商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • 買いです
  • 新品未使用ということで、ぴかぴかでした 新品です IIJで使っています 使用して半月くらい経ちましたが問題なしです スマホを水没し急いでデータ移行したかったので翌日に届いて本当に助かりました 今までゼンフォン5でした 大きさは手に収まる感じ そんなに重さは気になりません 画面は大きくはないです カメラはかなりきれいですね 夜でもいい感じに撮れました 画像もきれい レスポンスも悪くないです 指紋 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • riverbank773さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 365
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • バッテリーのもちが悪い
  • 今までOPPOreno3a を使っていたのでそれとの比較です。カメラはOPPOreno3a の方が画質はきれいです。一番気になったのはバッテリーがあまりもたない事です。仕事中個人のスマホを使う事が出来ないので昼休みに使用して帰るときにまた使用するという感じなのですが、昼休み終了時点で80%位なのですが、帰りに確認すると、使用していないのに60%位になっています。節電の設定にしていてそのような状態です。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-04-29

初期不具合にあたるが、物は満足
AQUOS sense 3からの買い替えです。
とても使いやすく、以前の機種から比べると、かなり快適に使用できます。
指紋認証については、反応しないことがあります。
原因は、指先の汗、脂だと考えています。
多少汗ばんでいる時が反応抜群です。
(スベスベの時はほとんど反応しません)
最初届いたものは、カメラを起動すると、画面がカーテンのように波打ち、ピントも合わない様な状態が起こりました。
初期化しても、何してもダメで、交換してもらいました。
その後は今のところ問題ありません。

• しお3680さん
  • しお3680さん

5 2024-04-20

注文の翌日には到着。
Wi-Fi接続時には問題なくサクサク動いていましたが
楽天モバイルのSIMを差すと通信できませんという表示。
再起動やSIMを抜き差しするも復旧せず。
どうやら楽天モバイル側の原因のようでした。
公式からは対応済みとなっていますが4G優先の設定にすると通信できたので、地域によっては優先ネットワークを5Gから4Gへ変更する必要があるみたいです。
端末自体は良いものですし、発送も早いので満足です

5 2023-11-09

使いやすい。
未使用品なので当然ですが綺麗でした。

5 2023-06-21

翌日到着して
移行も簡単出、問題なく使用しています。
古いGALAXYからの初めてのGooglepixelですが
操作も問題ないようです。

4 2023-06-16

この値段でかなりお得でした!データの移動も楽々で安いので心配しましたが大丈夫でした。

4 2024-01-19

義父母に購入しました。使いやすいようで喜んでいました。

5 2024-01-12

購入して1週間経ちますが問題なく使えてます。

5 2024-01-10

年末年始のお忙しい時の注文でしたが、入金後即発送の謳い文句に違わない対応をしていただきました。

4 2023-12-02

子どもの機種変用に。楽天モバイル対応と記載があり、安心して購入できました。

5 2023-11-26

土曜に購入して日曜日に届きました。とても綺麗で商品にもお店の対応にも満足です。

5 2023-10-19

すぐ届きすぐ使えて、助かりました。満足です。

5 2023-10-18

商品の状態も記載通りで良い買い物ができました。余計なアプリが入っていないのでシンプルで良い。型落ち機種、未使用品でも大満足。

5 2023-10-10

期日通りに到着し問題なく使用できて満足しています。ありがとうございました。

• 88makotoさん
  • 88makotoさん

5 2023-09-20

新品未使用品との記載でしたが、不安を感じながら注文しました。
結果は、新品未使用品でした!信頼出来ます。

4 2023-09-12

商品詳細が分かりやすかったのと変な日本語が使われていなかったので購入してみました
UQで今のところ問題なく使えています

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体