5 2016-03-26

効く!!!!!
体質改善をすべく思い切って購入!
ゆっくり湯船に浸かっても念入りにマッサージをしてもびくともしない、、、足がダルすぎて眠れない日もあるぐらいの浮腫み体質です。
届いてから試しに仕事中履いてみました!
立ち仕事で就業時にはいつもパンパンだった足が、これを履くと全くダルさを感じない!凄い!!!
足がダルくて痛いっていう悩みが一気に吹っ飛んだ感じです。
流石にこんなに効くとは思ってなかったので驚きです、、、
Mサイズを購入。167cmで足も25.5cmと大きいので少し心配でしたがわたしはぴったりでした。
お店の対応も良く、翌日には届き、本当に助かりました。
少しお値段はお高いですが本当にお勧めします!!!!!!

• *菜桜*さん
  • *菜桜*さん

5 2015-05-04

注文番号:309542-20150427-0236950606
「女磨き塾」の○藤ひとみさんのブログで、「ふくらはぎが細くなる靴下」として紹介されていました。
ブログから飛んだURLの同商品よりお安いです。
ブログでは、穿いて寝ると効果的とのことでしたが、冬はともかく、夏は難しそう・・・
私は、選挙活動(桃太郎)でくたびれた足を、回復させて貰いました。

5 2015-11-15

現在妊娠中で、5ヶ月くらいからそれまでとは異なる足のむくみ方に驚き、友人がおすすめのこちらの商品を、以前お試しで1足のみ購入しました。
着用を続けて、大変気に入ったので、洗い替え用に今回追加購入しました。
こちらのソックスはドラッグストアで売っているような商品とは違い、最初はそこまで圧があるように感じないのですが、夜靴下を脱ぐとむくみがほぼ無いので、効果を実感します。
また、着用して明らかにあったかい!と感じることは無いのですが、ふとしたときに、そういえば冷えてないなーと気づかされます。
下手に暖かすぎて足裏に汗をかくより、こちらの方が私には合っているようです。

4 2017-05-26

エステで購入して良かったので、こちらで見つけて購入しました。
安い買い物ではないので、ポイント20倍も、助かります。
ほかの安い着圧ソックスも持っているのですが、すぐにかかとが薄くなってしまいました。
これは半年穿いた現在も全く破れません。
ただし、これを穿いているときにへちまスリッパを穿いたらソッコーで毛玉になってしまったので(でも穴は開いていません)、スリッパや靴底の材質はざらっとしていないものの方がよいかと思います。

5 2017-11-06

凄いです、履き心地良いですv(´▽`*)
知人に勧められて購入しました。
圧が掛かっていて本当に寝れるのって…半信半疑で浮腫み解消出来るならと購入しました。
全然痛くないし、足に履くのにちょっと大変ですが、履き心地良です。
履いたら気持ち良いです。
圧が程よく、誰かに揉まれている様な感じで、光電子で暖かいし、手放せ無い一品になりそう( *´艸`)
購入して良かったです、ありがとうございました。

5 2016-11-11

良い
お風呂の時以外は履きっぱなしなくらい、お気に入りです꒰*´∀`*꒱
今、妊娠中で特に足が浮腫んで毎日ツラくて…1人目の出産後はゾウのような足になってたので、2人目の産後の事も考えて早々に購入。
そもそも通っている産婦人科で、スパッツ?の試着会みたいなものをやってたので、良いメーカーなのかなと調べててこちらのハイソに辿り着きました。
他の方で何年か履いて一足5000円なら安いとあるのが、背中を押した一言でしたが、履きっぱなしなので?1週間近く経ちますが靴下が下に下がってきてしまいます(´xωx`)でも、勿体無いので暫くは履き続けますし、それなりに良い商品です꒰*´∀`*꒱

5 2016-05-18

すぐ届きました!
足のサイズ23.5cm、足幅普通、足の甲薄め。
発送もとても早くすぐ届きました。ありがとうございます。
以前エステでMサイズを購入していましたが、少しだけゆとりがある為Sサイズを購入。
この靴下はつま先が動かせられるよう多少のゆとりがあるので、Sでぴったりでした。ゆとりはMサイズよりに比べたらかなり少ない為少しゆとりを持ちたいならMサイズの方が良いと思いますが、ぴったりの方が好みの為Sにして正解でした。
丈感はSもMも変わらず膝下です。
23.5cmでSかMサイズで迷われてる方の参考になればと思います。

5 2015-10-16

飛行機に長時間乗っても
一昨年にこちらの商品を知り、当時通っていたサロンでの評判、何より医療現場(看護師さん)での支持率が高いとあり、靴下1足に5000円はなぁ〜と思ってはいましたが、履き始めて4年、毎日洗濯しても着圧の効果が変わらない
【ゴムがでたり毛玉はつきます】ということを聞き、購入。
日常生活においてでもむくみが軽減され、私の生活になくてはならない存在の商品ですが、飛行機での効果はどうだろうと先日10時間超のヨーロッパでも効果発揮しましたよ。若干のむくみ着圧ゴムの痕は付きましたが、ふくろはぎがパンパンで脚が1.5倍なんてこともなく、もちろんむくみで痛くなることもなくてビックリ。
こちらのショップがカキコミするとポイント20倍とありお得だと思い購入。
注文時はポイント10倍しか付与されていなかったので、このレビューを書いたらもう10倍ポイントが付与されるのかしら?
追記】システム上の関係で10倍分しか付与できなかったそうで直ぐに通常価格からポイント10倍分の値引きをして下さいました。
注文から配送までスムーズに対応してくださいましたよ。
注文番号:309542-20151013-0544801227

5 2015-09-10

締め付けが気持ちいい
他の着圧靴下と違って、締め付けが気持ちいい靴下です。
今まで使用していた靴下は、まず爪先の締め付けが巻爪の原因となっていました。こちらの靴下は、足の甲は圧があるのに爪先はふんわりと包み込んでいるので、指を曲げたり伸ばしたりが楽に出来ます。一番すごいのは、このような靴下に良くあることですが、足首の所に締め付けの輪が出来やすく、それが原因で余計に浮腫みがひどくなるのですが・・・こちらの靴下は、夕方まで全く輪が入りません。今までの浮腫みがなくなり夜中まで外出していても楽に過ごせます。あと・・・これは、本当に浮腫みの酷い方しか分からないかも知れませんが、膝裏の締め付けが楽です。着圧があるのに、かかとに膝裏が楽とは、体験したことのない靴下でした。これでリピート4足目です。お値段は確かに高いです。でも、夕方の浮腫みにさようなら出来ますよ。

• shibirさん
  • shibirさん

5 2015-08-25

義母に頼まれて
私の浮腫安い足が妊娠中に更に浮腫他店で一足買ってあったので着用していたところ盆休みに帰省している時に義母にもオススメしたところ欲しいと言われたので私も洗い替えが欲しかったのもあって2足組を注文しました。
着用の感想は足首が無くなり足の甲までむくんでいた妊娠中の足がソックスを履いてすぐに楽になり翌日には足首が復活!!
日中と就寝中用に2足を履き分けています。
義母の感想はまだ聞いてないので後日レビューします。
出産後は以前買ったドレナージュタイツを履いて太もものムクミも無くなるといいなぁーと思います。

5 2015-05-12

このソックスを探してました。
こちらが安く送料も無料という特典がありましたので即購入を決めました。
注文から届けられるまでとても早くて感謝します。
ただ、梱包に関してはちょっと簡素かな・・・
残念です。
台風の中に配達されて濡れようものなら、きっと内箱まで濡れていたのではないでしょうか・・・
今回は雨にぬれなかったのでよかったですが、気になったのはそれだけです。
履き心地はとてもいいです!!

5 2016-12-29

エステで買った物と同じです
夏にエステで購入して 足のむくみが改善されました。
冬になって毎日履くためにもう2足追加購入しました。
早くて少しだけお安いのでこちらで購入しました。

• 倖5623さん
  • 倖5623さん

4 2016-12-12

履いていても、むくみますが他の物を履いてる時よりは全然違うと思います。

4 2016-05-05

お友だちの紹介でアティーボを使い始めました。2足持っているものを毎日手洗いして履いていましたが、だいぶ履き心地がゆるくなったのでポイント20倍の機会に買い換えました。久しぶりに新しいものを履いたのですが、前のものより少しゆるいような感じもしました。でも、使い心地は前のものと変わらず♪アティーボを履いている日は一日中立ち仕事をしていても足が疲れません!

4 2016-03-30

オイルリンパマッサージを受けに行ったサロンのオーナーさんに薦められました。妊婦で、座りっぱなしの仕事、車通勤2時間という事で、夕方には別人の足のように浮腫むのが悩みでした。お値段は張りますが、今まで買ってきた数々の着圧ソックスをはるかに上回る効果でした!夕方にソックスを脱いで鏡の前に立って驚きました!ほぼ浮腫んでおらず見た目にはスッキリのまま!これからも愛用していきたいです。でもやっぱり主婦としては、お値段が可愛くないので★−1とさせて頂きました。