1,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-10-14

ぷるぷるのクリーム
薬用クリームによくあるような、ほんのり原料の香りがするやわらかいクリームです。
クリームというよりジェルに若干近いかなと感じました。
変な匂いがついているわけではないので、私はこれはこれでありです。
(安っぽい匂いがついているほうが嫌)
保湿力はしっかりあるので、スキンケアの最後に使えば冬でも乾燥することはないですね。
油分をしっかり補うと言うよりかは、水分補給の役割が強いと思いました。
でも、表面はしっかり保護されているので、蒸発することなく、
肌のふっくら感は維持できています。今の所肌トラブルもありません。
ぬるぬるしないので髪の毛がくっついたりしないのも個人的に助かりました。
プラセンタ、コラーゲン、アーティチョークなどのエキスも配合されており、
鼻筋のお悩みだけじゃなく肌の基本的な悩みの対策にもなり一石二鳥だなと思いました。
すぐに効果は出ないと思うので、まずは1つ使い切るまでがんばってみます!

5 2019-09-26

使い続けてみます!
昔からペチャ鼻にずっと悩んでいました。鼻筋の通った女優さんのようなお顔になりたくて購入しました!色々マッサージのものを探していましたが、顔全体のマッサージだときっと続かないな、と思いそれなら鼻専用を!と思い色々探して見つけたのがこちらでした(^_^)!
クリームタイプなので柔らかく肌の負担や刺激など全く感じなかったです!鼻だけなので続けやすくマッサージは続けて行わないと効果は出ないと思うのでこれから毎日続けて行っていこうと思います♪鼻筋などの変化はまだ使い始めて5日ほどなので分かりませんが、クルクルと優しくマッサージするからか、前よりも小鼻の角栓などが目立ちにくくファンデーションのノリが良くなりました♪注文から配送まで迅速、丁寧でした☆

5 2019-09-19

コスパよし♪
テクスチャーがすごく柔らかくて、プルプル♪
すっごく伸びがいいので1回で少量しか使わなくていいからコスパもいいと思います!!
洗顔後つけて、朝起きたら鼻がツルッツルでした!(いつもは凹凸がある)
化粧ノリがすごく良くて化粧するのが楽しかったです♪
また容器もかわいいのが嬉しい♪
これから使い続けたいと思います☆

5 2019-09-29

ファンデーションが一番最初に崩れてくるのが鼻の部分で悩んでおり、購入しました。ぷるんとしたテクスチャが個人的には好みでした。化粧下地として鼻周辺に使っていますが、夕方の化粧崩れが軽減されました。

軽い使い心地
プルンとした軽いクリームで、ベタつかずによく伸びます。伸びがよくて、一回の使用量が少量で済むのでしばらく持ちそうです。

5 2019-09-27

きれいになってきました。
今まで鼻の先端に赤みがあり、毛穴も目立っており悩んでおりましたが、ノーズビューティーを使って数日すると赤みと毛穴が薄くなってきました。
特に刺激などもなく、敏感肌の私でも使えました。クリームも塗り心地良いです。
鼻筋が通ってきているかはまだわかりませんが、鼻がきれいになってきています。もう少し続けていきます。

コンプレックスでした
鼻が低いのがコンプレックスで、少しでも効果が出れば‥と購入。
少量でよく伸び、マッサージしていると心地よいです。
使いだしてから鼻の頭のガサガサが段々と綺麗になり、ツルツルの肌が光を反射するので鼻筋が綺麗に見えるようになりました。
肌の調子が整うだけでこんなにも綺麗に見えるのだと感激しました。
マッサージで高くなったかはまだ分かりませんが、これからも続けてみます!

3 2019-09-19

クリームが肌にスーッと伸びてベタつかず、使い心地が良いです。
小鼻は毛穴の開きや乾燥などトラブルが多いのでスキンケアに1つ足すのに調度良いかなと思います。
一点注意するとすれば、クリームを馴染ませていくうちにほんの少しですが原料臭がするので、敏感な方は次のスキンケアにうつるときに一度手を洗うことをおすすめします。