5 2021-03-13

いちいちペアリングする煩わしさから解放されて、今までのイヤホンから格段に音質もよくなり、外の音が聞こえるのもよくて、最高です。
高かったけどいい買い物をしました。
もう少し安い店舗もいくつかありましたが、レビューを見ると、保証期間が開始されていたり、箱つぶれがあったり、緩衝材が全く入ってなかったりという書き込みがあったので、こちらにしました。
届いた時はシュリンクも綺麗なままの新品が緩衝材に包まれ、箱の中にももちろん緩衝材が入っていて、嫌な気持ちになることなくワクワク開封できました。大満足です。

5 2021-01-03

これから購入する方へ
結論から申すと
国内正規品であり偽物ではありません。
お得としか言いようがないです。
ありがとうございます
配送の速さは抜群です。
アップルストアにて製品を確認してもらった結果全く問題なし アップルケアにも入れます。保証も購入から1年です。AirPods Proのみ2年らしいです。使用後1年後にジリジリと音がでる不具合があるためです。
アップルが認めている話です
最後に
アップルのネットでシリアル保証確認をすると1ヶ月前の日付がでてきたり、アップルケアに入れませんと出てきます。
えっと思ったのでアップルテクニカルサービスへ連絡したところ問題なく対応していただきました。
必ず電話していつ購入したかを伝えれば良いとのことです。これは未開封品のみです。
アップルケアも入れました。

• Yousuke 236さん
  • Yousuke 236さん

4 2022-04-08

Wirelessイヤホンが好きで色々持っていて、皆がエアーポッズプロが良いと言っていたので買ってみました。正直期待値が高過ぎたみたいで、そこまで感動はしなかったのですが、しかし、決して悪くはないと思います。というか、普通に良いと思います。僕が期待し過ぎていたのでしょう。ちなみに、ノイズキャンセリングは噂通りかなり俊逸です。

5 2022-01-05

最高の対応
娘の誕生日に購入していざiPhoneに繋いでみたら片耳から音が出ない。いろいろと試してみたが結局音が出ない。。こちらのスタッフにメールで相談したら、同等の商品か返金との事でした。12月28日に再発送したから、年内は無理だと諦めてましたが、12月31日に新しいAirPods Proが送られてきました。丁寧、迅速な対応に感謝感謝です。

5 2021-10-23

弟へのプレゼント
ずっと欲しいと言ってた弟へプレゼントとして、こちらを選びました。
自分にもあまりお金をかけないタイプなので
かなり奮発してしました。
でも、弟の笑顔が見れて嬉しかったです。
自分自身が使ったことないので
なんとも言えないですが、
ノイキャン機能もすごいと言ってましたし、
ちゃんと正規品で安心しました。

4 2021-08-10

すぐに到着しました。
ノイズキャンセリングは、かなりよいです。
音質もなかなかよかったですが、
ボリュームのコントロールが無かったのか残念でした。

5 2021-05-03

正規版でしっかり梱包されて届きました。家族に購入しましたが、大変喜んでおり音質もバッチリとのことです。

5 2021-02-18

明記の通り新品未開封品でシュリンクラップの破れ等もありませんでした。
商品、ショップとも信頼できると思います。
Appleサポートに電話すれば保証も開始できます。
私はAppleの段取りの悪さで4回も電話するはめになりましたが、
シリアルNo、領収書(PDF、写真で可)を用意して平日9〜18時に電話すればすぐに終わります。

5 2021-11-25

プレゼントとして購入しました。
とても喜んで大満足です。

• HIRoさん
  • HIRoさん

5 2021-11-06

ノイズキャンセリングがやっぱり最高
ノイズキャンセリングが良いし、音も派手ではないけど聴き疲れしにくいと感じました。

5 2021-10-09

携帯デビューの子供にプレゼント。とても喜んでいました。

• DJ Scrubさん
  • DJ Scrubさん

5 2021-10-03

次まで待てず購入。ノイキャン最高。買って良かった。

5 2021-10-01

箱の潰れもなく綺麗な状態でした!

5 2021-08-29

注文番号309438-20210814-00342735
初めて使いましたがとてもいいです。
外の音も入るしお気に入りです。

5 2021-07-10

発送もすぐで次の日に届きました!
ありがとうございました