5 2024-01-18

種類:サックス

サッカーの試合が1日がかりのため、暖かいスープなどを持ち運びするために購入。とても使いやすいし、暖かさが持続します。

5 2022-12-06

取手付きなのが便利
とてもおしゃれです。取手付きなのも実はとても使い勝手が良いです。今までのスープジャーになかったことをなんとも思ってませんでしたがあると便利です。

5 2023-03-02

サッカーの練習時に朝準備したカレーやスープが昼ごはん時も温かいので、ご飯を混ぜて食べさせてます。
さいずもちょうどでよかったです。

5 2022-12-24

約二年使ったスープポットがあまり機能しなくなったため、こちらを購入。デザインも良く保温性もバッチリです。

5 2022-11-25

シンプルで使いやすそう
ステンレスタイプを購入しました。まだ実際には使っていませんが、扱いが雑な子供でも表面がステンレスなら傷なども味になると思い、こちらを選びしました。
他のレビューにもあった開けやすさが選ぶポイントだったので、寒い時期のこれからに活躍してくれそうです!

5 2022-10-15

時間が経っても温かく良かった
職場に持って行くのに買いました。予熱ありで朝の5時にスープとオートミール入れて6時間後の11時に食べても温かくて良かったです。次の日試しに予熱なしで同じの作って5時間後でもとても温かくて最高!!買って良かった商品です!

5 2022-08-23

蓋、開け易くて良かった!
他の保温のボトルだと、食べる時に蓋を開けられない事があり、此方にたどり着きました。
蓋も開け易く、保温もしっかりしていて良かったのでリピしたいと思います。

4 2021-03-09

温かい物を食べたい
手軽に 温かい物を持ち歩ける喜びを感謝ですね
何時もの味気無いお昼ご飯が楽しみに成る

5 2021-05-07

水色を購入し、職場のランチにオートミールを持って行ってます。
朝7時頃にスープを入れて、お昼12時半とかに食べても、美味しい熱さで食べられます。準備のときに熱湯で5分ほど保温してからスープを注げば、お昼でも湯気が立つくらい熱々です!猫舌なので危なかった。保温効果がすごい!!熱湯での保温してなくても、充分温かいスープが食べられます(^^)大満足でした!!!

5 2021-12-19

海外在住の娘にプレゼントとして購入。
とても、かっこよくていい感じです

• hi-ro5618さん
  • hi-ro5618さん

5 2021-11-02

オートミールお昼
オートミールのお弁当を持って行きたくて 購入。しっかり余熱してオートミールお粥 お昼には熱々が食べれて最高です。

5 2021-12-20

レビューを参考に購入したけど、
保温能力が思った以上だったのでリピしました。
今までのスープジャーを一新して家族全員これです。

5 2021-12-14

保温能力が高いです。
他社の商品を使ってた高校生の娘が
朝作ったお味噌汁の温度が以前より高くて喜んでます。
持つところがあるもの便利だし、可愛い!だそうです。

• まぐ121さん
  • まぐ121さん

5 2021-12-09

ランチ用に購入、暖かくお昼ご飯が食べられて買ってよかったです。私は黒を選びましたが見た目も可愛く保温もしっかりしてくれるのでよかったです。

5 2021-09-30

一番は保温力を考えていたのですが、ホットコーヒーを入れてから5時間後に飲んでも、充分な熱さで飲めたので嬉しかったです。