4 2024-04-07

美味しくいただきましたが、茹でるのにコツがいるのか、くっついて変な感じになっちゃいました。

5 2024-01-12

父がひもかわが好きなので購入してみました。
想像していたよりもはるかに幅広のおうどんで
ちょっと食べずらかったけどそれも楽しみつつ
もちもち美味しかったです。

4 2023-12-17

遅ればせながらいただきました。
豚バラとネギを投入して、さらにスープの油がいい味出していて、とても美味しかったです。
麺を茹でるのに最初の方に入れた2〜3枚がくっついてしまってましたが、次はうまく茹でて完璧を目指します!

いくらでも食べられる
他の方のレビューにもある通り、おつゆがとっても美味しいです!麺は食べごたえのある幅で食べていて楽しい。袋のレシピには豚肉と書いてありますが、切らしていたので鶏肉と焼き葱をトッピングしていただきました。それでも美味しい!いくらでも食べられそうな勢いです。

4 2023-07-15

こだわり特製肉汁つゆがとてもいい味でした。

4 2023-06-25

めずらしくて購入しました。茹で加減(一応5分程茹でました)が、少し分かりにくいです。後、麺の形状が食べ辛いです。つゆ付きなのは嬉しいですし、珍しいので贈り物にしたら喜ばれそうです。

5 2023-06-17

美味しい
口コミを見て購入を決めました。美味しかったです!

5 2023-06-11

おいしいひもかわが手軽に手に入るなんて味わえるのは幸せです。

4 2023-06-09

息子が平たい麺が好きで、二度目のちゅうもんです。
茹で方には気をつけなきゃいけませんが、息子が好きなのでリピりました。
つけ麺で食べるのが好きみたいです。

4 2023-12-02

美味しく
美味しいいただきました。また注文したいと思います。

5 2023-11-30

とても美味しかったです。食べ応えもあり、家族からも大好評でした。

5 2023-11-29

初めてのひもかわうどん。茹でるのが少し手間だけど子供が美味しいと好評でした。また買いたいです。

5 2023-11-28

讃岐うどん好きの家族に送りました。ひもかわうどんは初めてです。こしがあり美味しかったそうなのでまたリピートしたいです。

おいしい!
とても美味しく、子どもたちも喜んで食べていました。現地になかなか行くことができず、気になっていたひもかわうどんがネットで購入できて良かったです。

めちゃくちゃ美味しい
面白そうと、味期待せずに購入。
茹で方と、食べるこつは必要でしたが!
めちゃくちゃ美味しいです!
普段付いて来るタレは好みのはなくて、家族にも不評な為に作り直しが多いのですが、このタレは大好評!
初めて食べる麺とタレですがリピート決定となりました。
友人にもプレゼント決定!

関連ジャンル 食品麺類うどん