• ma"saさん
  • ma"saさん

5 2023-06-30

今回、プロテクショントーンアップローズを購入しました。顔色が少しトーンアップされる事でお化粧が馴染みよく感じます。続けて購入しようと思います。

• だんmamさん
  • だんmamさん

4 2023-06-29

初めて使いました。敏感肌ですがなんのトラブルもなく使えています。化粧下地として使っていますが、確かに崩れは少ないと思います。それにかなりしっとりするので乾燥もしていません。個人的にはもう少々サラッとしていても良いかなと思いました。
香りはありますが、優しい香りで後に残らずです。

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2023-05-23

箱は潰れていましたが、いつも通りのものでした。気にされない方は、安いのでこちらでと十分かと思います。

5 2023-05-19

すぐに到着しました。
とても状態が良くて、同時期に公式でも購入しましたが同じ商品でした。
ローズを購入しました。
肌がトーンアップして、保湿力も高く、これで日焼け止めと下地が一度に済ませられるので購入できて良かったです。
また無くなったらお世話になります!

• nano1227さん
  • nano1227さん

5 2024-03-08

種類:トーンアップ ローズ

何本リピしたかわからないくらいお気に入りです。
内容への信頼があるので箱が潰れてようが、お安く買えて満足です。
すごい敏感肌なので、もうこれ以外使えないかも と思うくらいお気に入りです。自然に発光したようなツヤ感です。カバー力はそこまで高くないように思いますが、アラフィフ、この上にパウダーで外行けます

5 2023-07-08

お安くて助かります
ローズを愛用しています。他のショップでは3000円超えの為この金額での購入は嬉しいです。
また無くなればリピします。

• RINDA3-8さん
  • RINDA3-8さん

5 2023-05-03

本当に発送早いです!
レビューにもありましたが、発送めちゃめちゃ早いです!次の日にはポストインされてました。箱は潰れてましたが自分用だから問題なし。手元に届くまでの細かい連絡もあり安心でした。商品はローズを使っていて気に入りリピートです。40代後半にはカバーしきれませんが乾燥しないし普段はこれのみです。19歳娘はバッチリカバーできます。

5 2024-01-25

並行輸入、気にならない
いつもドラッグストアで買っていましたが、こちらの方が値段が安いので初めて購入してみました。並行輸入ですが、何も変わりません。お得に購入できて満足です。

• サニ925さん
  • サニ925さん

5 2023-06-13

伸びが良く、肌の負担も少ないので良いと思います。箱潰れ等も気になりませんでした。

5 2023-05-02

マストアイテム
紫外線が強いこの季節は特にですが、しっかりぬるために購入。いつもはローズですが、初めてトーンアップライトにしてみました。

• ☆-a-☆さん
  • ☆-a-☆さん

5 2024-01-17

種類:トーンアップ クリア

最安値
多分最安値です。
すぐ届きました。
毎朝使うものだから、助かります。
左が届いたもの、右が使用中のもの

5 2024-01-07

種類:トーンアップ ローズ

またリピートします!
箱がつぶれているという口コミが多いですが、ネコポス(ポストに投函)なので仕方ないと思います。それよりこの価格でラロッシュポゼの下地が買える方がありがたいです!トーンアップローズを使っていて残り少なくなったので購入。本物かなー?と思いながらチューブに貼られているシールも同じ。中身も現在使っている(PLAZAで購入)したものと色、におい、テクスチャーも一緒でした。乾燥時期には欠かせない下地なのでリピートします。

5 2023-12-21

種類:トーンアップ クリア

ツヤがでる
サンプルが良かったのでトーンアップクリアを購入。ノビがよくしっとり感もあります。肌が綺麗に見えるようで、友人に肌を褒められました。

• Koala.nsさん
  • Koala.nsさん

5 2023-06-29

夏用にクリアを購入しました。
暑くなっても上から乗せるパウダー等が寄れにくくてとても良かったです。
暑い時期の定番になりそう。
(混合肌)

4 2023-05-30

マスク生活になってからはファンデーションをやめてずっとトーンアップライトを使ってます。カバー力は無いけど素肌がキレイに見えます。肌荒れも無いししばらくはリピです。
こちらのショップさんはお値段も安くて有難いです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム