4 2022-05-16

よかった
子ども用に購入、問題なく使えています。助かりました

5 2022-05-06

次の日には届きました、AndroidからiPhoneですが、急遽壊れてしまったので助かりました。でも、Androidからだと使いずらのが難点です。フィルムありがとうございたした

4 2022-02-24

初めてのネットでの端末購入で少し不安はありましたが、丁寧かつ綺麗な梱包で、商品自体も新品でとても良い買い物が出来たと思います。ただ私の場合、楽天モバイルのスーパーホーダイという旧プランのドコモ回線での契約でしたので、残念ながらSIMの入れ替えのみですぐに使えるようになったという訳ではありませんでした。設定やプロファイルダウンロード等完璧にした上でもwifi環境でしかネットが使えない状況で、最終的に回線自体を他会社へ乗り換えしたりととても苦労しましたが、今はようやくネットにも繋がるようになり、問題なく使えています。

5 2022-01-11

早い、丁寧、素晴らしい✨
注文した翌日に届き、早くてびっくりしました。
本体が入っている箱をプチプチでくるみ、さらにダンボールとの間を緩衝材で埋めてくださっていて、とても丁寧な梱包でした。
ガラスフィルムも端末にあったものでした。
ガラスフィルムを買う手間が省けて助かりました。
ガラスフィルムは本体全面を覆うタイプではなく、平らな部分を覆うタイプのものでした。
ガラスフィルムのフレームはラウンドエッジ(角に丸みがある)のような感じでした。
目視なので正確性はあまりありません。
初めて電源を入れた際、バッテリーがあったため、すぐ起動することが出来ました。
また、レビューを書いて、ネットワーク制限保証が得られるというのも魅力的でした。

5 2022-01-30

とってもスピーディー
アップルストア以外からの購入は初めてでしたが、お値段も安いので購入しました。
土曜の昼過ぎに注文して日曜の9時前に到着しました。早くて驚きました。商品も新品でデータ移行もスムーズに出来ました。文句のつけようが有りません。本当にありがとうございました。また機会がありましたらこちらにお願いしようと思いました。

5 2022-01-27

ありがたい
ドキドキで初めてのネット購入です。
使い始めて2週間経ちますが、全く問題ありません!
もともとau→マイネオ契約です。
Iphone6を7年使用し、アナログ人間なのでお金がかかるし購入も本当は嫌でした。ですがホームボタンが壊れたので今回購入。
本当に、やっぱり全然違います、、今まで見てた写真はなんやったんや、、ぐらい。
とっても良かったし、感謝しています^ ^

5 2022-01-17

購入の翌日に届きました.発送が早く助かります.また次回も購入させていだきます.
商品もきれいでした.

5 2021-11-12

コスパよくて問題なし
到着したその日に、iPhone6sのデータをiTunesで復元して使い始めたのですが、問題なかったです。
私の個体はapple保証も1年残っており、状態も新品と判別できないほど良かったので大満足です。
自分は楽天モバイルの旧プラン「スーパーホーダイ」を使っているのですが、その場合はプロファイル削除しないとデータ通信できないので注意が必要です。
こちらで購入する前に、保護フィルムを注文してしまっていたので、同封されていたガラスフィルムは、予備としてとっておくことにしました。

• uniko23090さん
  • uniko23090さん

5 2021-11-10

日曜夜に注文し、火曜日に到着。早くて良かったです。店頭以外でiPhoneを購入したことがなく、かなり不安でしたが、商品もしっかり梱包されて届き、新品で、何も問題ありませんでした。
自分で機種変するのも初めてでしたが、クイックスタート機能でスムーズでした。UQのシムを入れて、快適に使えています。ガラスフィルムも付けて頂けて助かりました。また次回もお願いしたいです。

5 2021-11-03

携帯が壊れ すぐに欲しかったところ、当日に発送していただいたので本当に助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• sa-aoさん
  • sa-aoさん

5 2021-11-03

希望していたiPhone SE 128GB
同梱されていた保護フィルムも普通に使えるもの
であり、全く問題ありません。

• けい0006さん
  • けい0006さん

5 2021-10-13

大変満足です
到着が早く大変助かりました。
届いたiPhoneもキレイで問題無く使えています。

• estrela771さん
  • estrela771さん

5 2021-09-18

購入して良かったです
新モデル13も発表されたこのタイミングで、悩んだ末に、このSE2-128GB を購入しました。
iPhoneをこうしたネットのお店で購入するのは初めてでしたが、翌日には到着し、商品もHP記載の通りで何の問題もない新品でした。
(Appleの補償もちゃんと満1年有り、とiPhoneに表示されました)
購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2021-09-15

使っていたiPhoneが急に壊れてしまいこちらで購入させていただきました。ネットで購入するのは初めて迷いましたが購入して良かったです。
他のレビューを見たところアップルの保証期間があると書いていたのですが同包されておらず商品によるのでしょうか?
サービスでガラスシートが付いていたのには嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-08-30

早い到着、商品に問題なし
配送は注文後2日、状態も書いてあった通りでした。我が家にとってはなかなか高い買い物で、新品未使用でも、全くの未開封ではない表記だったので正直心配でしたが、問題なしでした。jcomのスマホの交換でしが問題なく使えています。ガラスフィルムも買えばなかなかの値段なのでたすかりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体