• 6onoquiさん
  • 6onoquiさん

4 2022-08-07

「買い物かご」としての本来の用途とは違う作業に使用しているので、耐久性にはやや不安がありますが、軽いし持ち運びに便利。

5 2022-05-20

すごく可愛いし使いやすいです よかったです

5 2022-11-14

これがあると便利
買い出しの時に毎回持っていってます。
めちゃくちゃ重宝しています。

4 2022-09-10

白しかなかったのが残念ですが、
スーパのかごの下に重ねられて便利でした。
底のシールは剥がしづらくて本当に大変でしたので、ビニール等に入れて貼るべきです。

5 2020-12-10

ネイビーとホワイトの2つを購入しました。
ホワイトは、洗濯かごとしての使用。ネイビーは買い物かごとしての使用になります。
------------
洗濯かごとしての使用では、とても持ちやすく、量もかなり入るので、とても使いやすいです。また、乾燥機に行くときなどもこのかごに入れて、持ち運べるのもいいかなと思い購入しました。
-------------
ネイビーは、買い物かごとして使用しています。
基本車移動になるので、車の中にかごを入れて、持ち運びしています。
スーパーのかごに比べてほんの少し小さいのかなと思いますが、微々たる差です。
例えていうならば、お肉のパックがスーパーのかごでは、縦で収まるところが、こちらのかごでは、微妙に収まらない。という少しの差です。そんなささいなことよりも、買い物袋に詰め治す手間が無くなったので、とてつもなく楽になりました。そして、時短です。
-------------
どちらの使い方にしても購入は正解だったと思います。

5 2021-10-05

大きくてしっかりとしてます!
スーパーのカゴとも重ねられそうでした
今まで持ち手がすぐ壊れたり外れたら嫌だなーーだと思いマイバック派でしたがカゴの楽さを知ってしまいました!詰め替えずにそのまま持ち帰れるので時短サイコーです

4 2021-04-17

買い物のマイバスケットとして購入
スーパーのカゴよりしっかりしています。その分重さも若干あります。
スーパーのカゴより大きめで店舗によってはカートの方が小さくてこのカゴでは乗せにくいところもあるので★4です。
もう一つ、スヌーピーのカゴも購入しましたがこちらの方がしっかりしているし、かご自体に持ち手が設計されているのでこちらの方が出番が多くなりそう。

• showyuwnaoさん
  • showyuwnaoさん

5 2021-12-23

こんな使い方もありますよ
気に入ったものはお高く、探しに探しこれを見つけ
ホワイトを買い、大好きなリトルミィのファイルを切り取り貼り付けました。
大変気に行ってます。

• apple5717さん
  • apple5717さん

4 2020-09-24

ネイビー
近所のスーパーでは、コロナの影響でレジでのエコバッグの商品詰めを中止しているため、バスケットを購入することに。スーパーの名入りレジかごは他店で気が引けるのと、お店のものと色が被らないので、こちらにしました。ランダムな穴あきのデザインが、お店のかごとハッキリと区別できて良いです。控えめなイラストも良いですが、プリントの端がかすれていました。
大きさ、耐久性は普段の買い物に十分に対応していて、満足です。また、重いものの持ち運びに、サイドに持ち手用の穴が開いているのもポイントです。

5 2021-08-16

リピです。ちょっとしたバラけた物を片付けるのにとても重宝しています。カゴの上に可愛いクロスやタオルをかければ見栄えもいいです。

4 2021-06-05

大満足です
スーパーで精算後にエコバッグに移し替える手間が省けて大満足です。移し替えてる人を横目にそのまま帰れる事に優越感すら感じます(笑)。
ただ、品物がカゴいっぱいに入っていると相当重たいです。そんな時はエコバッグ2個に分けて持った方が持ちやすいかも?と思います。
車ならば駐車場までの少しの距離なので何とかなりますが。
白を購入しましたが、清潔感があり、イラストも可愛くとても気に入ってます。

5 2020-08-16

衛生的に使えます
一時期、欲しい白と紺色が揃っていることがなく、仕方なく紺色を2つ購入し、一台に一つ置いてますが、車での買い物が多い為とても重宝しています。
冷凍、チルド類は保冷バックに入れたいので、スーパーカゴは2つに分けて入れて貰い、エコバッグより簡単に洗えるので衛生的です

5 2022-04-26

買い物用にネイビーとホワイトを購入しました。
丈夫そうで、買い物以外にも使えるはずなので、車に積んでおきたいと思います。

5 2021-09-13

本体に持ち手があり、なおかつ可愛いレジかごです。これから活躍しそうです。

4 2021-06-01

しっかりしています。
二つ購入。
大きめですが、我が家は週末まとめ買いをするので、十分です。内側はフラットな網目模様なので、洗ったり、アルコール消毒もそれほど苦になりません。