5 2023-09-14

初めてのiPad
箱が本当に少し凹んでるくらいで他は何一つ気になりません。
未開封の未使用品、とても良いです。

5 2023-12-22

今回の特価でiPadデビューしました。
皆さんのコメントからショップさんの保証はしっかりしているものだとiPad素人でも分かりましたし、迅速にご対応下さり安心して購入できました!
また開梱しても外装箱の訳ありも全く見つからず、初期設定後も今のところは何の問題もなく動いております。
良品を安価で購入でき非常に満足しております。

5 2023-08-31

到着後、7日以内に商品レビューをご投稿頂いたお客様に関しましては利用制限は永久保証となります。
使用期間に問わず、利用制限が×判定に変わった際はご返送頂いた商品と同等状態商品との交換、在庫がない場合はご返金にてのご対応となります。
初期化ができない商品、電源がつかない商品、改造されている商品は対象外となりますのでご了承下さい。
この文章が買う決めてになりました。

5 2024-04-15

息子の高校の授業用に購入しました。この値段は本当にお得だと思います。

4 2024-04-14

子供の進学に伴い購入
どこに傷があるのか分からないレベルです
未開封品なので中身は全く問題無いと思いますが、まだ使用していないので4つにさせて頂きました

5 2023-09-17

よかった
よく見たら外装に傷があるかなぁ程度の訳アリ品でお得に買えてよかったです。安価なタブレットも検討しましたが、やっぱりiPadにして正解でした

4 2023-09-11

注文して2、3日で届いたので驚きました!
新品未開封という事ですが、見た目もキレイだし使いやすさも問題ないしでお得に買い物ができました。
iPadを使うのは初めてですが、買って良かったです!

5 2023-09-09

購入翌日に届きました。
箱の角が少し変形してるくらいで、何の問題もなし。

5 2023-09-08

会社概要 キャンセル・返品(返金・交換)について を読んで決定しました。
箱がすこーし凹んでいましたがきっちり包装されて新品です。嬉しいことこの上ございません。
ありがとうございました!

• 初iPadさん
  • 初iPadさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-24

娘のために購入しました。
注文してから届くまでが早かったです。
梱包も丁寧でした。
商品は見た目も綺麗で問題無さそうです。
他店に比べてお得に購入できたので満足です。

5 2023-07-23

子供用に購入。外箱はよく見ると角が少し凹んでる程度でした。

• kassiyyさん
  • kassiyyさん

4 2023-07-07

外箱の痛みは少しありましたが、内部は特に問題なく、使用できています。

5 2022-12-11

梱包も丁寧で発送も早く次の日には届きました。
外箱破れも全く気にならないとても良い商品でした。

5 2022-10-09

新品同様
梱包も丁寧で新品同様でした。充電も100%。届いてから2週間経ちましたが何の問題ありません。購入してよかったです。

5 2023-04-28

他の方のレビュー通り、外箱も中身も新品同様でした!子どもがあるゲームをやりたくて購入したのですが、問題なく動いているようで喜んでおります。お小遣いでの買い物だったので、良いものが買えて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体