デスクマット 子供/学習机用 トーメイ非転...(Interieur Deco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

子供がカッターで切ったので・・
買いなおしました。マットは高くないですか?うちは前回は5千円ぐらいのものをかいました。
大き目サイズのマットです。(天然木の机を使っており、すこしでもガードしたい)
悩んだ結果、少し小さめにはなるけど代替品として購入しました。
結果!!とても良いです!!
これだけだと動くのでDIYのコーナーに売っているポストカードなどに傷をつけず固定する粘土質なプラ接着剤みたいなもので固定しました。。耐震とかにも使われています。手で必要な分、切って四隅に張り付けます。机もマットも傷つけず、張り直しも可能で。でもずれないので、絶対それ使って!!

5 2019-06-21

問題なし。
子供の勉強机用に購入しました。某家具屋さんで探したらとても高くて驚きました。
シンプルですが、これが一番‼
サイズもピッタリで大満足です。

5 2019-06-19

安くて良い品
安くて良い品、無垢材の学習机の表面保護に最適。満足です。

5 2019-05-22

ソファーテーブル 500X900用のテーブルマットを探していて、こちらの商品をみつけました。せっかくの木目を隠してしまうテーブルマットより透明も良いかなと思い購入しました。正解でした。クリアなので木目が良く見えて気に入りました。

• J3071さん
  • J3071さん

5 2019-03-09

気に入ってます!!
シンプルで使いやすいです。
サイズも子供机にピッタリでした。

5 2018-12-07

汚くなった学習机のデスクマットに使うために購入しました。
綺麗になって、気分よくつかえているようです。

5 2018-10-06

良いものが買えました
机のサイズにぴったりで、心配していた巻き癖もなく、早速使っています。買って良かったです。ありがとうございました。

1 2018-12-22

擦り傷がたくさんありすぎます
ほんのちょっとなら仕方ないですが、中央にざっくりと…
こんなことってあるの?

2018-12-25
「Interieur Deco -アンテリュールデコ-」です。

ショップレビューを記載頂きありがとうございます。

商品の件につきまして不良がありましたようで、
誠に申し訳ございませんでした。

先ほどメールにてご連絡させて頂きましたが、
商品を交換させて頂きたく思いますが、
いかがでしょうか。

ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット