5 2024-04-28

使いやすかったです。
伸縮ポールは、ハンガーの洗濯物四つ分位の長さでした。

5 2023-07-09

カミさんも喜んで使ってます。梅雨時に助かっています

• mee.11さん
  • mee.11さん

5 2022-10-29

すごく良いです!
パイプの長さを調節出来るのが特に良かった。
最長の長さにしても場所を取ることなく、使用できています。

5 2021-08-21

干すところがない方に本当におすすめ
こちらの商品最高です!
干すところがなくてほんとうに困ってたのですが、ドアの間仕切りのところにかけることができるようになりました。
しかも、ちょうどエアコンの風の当たる位置に来たのですぐ乾きそうです。
めちゃくちゃ軽い力でクリップが開くので、握力が弱くても大丈夫だし腱鞘炎なのですが問題ありません。
ポールは太く安定感があって、つけるか悩んでたけどつけてよかったです!
こんなに良いものなら二つ注文したら良かったです…!
ぜひまた利用させていただきたいです!

5 2019-07-10

雨の日の洗濯に活用
1本分では短いだろうなぁと思いつつ、とりあえず1点購入。一人暮らしでこまめに洗濯する方にはちょうどいのかなというくらいのサイズです。しっかり掴んでくれて、みっちり干しても支えてくれていました。ベランダでは高さの都合上裾を擦ってしまう長さのあるものを真っすぐ干すにも使えるので、普段の洗濯でちょっと干したい時にも使っています。
雨の日でもしっかり干せるように、あと1〜2点追加購入しようと検討中です。

• ず5859さん
  • ず5859さん

4 2019-07-28

問題なく使えます。丈の長い物を掛けて干しています

• 920くにさん
  • 920くにさん

5 2016-02-29

良い商品ですが、、、
丈夫そうで良い商品ですが、もう少し長いと良いな〜

3 2016-10-29

ベランダ改修のため
外で干せなくなるためないために購入。
まだ使用していませんが、部屋干しにはサイズはちょうど良いです。