
この商品はすごく良かったです。
ストレスフリーな商品で買って大正解。
片手で取り出せるし、取り出しもサイコーです。
またリピートしたいと思います。

5 2023-02-12

うちは白猫をかっているため黒のニットには毎回使います。
大きすぎない、見た目シンプル、引き抜くだけでコロコロ。とても使いやすく満足しています。

5 2022-10-23

スッキリ使えます
色々探しましたが、一番シンプルで、理にかなった形と思い白を購入しました。
清潔感があっていいですね。若干、プラスチック部分が柔らかい感じがしますが、お値段なりと思い大事に使います。

5 2023-03-20

良かった良かった。
無駄に高いしゃれたコロコロより
リーズナブルでスタイリッシュで
シンプルで使いやすいこのコロコロの方が
個人的に需要が高いと思います。
追加購入しようか考え中です。

4 2023-03-17

見た目スッキリ
ケースに入れたまま持ち歩く事が出来るのが良い。
粘着力も良い。

5 2022-12-22

生活感を消せるし使いやすいので素敵です!
白、黒の両方購入。
どっちも、部屋に馴染んで、邪魔しなくていい感じです!リビングと車内で使う予定です。
さっと取り出せて、スポッと仕舞えるのでとても良い作りだと思います。

5 2022-09-16

取り出しスムーズのコロコロ、本当に便利です!これは買ってよかった!他社さんでかわいいコロコロも見かけますが、こちらをぜひおすすめします…!

5 2022-05-15

出し入れ?がスムーズなのはこの形が一番!