デスクマット 子供/学習机用 トーメイ両面...(Interieur Deco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ばば9721さん
  • ばば9721さん

5 2020-07-05

早い対応ありがとうございます。早速机にしいています

5 2020-07-23

中学入学を機に購入。お値段の割にしっかりしていて良い商品です。ニオイは気になりません。

5 2020-07-05

子供用デスクに購入しましたが、とてもいい。
ズレますが、くっつくのも嫌なので。梱包もキレイで、買って良かったです。

5 2020-05-26

小学生になった息子用に購入しました。
間に色々な表などを挟みたいと思い理想通りのものが届いて満足です。

5 2020-05-11

オススメ
幅90cmの勉強机用に購入しました。
少し大きめとありましたが、問題なかったです!

• ayshimurさん
  • ayshimurさん

5 2020-04-17

注文した翌朝すぐ届き、発送の早さに驚きました。娘の新しい白いデスクが汚れるのを防ぐためにと思い購入に至りますが、シートの間に地図や時間割などを挟んでおけるので、小学生らしい机周りになりました。

• 0036さん
  • 0036さん

4 2020-01-15

学習机用に購入しました。
開封時はビニールの臭いが強かったですが、徐々になくなってきます。
ただ。。。滑る!滑り止めが必須ですね。

5 2019-12-17

ダイニングテーブル用に。クリアでしっかりしていて気に入りました!最初ニオイが気になりましたが、少しづつ取れていってます。

5 2019-10-04

サイズ展開も豊富で画像も見やすく
評価も高かったのでこちらで購入しました!
ありがとうございました!

5 2019-09-03

小学生の子供の勉強机用に購入しました。透明なので、机のデザインの邪魔にもならず、厚みもちょうどよかったです。

4 2019-08-27

厚みもあって、しっかりしてます。
子供の学習机用に買いました。絵柄のものと悩んだけれど、机の木目が綺麗なのでいかしたかったので敷いてみて、透明で良かったと思います。厚みもあるし、角の仕上げもしてあるし、お手頃価格だし、買って良かったです。

5 2019-02-12

子供がカッターで切ったので・・
買いなおしました。マットは高くないですか?うちは前回は5千円ぐらいのものをかいました。
大き目サイズのマットです。(天然木の机を使っており、すこしでもガードしたい)
悩んだ結果、少し小さめにはなるけど代替品として購入しました。
結果!!とても良いです!!
これだけだと動くのでDIYのコーナーに売っているポストカードなどに傷をつけず固定する粘土質なプラ接着剤みたいなもので固定しました。。耐震とかにも使われています。手で必要な分、切って四隅に張り付けます。机もマットも傷つけず、張り直しも可能で。でもずれないので、絶対それ使って!!

5 2019-06-21

問題なし。
子供の勉強机用に購入しました。某家具屋さんで探したらとても高くて驚きました。
シンプルですが、これが一番‼
サイズもピッタリで大満足です。

5 2019-05-22

ソファーテーブル 500X900用のテーブルマットを探していて、こちらの商品をみつけました。せっかくの木目を隠してしまうテーブルマットより透明も良いかなと思い購入しました。正解でした。クリアなので木目が良く見えて気に入りました。

5 2019-06-19

安くて良い品
安くて良い品、無垢材の学習机の表面保護に最適。満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット