5 2023-12-25

8からの買い替えです
注文して翌日に届きました。8からの買い替えですが新品で大変嬉しいです。過去バッテリー交換を一度しており今回2回目の効果時期でしたのでこちらに買い替えを致しました。サイズも同じで使い易いと思います。

• mojaro8478さん
  • mojaro8478さん

5 2024-01-08

大変満足
配送が迅速で大変助かりました。商品は新品で何も問題ありません。他のショップより安く助かりました。

5 2024-01-02

良好
購入から配送までかなり早かったです。購入したiPhoneは、開封されていないフリーの新品で、iijmioのSIMで開通して問題なく使用できてます。

4 2024-03-02

小さな鞄に入るiPhone seを探していました。注文してからすぐに商品が届きました。迅速な対応で良かったです。

5 2024-02-26

丁寧な梱包、迅速な発送でした。商品も綺麗でした。色味が少し思ってたのと違いましたが、カバーすれば気にならないし、画面フィルムもついててよかったです。画面フィルムは100均と同じ感じです

5 2024-01-24

4年使ったiPhone7からの乗り換えです。
充電が70%くらいあるのにいきなり電源が落ちたりしてたので、思い切って買いました。
初めてネットで端末を購入したので不安でいっぱいでしたが、未開封品が届き移行もスムーズに行えてよかったです。
まだ使って10日ほどですが大変満足しております!

5 2024-01-16

初めてネットで購入するのでちゃんと使えるか心配でしたが、綺麗な商品で問題無く移行もできました。

5 2024-01-14

良い
新品未開封で何も問題なく、無事乗り換えができました。
プレゼントのガラスフィルムは家にあった100均のと全く同じだったのでよく落とす方は気をつけた方がいいです、普通に画面割れちゃうので。

5 2023-12-26

持っていたスマホのバージョンが古くて使いづらくなり機種変。
未開封品、動きが早く楽モバに乗り換えもしましたが問題なく使えてます。

4 2023-12-21

お色で迷いましたが、白を購入しました。
まだ使用してないのですが、新しいスマホはやっぱり嬉しいです。

5 2023-12-15

新品未開封品
新品未開封品が直ぐに届いて、何も問題無く使えています。こちらで購入して良かったです。

5 2023-11-26

いつも迅速に対応して頂けるので感謝です。

5 2023-11-21

とても良いです
すぐに届けていただき助かりました。

5 2023-08-25

大満足です!
povoでiPhone8を使っていましたが、来月サポート終了するということを知って急いで注文。
早く届いてSIMカードを入れ替えるだけですぐ使えて助かりました!
正規品よりかなりお安く買えて大満足です!

5 2023-08-15

初めて楽天でスマホを購入しました。
ショップの方がすごく親切で質問への返信も丁寧でした^^
新品未使用の綺麗なスマホが届き嬉しかったです。データ移行もスムーズで快適に使えています。ありがとうございます♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体