4 2022-04-18

学校の検温カードのマスが小さくなり毎日のことなので6ミリを検討。既製品ではない名前なので少し時間を要しますが買って良かったです
9ミリタイプには大抵、上中心マークの矢印三角がついてますが、コチラにはなくLockマークがあります。上中心は自分でつけました。

5 2022-01-18

シャチハタの訂正印しかもキャップレス!!
とても便利です。
今持っている文字より大きいですが時期
慣れるかなと思います。

5 2021-04-21

メールに気づかず、電話までしていただきました。ありがとうございました。

4 2021-03-05

キャップレスの訂正印は楽!キャップありのよりは大きいけどいい

• LEMOnedさん
  • LEMOnedさん

5 2018-07-04

看護師の夫に買いました。
過去、何度キャップを無くした事でしょう。
そんな夫にこれをあげたら、とても気に入ってくれました。
それまでは持っていなかった同じ職場の皆さんも、みんなこれに買い替えたそうです。
購入してから一年経ちましたが、とてもいい買い物でした。
これは二度目の購入ですが、理由は、夫が落とした拍子に足で踏んで粉砕したためです。

5 2018-06-18

安いです
とてもお安く、思ったよりも早めに届きました。ありがとうございます。

5 2018-03-25

無くす事なく安心
仕事で使うのに ウエストポーチに入れて持ち歩くので キャップレスなのとポーチに引っ掛けられるのが便利です。

4 2017-11-02

仕事で必要だったので購入しました。以前はわざわざ朱肉を使って押していたので、面倒な手間が省けて購入して良かったと感じています。

• nimo315さん
  • nimo315さん

4 2017-07-05

印鑑
すぐに届き使ってます、押しやすい形も良いインクもながもちしそうやしね、

4 2016-11-04

届くのが待ち遠しいです
店頭で探してもなかなか販売されている事の少ない朱肉付きの訂正印。しかもワンタッチでストラップ装着可能、見た目も可愛らしいこちらの商品に一目惚れしました。書体が選べたのも嬉しかったです。送料も無料で良心的だと感じました。仕事で使うので届くのが待ち遠しいです。職業柄必須アイテムなので使ってみたらきっと周りの人に勧める事間違いなしです。楽しみです^ ^

4 2016-08-06

小学校では必須です
子供が小学生になり、音読、提出物などなど、ハンコは必須になりました。いままで使っていたキャップレスでは大きくてますからはみ出てしまうので、小さいサイズのものがほしいなぁと思い購入しました。まさに小学校サイズです。
値段が若干高めなのと、届くのに時間がかかったので、-★1にしました。
が、全体的には満足しています。

5 2016-04-25

期待を
期待を込めて、スタッフさんの対応がよかったので、
安心です。

• rose.bさん
  • rose.bさん

5 2016-02-07

訂正印が欲しくて、水色を購入しました。送料込み1180円で、色や字体も選べて良かったです。到着までに多少日数がかかりましたが、仕事に重宝しております。
キャップレスは初めて使うので、押印時の位置が難しいのではないかと不安でしたが、意外に使いやすかったです。不意にキャップを落としたり失くしたりする事を考えれば、キャップレスもありだなと思いました。ロック機能もあるため、ペンケースの中で誤って押される心配がないところも良いですね。とても可愛いブルーで、訂正印を押すのが、ちょっと楽しみになりました。

5 2015-11-03

キャップレスなので、思っていたより本体が太いです。
ただ、このくらいのほうが、ポケットの中でもすぐわかるし、押す時に握りやすくて良かったと思いました。

5 2022-04-21

おススメ
力加減が分かる必要はありますが、作りも綺麗で使いやすいです。