5 2021-08-11

今まで冷たいとつゆにつけて食べるイメージでしたが、暖かいのも美味しかったです。付属のつゆが美味しくて、これだけでもリピートしたいぐらいです。

4 2017-12-29

美味しかったです
TV等で見て、食べてみたかったので購入。
茹でるのも楽でしたし、薄さのわりにもちもち感もあり、リピしたいと思いました。
ただ、つゆの味が少し濃いめでしたので、書かれているよりも、ちょっと多めの水(湯)で割るとよろしいかと(好みではありますが)。

4 2017-12-17

好き
ラザニア・きしめん等平打ち麺が好きで、ひもかわうどんも色んなお店で購入していますが、とてもおいしかったです。つゆが好みではなかったので−1としました。

5 2017-12-01

やっぱり美味しい!
主人がひもかわ好きなので購入しました。汁は量を増やしたかったので味付けをアレンジし、長ネギやキノコ豚肉などの具材もプラス。主人はうまい!と言ってペロリです。リピート確定です。

5 2017-08-11

ツルツル
お昼に食べました。ツルツルです。腹持ちもいいです。おつゆも最高。もっと注文するんだった。4袋注文したけど、すぐなくなりそう。

4 2017-10-01

美味しかつた
普通のひもかわよりかなり広いwww
わかってたつもりでしたが予想より大きかったです。
最初説明読まずに茹でて失敗してしまいましたが二回目はバッチリ美味しかつたです。
もちもちした食感がクセになる感じです

4 2022-03-23

茹でるのが少し面倒くさいですが、おいしかったです。

4 2022-03-01

つゆの味がとてもコクがありおいしく、また幅広麺ものど越しよく、リピです。送料含めて、数量多ければそれなりにお安くなると嬉しいです。

5 2022-01-06

とても美味しかったです。
二度目の購入ですが前回は娘が持て帰った為食ベ損ないました。
又、安く購入できたので届いた日に頂きました。
白菜、キノコ、大根、ニンジン、長ネギ、豚肉、等鍋仕立てたっぷりの中に湯がいておいたひもかわ入れて頂きました。味付けは特製肉汁つゆのみ美味しかったです。最後にお餅も入れて大満足でした。
ちょっとしたお使い物にうってつけです。

5 2022-01-06

美味しい★
めちゃめちゃおいしかった!きしめんが大好きな子供たちは喜んで食べてました。また是非購入したいです

• yui7010さん
  • yui7010さん

5 2022-01-04

リピ決定
もっちり、つるつる。食べ応えもあり、大満足!
後で、群馬に単身赴任中の旦那さんが、住んでる所の品物と知り、びっくりでした(笑)

5 2022-01-03

おいっしいです。うどんもですが、付属の汁がとても良い味、最後に味噌を入れない味でも十分満足でした。

• PAPICOさん
  • PAPICOさん

5 2021-12-29

年越しひもかわ
幅広く長く。。。年末の年越しそばの代わりに購入してます。
群馬のひもかわは、有名ですので、全国展開してくださり、ありがたいです。
おいしいです。

• OK1357さん
  • OK1357さん

5 2021-12-25

こんな幅広麺は、今まで食べた事がありませんでした♪
付属の肉汁も美味しかった。
ですが、関西圏の私は、今度は関西風のダシで食してみようと思います。

5 2021-07-05

商品が到着するのに時間がかかりましたが
初めて食べましたがとても美味しかったです
うどんも良かったですが、つゆも美味しく
また機会あれば購入したいです

関連ジャンル 食品麺類うどん