商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • お値段以上!
  • Sランクとのことで、新品ピカピカのものが届きました!配送も早く、梱包も丁寧。ドコモ系格安SIMで問題なく動いています。指紋認証しかないのはわかっていたのですが、前使用機種が顔認証・指紋認証付きだったため、顔認証がないのは意外とめんどくさいんだなと。昔使っていたエクスペリアは2本の指が登録できたのですが、こちらは1本の指だけなので、冬は手荒れしやすいこともあって認証してくれないことも。 ・・・(続きを読む
  • ふーみん007さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-24
  • 発送は早く、梱包もとても丁寧でした。しかし、新品未使用品Sランクを購入しましたが、左下にこすったような傷がありました。気にされる方はショップ等で購入された方が安心かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-18

未使用のSランクで購入しました!
商品自体も綺麗で、スムーズに利用できました。
格安で購入できて、スマホ自体も問題なく使えて
お得しかなかったです。

• SunAceさん
  • SunAceさん

4 2024-03-29

低価格で商品の状態も良く、動作も問題有りませんでした。
当日発送の締切時刻直前にクレジット払いで注文しましたが、発送されなかったので問い合わせをした所、注文確定が発送締切時刻後で有ったので翌日発送になるとの回答が有りました。
納期優先で注文した為、少々不満でしたが了承しました。
注文とは注文ボタンが押された時点では無く注文が確定した時点で有るとの説明が、ウェブサイト上に表示されていれば良かったと思います。

5 2024-01-13

お値段以上!
Sランクとのことで、新品ピカピカのものが届きました!
配送も早く、梱包も丁寧。
ドコモ系格安SIMで問題なく動いています。
また個人的に失敗したのは、超広角レンズがないこと。
前使用機種は他メーカーの4年前モデルで超広角がついていたので、近年の機種は標準でついているものと思い込んで確認していませんでした。
もうちょっと奮発してGoogle Pixel 7にしておけばよかったなぁと思いますが、価格差が2.5倍以上あるので、こちらを購入した際に検討した時点ではわかっていても決心がつかなかったかも(笑)
実際に超広角がないとこんなに不便なことは、使ってみないと気づかなかったー。
でも指紋認証しかないこと・超広角写真が撮影できないことを除けば、本体が小さいので肩も凝りにくいしとても良いと思います。
あと表示文字を太くできるので、小さい画面でも見やすくできて老眼対策にも!
あっ!一つ不満なのは、目覚ましアラームの設定が昔つかっていたエクスペリアのように、細かく設定できないことです。
だんだん音が大きくなる機能が、アラームについていてほしかった…。
でも値段を考えれば、十分といっていいくら使いやすいスマホです。

5 2024-03-27

商品状態は良好で、バッテリーも程よく充電された状態でしたので届いてすぐにセットアップを開始できました!
大型化し続けるスマートフォンの中で貴重なコンパクトサイズ、次モデルがいつ出るかわからなかったので確保できて良かったです。

5 2024-03-19

サクサク動いて 充電も長持ちで大変満足です!

5 2024-03-14

迅速なご対応で商品受取もスムーズでししたし、商品も綺麗な状態で届きました。ドコモのシムで問題なく使えております。

• kura1954さん
  • kura1954さん

5 2024-03-03

SO-53用のケースとフィルムも前後して購入し、すべて満足しています。
今、一つ一つ以前のアプリを設定しているところです。

• min070さん
  • min070さん

5 2024-01-13

届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。

• iracoT3Tさん
  • iracoT3Tさん

5 2023-12-24

新品同様です
初めてのSIMフリー端末で不安がありましたが杞憂に終わりました。
ドコモxiスマホからナノSIMを移して無事起動、設定出来ました。APN設定も特に入力する必要もなく自動で設定されました。
中古と言ってもSランクは新品同様でした。

• Pantanさん
  • Pantanさん

5 2024-04-05

迅速丁寧な梱包で満足させて頂きました。
良い品有難う御座います。

5 2024-04-02

良い買い物ができました
未使用品がどのような状態か不安がありましたがキレイなスマホが届きました
SIMを入れて使えるようになりました
メール確認が主なのでサクサク動作しており、良い買い物ができました

5 2024-03-26

キャリアは楽天モバイルを使用していますが、今のところ問題なく使えています。
未使用品という事で状態も良く、商品もすぐ届いたので満足してます。

5 2024-03-13

届くのが早くて助かりました。設定していますが、特に問題なく使えています。ありがとうございました!

5 2024-03-11

昨日注文して今日届きました!梱包もコンパクトでよく、商品はしっかり確認しても傷、擦れなどは見当たりませんでした!こちらで初めての購入だったので安心しました

5 2024-03-05

購入から商品お届けまでの対応が大変早かったです。品物も状態がよく、大変満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体