5 2023-10-27

無農薬で、ほどよい渋みで美味しい
無農薬(有機)、苦くない、まろやかな粉末茶を探していました。
「苦味が強い粉末緑茶」が苦手ですがこちらは苦過ぎず、ほどよい渋味が良いです。
ほのかに甘さも感じます。
料理やお菓子作りにも合いそう。
また購入したいです。

5 2023-07-30

絶品
セールで半額の1294円になっていたので購入しました。
無農薬の粉末茶をいろいろ購入していますが、このお茶は他と比較できない程 格上の美味しさでした。
緑色が濃く、香り良く渋みも程よく、絶品です。
ぜひお勧めします。

• MICHIRO777さん
  • MICHIRO777さん

5 2022-12-22

水でちゃんと溶けるので手軽で良いと思います。

• ekoeさん
  • ekoeさん

4 2022-07-01

贅沢感があるお茶です。おやつ作りにもつかえそうです。

• bosutoriさん
  • bosutoriさん

5 2017-07-17

ペットボトルの味と比べちゃダメ
水でも簡単に溶ける。置いておくと下に沈殿するが、混ぜれば大丈夫。味は最高。急須で入れたお茶を冷やしたら、色が変わるが、これは変わらない。口の中も粉っぽくない。自販機のお茶が買えない!でも、水とまるっと緑茶があればどこでも作れる。

5 2016-11-15

粉末緑茶を愛用しており、色々と買って試しています。こちらは今までで1番気に入りました。苦味と渋みのバランスよく、しかもたっぷりの量の割にお安いし、無農薬の点が良いです。また、購入したいお品です。

5 2021-09-28

甘みがあってすごく美味しかったです。
大変おすすめです。

4 2021-09-26

美味しい
濃い緑茶が飲みたくて探していたらSALEでお安くなっているのを見つけて即購入。
届くまで2週間近く待ちましたが問い合わせにはすぐ返信もらえたので安心して気長に待てました。
粉茶は濃いけどあまり味には期待してなかったのですが濃くて美味しい粉茶でとても満足しています。無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2021-09-22

美味しいし、ちょっとで美味しいお茶がつくれ、農薬が無いのがありがたいですし安心して毎日飲めます!
ホットもクールもどちらも美味しく溶けやすかったです。

5 2019-01-30

たいへん便利で濃いお茶が好きな私は満足してます

5 2018-12-13

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

5 2018-08-10

美味しい!お茶は大好きです。身体に良いので茶葉まるごといただきます。

5 2018-03-08

色がキレイ
本日受け取りました!
早速飲みましたがすごく色がキレイで
美味しいお茶でした。

4 2017-08-16

美味しい
粉なので丸ごと飲んでる感じで良かったです。

5 2017-08-16

TVでその効能を見ました
手軽に冷水緑茶を効率よく作れ、無駄もなく満足しています