【あす楽、土日、祝日も発送】新品未開封品...(Panda Mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はま92さん
  • はま92さん

5 2020-07-14

奥さん用スマホとして購入。
楽天モバイル(docomo回線)simで使用していますが、見易さ・レスポンス等大満足の様です。
※もともとがHUAWEI P10 liteなので当然ですが
私は「携帯電話は携帯性が命!」と、思っていますが、老眼が進みはじめて大きい画面のスマホの良さにビックリです。かといって、携帯性も十分でしたし。
注文してからの発送等もスムーズで安心できました。
色違いで再購入してしまいそうです。

• とん07さん
  • とん07さん

5 2020-06-22

コスパの良いスマホ
6月11日未明、スーパーSALE終了ギリギリに購入し、翌12日の正午過ぎに到着しました。
300円引きのクーポンを使用し、後日バックされるポイントを加味しますと、実質30000円ちょっとで防水機能付きのおサイフケータイを使う事ができて有り難いです。
10日程使用した感想ですが、動作や通信等に問題なく、顔認証の反応が早く使いやすいです。
画面は想像以上に綺麗でした。
これから大事に使っていきたいと思います。

• y6548さん
  • y6548さん

4 2020-06-11

おサイフケータイ機能が欲しくて新しいスマホを探しておりました。
普段ゲームはせず、動画をたまに見るのとSNS を見るくらいなので、十分です。
本体のブルーもとても綺麗でテンションあがりました!
発送のお知らせがなく、在庫が本当に残っているのか不安に少しなりましたが、早い対応で無事に到着いたしました!

5 2020-05-19

とても早急に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-05-02

素敵でかっこいい
Oppo正規店よりもたいぶ安いので海外仕様で大丈夫かなーと、ちょっと心配でしたが全く問題なく、しっかりシュリンク梱包されていて当たり前ですが新品で日本正規品で最高でした。注文してから発送もすごく早くて大満足でした。

4 2020-04-06

鮮やかな色で気に入りました。ありがとうございました!

5 2020-07-12

注文して翌日には届きました。
初めてのOPPOで、データ移行やつかいやすさなどに不安もありましたが、スムーズに使用できています。
画面も大きくて見やすく、写真も綺麗で、満足です!

• crosskosさん
  • crosskosさん

5 2020-07-03

素早い対応助かりました。
対応も早く、梱包もしっかりしてました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-27

高コスパスマホ
コスパ抜群だと思います。レスポンス、画面、カメラ、電池持ち等々文句無し。付属品もイヤホンに充電器、フィルムにカバーと今時の国産とは比にならない至れり尽くせりっぷりです。買いの1台ではないでしょうか。

• hanakawa35さん
  • hanakawa35さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-06-11

ガラケーを卒業でOPPOrenoAを購入しました。盛りだくさんの機能があり色々試すのに時間が掛っています。画面もきれいで、反応も早く気に入っています。

5 2020-06-09

早急な対応
早急な対応であり、商品にも大変満足しております。

5 2020-06-03

すぐに発送してもらいました。機器類なので梱包も丁寧にされていて安心でした。画面も大きく、写真もきれい。SIⅯをさしかえて使いましたが、問題なく使用できています。
買ってよかった。

5 2020-03-27

Nランクなので梱包してあり綺麗な商品です。
これから使用するのが楽しみです。

3 2020-05-26

作り込みは甘いが、コスパはいい
画面は鮮やかで大きい、カメラもそこそこ良いと思います。ただ、細かい品質の作り込みは粗く、有機ELのパネルに波打ちが見られたり、日米の製品では検査で除かれそうな品質ではあります。
動きも可もなく不可もなく。
コストパフォーマンスはよく、サブ機に使うには良いと思います。
独特のOSはiPhone と併用するなら使いやすいかも。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体