• caro7652さん
  • caro7652さん

5 2023-09-26

小学生の娘のデスクの上に置いています。鉛筆や色ペンで汚れますが、すぐに拭けます。2mmの厚さがあるのでしっかりしていて字が書きやすいようです。受験勉強のストレスが少し軽減しているといいかな?と思っています。

5 2024-04-28

子どもの学習机用に買いました。
厚さも適度にあり、到着も早かったので、広げるとすぐにまっすぐになりました。写真や絵を机とデスクマットの間に挟んで使用しようと思っています。
おまけに「インテリアフェルト」が入っていました。

5 2024-01-12

二◯リで購入したローテーブル用に買いました。子供が小さく、よくお絵描きなど工作をここでするのでインクの汚れなど気にせず使えるようになり、買ってよかったです。厚みも充分です。ずれないように100均の両面粘着ピンを四角の裏に貼ったらずれなくなりました。

• え1226さん
  • え1226さん

5 2022-12-20

学習机用に購入しました。クリアで丈夫そうです。余計な装飾が無い分、好きなイラストなどを敷くことでカスタマイズできて良いです。

5 2022-12-22

ビニールの透明度が高い。特に問題は見当たりません。

5 2016-12-05

手頃なお値段で満足です
デスクではなくキャビネットの上に敷くために購入いたしました。
キャビネットの面積は商品より小さいのでサイズはもとから自分でカットして調整する予定で購入しましたが、キッチンバサミで問題なく加工できました。
透明度も良く、キャビネットの木目を活かしたかったので非常に満足です。
マットの上でお皿などをスライドさせようと思うと、程よいグリップが効くようでした。
デスク用としては紙が滑らなくて良いのかもしれません。

5 2016-12-30

大満足です。
娘のデスクマットの買い替えで購入しました。手頃な値段が一番の魅力ですが、想像以上に厚みもありきれいなものでした。買い替え時はまたお願いすると思います。梱包もとても丁寧でした!

• Maman Sさん
  • Maman Sさん

5 2016-12-02

ベビー用に
おもちゃを食卓にたたくのでベビーが座ってる所だけ防止策でこのマットを買いました。2mm厚のこのサイズではどこよりも安く、すぐ送ってもらえて、質も満足でした。

4 2016-12-01

素早く配達
思っていたより厚みがあり、デスクが少し小さいため角で、きっちり曲がらないのは、困りましたが、厚みのわりに、とても澄んでいてクリアなので、デスク素材感と色味が、そのまま活かせて良い商品だと思います。

5 2016-10-04

子供にプレゼント!
子供の勉強机も合わせて買わせて頂きましたが、今度はこちらのは余りました。両サイドに垂れていてくるっとなっていますが、自分で切ってしまうのはもったいなくて、そのまま使っています。
しっかりしていて、とてもいいと思います。

5 2016-10-03

安く買えて満足です
手作りデスク用に小さなサイズを購入しました。丁寧な包装で、しっかりした品物で、安く購入できて満足です。小さなお手紙も同封してありショップの気遣いから好感が持てました!

5 2020-07-15

小・中と9年使った学習デスクマットが汚れてしまったので、買い替えの為こちらで購入させていただきました。クリアでとても綺麗!デスクに敷いて、角に本を乗せておいたら丸みは取れました。

5 2021-08-08

学習机のデスクマットに購入しました。
程よい厚さで大満足です。

5 2020-09-17

厚みもあって、丈夫そうなのにお手軽な値段で買って正解でした。

5 2020-05-04

丸まって届きますが、一度反対方向に丸めればすぐに真っ直ぐになりました。とても良い感じに子どもの机の上に置けました。厚みもちょうど良かったです。もっと早く購入すれば良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット