• いぬ7477さん
  • いぬ7477さん

5 2017-12-18

使いやすいです。組み立てもとても簡単でした。

3 2017-12-07

値上げ 笑
2990円で送料無料だったから試しに一個買い、気に入ったので、追加で買おうかとおもたら、3480円に値上げされてた 笑
うーん、これだと、ちょっと、考えるレベル⤵

4 2017-11-22

楽ちんです。
対面キッチンで立ちっぱなしだと足が疲れると思って、本品を購入しました。組立も簡単でした。白を購入しましたが、流し台とマッチしているので、購入して良かったと思います。高さ調節も簡単ですし。
シャレてますね。

1 2017-10-11

塗装の剥がれがありました
商品の足を置くところに塗装の剥がれがありました。
大体2センチ角くらいの大きさです。
箱から開けて包装を剥がしてそのパーツを見たときにはもう剥がれていました。
私はその部分をよく使うのでそこからどんどん剥げていきそうだな、
と思ったのですが
私は椅子が至急欲しかったので返品などはする気がないです。
塗装の剥がれなどが気になる方は購入を控えたほうがいいかもしれません。

5 2017-10-04

耐久性はまだ判りませんが、組み立てるのも簡単で満足ですね!

4 2017-09-29

安いわりに、なかなか。
カウンターを作ったので、それに合うチェアを探してました。レトロポップな色合いのタイルを使ったカウンターということで、こちらのグリーンを選びました。ビビッドカラーは元気が出て良いですね!チェアの足元、金属に見える輪っかがあるんですがプラスチックで出来ていて笑いましたwお値段なりの作りではありますが高さも自由に調整出来ますし、そう簡単に壊れるような使い方をするようなものでもありませんから満足ですね。ぺったんこな見た目ですが、ウレタンが入っていて座り心地は悪くないです。形も色もシンプルで可愛いと思いますよ。
(※未完成のカウンター周りですが、イメージの参考になればと撮ってみました。)

2 2017-09-22

不良品。手直し必要
不良品でした。が、自分で直して使っています。
オレンジを購入。デザインは値段を考えれば良いと思います。ふちが擦れたりしたときに、どうなるか少し不安は残ります。
ただし、明らかにおかしな点が、昇降レバーにがたつきがかなりあり、不安に思いつつも一度組み立ててみたところ、案の定、レバーの先がポンプのスイッチ部分にあたっていないらしく、昇降しませんでした。
再度バラし、確認したところ、レバーを抑える爪が甘く、左右にいらぬ遊びがあるせいと判明。手持ちの工具で爪の抑えを調節しなおしました。金属製の爪なので、しっかりした工具でないと調節は難しいと思います。ご注意ください。
その後は問題なく使えています。気に入っていますが、手直しが必要だった点でマイナスさせていただきます。

5 2017-09-21

かわいい(^^)
かわいいし、おやすいし(^^)
よかったです(^o^)
作るのも簡単です(^^)

5 2017-09-17

安いのにしっかりしていて とても良かった(*^_^*)期待以上。換気扇の下での一服用

• tetsujiroさん
  • tetsujiroさん

3 2017-09-16

まあまあ
デザインは気に入っています。しばらく使用すると座の周囲のコーキング(?)が取れてきます。接着剤でくっつけてみましたが、見栄えが悪いので結局全部取っちゃいました。H90cmのテーブルで、常時この椅子を一番低い高さで使ってます。もう少し高さを低く出来るとといいですね。(逆に高い方は、そんなに高く出来なくて良い)バネが強いので、小学校低学年の子供が乗ってレバーを引いても高さを下げられません。

5 2017-09-13

good価格です。
組み立てが簡単で、
シッカリとした、お洒落な椅子でした。
とても座り心地がgoodです。

1 2017-09-08

とても残念です。
組み立てはとても簡単ですが、
キャップ部分が奥まではめこみすぎで取れませんでした。
2個買っていたので
もう1個の方を確認したところ
簡単に取れたので確実に検品ミスだと思います。
そのせいで椅子の高さ調整がまったく出来ない状態で、結局届いた日には使えませんでした。
金曜日の夕方着だったので、
土日を挟み問い合わせも繋がらず。
届いたのに数日間使い物になりません。
こんなんであれば翌日発送じゃないけれど、
別の椅子にすれば良かったです。
最悪です。
検品作業が雑すぎる結果だと思います。
レビューを見る限り、
他にも困っている方はいらっしゃる様なので
丁寧な検品と発送が出来ないのであれば、翌日発送を承るのはやめた方がいいかと思います。
もう2度とここでは買いません。

• .Moe..さん
  • .Moe..さん

3 2017-09-05

ブラックを購入しましたが、ステップの正面の塗装が剥がれてるし、10cmほどにわたり擦っています。
安いので仕方ないのでしょうか?
梱包・検品は丁寧にして欲しいです。

4 2017-07-28

炊事で足腰がだるいので買いました。送料込みですし安いと思います。組み立ても簡単で座り心地もいいです。
ただ、白を買いましたが傷と汚れが目立つだけで4ヶ所あります。ベースの広い部分にキリでさしたような傷が2ヵ所と足置きには黒の汚れとなぜか赤の塗装の汚れが付いています。どれも拭いても取れませんでした。
全体としては座り心地もいいですし満足してます。

1 2017-07-27

安いだけありです。
安くてよさそうな物が見つかり購入しましたが、
椅子のフチはベトベトしたものが、フチ全体についていて、ホワイトを頼みましたが、黒い汚れがあちこちについていて 拭いても 落ちない汚れがあり、ショックでした。ガス式ですが、男性が座ると下に下がってしまいます。ホワイト塗装が黒くなっていたり、安いだけあり…って感じでした。二度と購入しないです。