5 2024-01-04

首周り:-39- | 裄丈:-84-

お買い得
白地のストライプシャツ三枚で、普段使い出来そうです。助かります。

5 2022-12-21

大満足です!
デザイン、カラー共に大満足の3枚です。
襟のデザインや襟と身ごろの切り替えなど色味がオシャレで若い息子にピッタリの品でした。
良い品をお安く購入出来て有難いです。

5 2020-12-22

2度目の購入でしたが今回も無難に着れそうです。自分で選ぶなら絶対選ばないデザインもありましたがそれが福袋ですよね(笑)

5 2019-01-05

個人的にはなかなか良い柄、色で助かりました。自分のサイズが有って良かったです。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

4 2018-07-06

品質良いシャツ
以前購入したデパートの福袋に入っていたのがCHOYAさんのシャツでした。
最初は柄が今一つ気に入らなかった主人も、着用するとその着心地の良さに大満足。
ここのシャツをまた買ってくれというリクエスト。
でもけっこう高いですよね。
今回入っていたのは一枚8千円程のシャツが3枚。
色柄にさほどこだわりが無ければ、とても良い商品だと思います。

4 2018-03-19

なかなか質がよさそうです。手触りがいい。
自分で選んでても決まらないので、柄が選べないというのもいいかも。
でもクレリック着るかなあ。
もし着なくても1枚5000円で買ったと思えば安いです。

4 2022-03-10

2度目の購入(前のレビュー投稿も私です)
2度目の購入です。
この商品のレビューの前の書き込みも私のレビューですね。
画像の3枚のワイシャツが送られてきました。
画像の通り、全て色付きのストライプです。
ここまで前回と同じレビューです。
そして、写真の色味の関係で分かりにくいですが、
前回の3枚の中央のワイシャツと、今回の3枚の中央のワイシャツは全く同じワイシャツでした。
「外れ」だったのは、そのくらいでしょうか。
外れと言うより、同じのを持ってるので、他のワイシャツが欲しかった、という感じです。
定番の白シャツや、ストライプ以外のワイシャツが一枚でも入っていれば最高でしたけどね。
ただいずれにしても、セール中で半額の5500円に10%OFFクーポン利用で4500円。
それに楽天ポイントも付くので、定価が7600円のワイシャツが3枚でこのお値段は非常にお得なのは間違いありません。
言うまでもなく、品質は間違いありません!
また購入する可能性は大です。

4 2022-02-02

画像の3枚のワイシャツが送られてきました。
画像の通り、全て色付きのストライプです。
ダンボールを空けた瞬間は、「外れか…」と思いましたが、
一度着用したところ、着心地の良さと高級感に感動し、柄的には希望したものとは程遠かったですが、
コスパ的には最高の買い物が出来ました。
しかもセール中だったようで、3着5500円。1着あたり1833円。
好みの柄が届くかどうかは運次第ですが、またセール中に購入したいと思っています。
お勧めです。

5 2022-01-06

大満足
福袋はどうかなと内心思いましたがさすがのchoya のシャツ。3枚ともブルー系で統一されており、襟はボタンダウンであればさらに良かったですが値段とは不釣り合いの大満足の買い物でした。

5 2021-11-23

中身のわからない商品は購入しないのですが、他の方のレビューを見て、LORDSONであれば間違いないと思い購入いたしました。
参考になるよう写真を添付しておきます。
クーポンで10%オフにもなりましたし、購入して正解でした。

5 2021-12-11

Yシャツ3点セットでこのお値段はお安かったので購入いたしました。
無難に着れる色合いばかりでした。
ボタンダウンとそうじゃないのと色々なセットを作って欲しいです。
また、リピすると思います。

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2021-11-03

安定の縫製、洗礼されたデザイン!
福袋だったので、どのようなデザインのシャツが届くかワクワクと不安の混ざり合った気持ちで到着を待ちましたが、届いたデザインはどれも素敵なもので、大満足です。
自分でデザインを選んで届くのももちろん嬉しいですが、どんなデザインが届くか届いてみるまでわからないのも楽しみになりました。もちろん縫製が素晴らしいので安心してオーダーできます。

5 2021-06-12

ビックリしました
ただでさえお得な価格がスーパーセールで半額になっており、サイズも在庫があったので半信半疑で、購入しました。
人生初の福袋。かなりドキドキしましたが、ブルー系ストライプ2枚とグレー系1枚の大当たり。
シンプルながら上品で、年齢問わず着用できそうなデザインなので、3枚とも今後活躍してくれると思います。
定価から考えると破格な中身でビックリです。

5 2021-03-24

まとめ買い
サイズぴったりでした。値段見て驚いて、つい大量買いしてしまいました。
この品質でお得過ぎてヤバイです。またお願いします。

5 2019-01-05

3枚セットで10000円はとてもお買得!
今回も仕事用の普段使いのシャツとして、購入しました。
福袋ですので、どんなデザインのシャツが入っているかは届いてからしか確認できませんが、それも楽しみのひとつです。
商品は生地の質感も良く縫製も丁寧で、仕事用に普段使いしても、型崩れなども無く長く使えるので重宝しています。
衣替えの際にはまた利用させて頂きたいと思います!

関連ジャンル メンズファッション福袋