5 2024-01-13

机にピッタリのサイズが欲しかったので、購入しました。透明でとてもキレイなデスクマットです。
サイズも注文した通り、バッチリでした。
私は滑り止めは買わなかったのですが、そんなに滑ってズレたりしません。
しばらく机に置いておくと、匂いもすぐになくなったし、丸くなっていたのも、真っ直ぐになりました。
少し予算オーバーでしたが、購入して大満足です。

4 2024-04-18

子供の机用に、長めで注文しましたが、サイズはピッタリでした。
滑り止めは一緒に頼めば良かったかなぁと思いました。少しずれます。

4 2022-10-07

子供の勉強机にあわせてオーダーしました。
こちらの商品ではないですが、ダイニングテーブルのカバーが利用3年で少し縮んでいることに気づいたので、標準仕上げでオーダーしました。
オーダーした大きさより、横幅は5ミリ、縦幅(奥行)2ミリ大きかったです。5ミリはちょっとはみ出しすぎな感じになりましたが、気長に縮むのを待ちます。笑

4 2022-11-08

一年使ってみてのレビュー
綺麗にカットされています。届いた当時は机からはみ出していましたが、だいぶピッタリになってきました。
パソコン作業用のこたつの天板に敷いていますが、くっついたり破れたり穴が開くこともなく普通に使えています。
☆一つ減らしたのは届いた時点で接着剤のような汚れが2センチほど付いていたためです。
が、日本製かつカットしてもらえる他店の商品は値段が高すぎるので、もし今のがダメになってもまたこちらで買うつもりです。

5 2022-06-24

ちょうど良いサイズにしてもらえるので、助かります。再購入です。

5 2023-03-01

ピッタリ
リビングのテーブルに合わせて購入しました。キズがつくこともなく年老いた母が気を遣うこと無くテーブルを使えて気に入ってます。

5 2023-01-31

さすが丁寧な梱包でした。
縮む事を考慮して少し大きめにカットでオーダーしました。
長辺は少し長めでしたが短辺はジャストサイズでした。
アレ?と思いましたが、短いわけではないので良しとします。

• hituji5300さん
  • hituji5300さん

5 2022-09-23

ダイニングテーブル用に購入しました。
ぴったりのサイズで大満足です。

5 2021-02-23

リピート
本日デスクマットが届いたので、待ち望んでいた新しい机を出し合わせてみたら、サイズは良かったのですが、最初から目立つ大きな傷が付いていました。前回こちらで他サイズのデスクマットを購入し、気に入ったのでリピートしましたが、高いお値段でオーダーしましたのに大変残念です。傷が付かない為のデスクマットなのに、最初から目立つ傷があり、アウトレットの訳アリみたいでした。
追記
商品に不具合ありましたが、すぐ交換していただき、問題なく使用しています。新しいダイニングテーブル用に購入しましたが、品質が良いので長持ちしそうです。そのままの使用はズレるので透明のズレないシール貼りましたが、全くズレないです。前回購入した時は自分でマットをカットしましたが、大変だったのでオーダーは綺麗でやはり違います。

2021-02-24
アンテリュールデコです。

この度は当方の不備によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

メールにて以降の交換のお手続きに関するご案内を送信しております。

お手数ではございますがご確認いただき、ご返信をいただきますようよろしくお願い致します。

4 2021-09-06

子供の勉強机の保護のために購入しました。机に表面処理がされているため、机を購入したお店の人に、”非転写”タイプを薦められ、本品を選択しました。
サイズを机に合わせたく、寸法を指定購入しました。注文通りの寸法で机にはぴったりはまっています。
机の保護としても十分機能しそうです。
高温には弱いようなので、卓上でお茶を飲むとき等は注意が必要かもしれません。

4 2020-06-18

娘の学習机用です。
お値段の事もあり少し悩みましたが、サイズの合わない既製品を使うのも、という事でオーダーいたしました。
厚みもありしっかりしたマットで、何よりサイズがピッタリなのが良いです!
梱包も丁寧でしたし、概ね満足です。
ただ、角の処理が丸くカットとなっていましたが、実際には角をまっすぐ切落しただけのような状態でした。
もう少し丸みをおびるようにカットしていただけたら…という事でマイナス1です。

• mzkmqnさん
  • mzkmqnさん

5 2022-04-25

子どもが文字が書きやすくなったと喜んでます!ありがとうございました!

5 2022-03-30

職場のテーブルに使用します。厚みもちょうどよく、使い勝手が良いです。

5 2020-12-14

オーダーできるサイトを探しました
とても良いお品でした。
無印良品のデスクです。棚がはめ込まれているデザインで、規制のサイズだと自分で一部をカットしないといけなく、厚めの丈夫な物が良かったので難しいとても思い、オーダーしました。
ぴったりで、しっかりした質感、娘が喜んで使っています。

5 2020-05-21

お願いしてよかった!
既製で合うサイズがなかったので思い切ってオーダーしてよかったです!
なんと言っても梱包が丁寧で気配りが感じられて、開ける前から大丈夫、という気持ちになりました。
お願いした寸法通りで、厚みも十分あり、反りもなく、まるでガラストップかのように見えます。