【送料込】お部屋を鮮やかに彩るバーチェア...(ワンデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • シンプルで使いやすい
  • 数点、白色を購入しました。中には脚部分に赤色のペンキ?がかっすったような感じで色がついていました。このお値段だから、そこは妥協します。(^_^.)高さ調整時に、椅子を高くする時は乗らなくてもいいのですが、低くする時は、体全部乗って座らないと調節レバーを引いても、動きません。が、安全の為?かなと思ったりします。背もたれが無いので狭い場所にも場所をとらず、使わない時は、テーブルの下に入れ ・・・(続きを読む
  • aimi200002さん
  • 3 2017-09-16
  • まあまあ
  • デザインは気に入っています。しばらく使用すると座の周囲のコーキング(?)が取れてきます。接着剤でくっつけてみましたが、見栄えが悪いので結局全部取っちゃいました。H90cmのテーブルで、常時この椅子を一番低い高さで使ってます。もう少し高さを低く出来るとといいですね。(逆に高い方は、そんなに高く出来なくて良い)バネが強いので、小学校低学年の子供が乗ってレバーを引いても高さを下げられませ ・・・(続きを読む
  • tetsujiroさん
  • K.y1973さん
  • K.y1973さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2017-04-14

安くてデザインも良かったので購入しました。値段の割にはかなりしっかりしたものです。続けて3台購入してしまいました。これはお勧めです!

4 2017-01-12

よい
キッチンカウンター用に購入しました。組み立ても簡単で、子供達もかなり気に入った様です★ただ、椅子の素材をみて黒にすれば良かったーと少し後悔中です( T_T)?(^-^ )でも商品は気に入りました。

5 2017-09-13

good価格です。
組み立てが簡単で、
シッカリとした、お洒落な椅子でした。
とても座り心地がgoodです。

4 2017-07-28

炊事で足腰がだるいので買いました。送料込みですし安いと思います。組み立ても簡単で座り心地もいいです。
ただ、白を買いましたが傷と汚れが目立つだけで4ヶ所あります。ベースの広い部分にキリでさしたような傷が2ヵ所と足置きには黒の汚れとなぜか赤の塗装の汚れが付いています。どれも拭いても取れませんでした。
全体としては座り心地もいいですし満足してます。

4 2017-06-06

子供用の勉強机をDIYしたので高さ調節の出来る椅子を探していたところ、こちらに辿り着きました。
息子用に黒と娘用に白を購入しましたが、色合いも良い感じだし、お洒落です。
ただ子供が乗り降りすると変な音がするのが難点です。

5 2017-04-08

大満足★
新築した自宅の、カウンター用にブラックを2脚購入しました。組み立ては本当に簡単!!見た目も座り心地も大満足です♪床に触れる面は、心配だったので、フェルトシールを数か所に貼りました。
2脚では足りず、レッドを1脚買い足しましたが、20日間の間に値上がりしていたのがショックでした・・・。値上がりしても十分安いとは思いますが、やはり前回より高いとモヤモヤしました。
ブラックはマットな感じで、レッドは光沢がある感じでした。
もう1脚レッドが欲しいので、安くなるといいな・・・

5 2017-03-05

黒、購入しました。
送料無料でこの値段は安い!物もしっかりしていて組立もすぐ出来ました。

5 2016-10-03

キッチンで立ちっぱなしで疲れた時用に。。w
想像以上に座り心地が良いです。
ブラック購入しました。
安っぽくないです。
高さ調節も座りながらできるのでよかったです。

5 2017-09-25

お値段以上!
カラフルでキッチンの彩りも素敵。安っぽさもなく、とても良いです。上下可動式なのも簡単で便利です。
初め組み立てで、あー大丈夫かなあ、と心配でしたが私でも簡単にできました。また必要な時は買いたい商品です。

5 2017-09-21

かわいい(^^)
かわいいし、おやすいし(^^)
よかったです(^o^)
作るのも簡単です(^^)

5 2017-09-17

安いのにしっかりしていて とても良かった(*^_^*)期待以上。換気扇の下での一服用

5 2017-06-28

とてもコスパ良いです✩友人からも好評でした。高さ90cmのカウンターテーブルにも、座る人に合わせて高さ調節出来るのも良かったです✩オススメです✩

5 2017-06-24

良い
買って良かった!組み立ても簡単、背もたれがなくて悩んだが全然大丈夫!座り心地も良く安くて大満足!

• yuking13さん
  • yuking13さん

5 2017-06-22

簡単に組み立てれて、色も可愛いかったです!!

4 2017-06-07

迅速な対応でした
オレンジ色を二脚購入しました。組み立ても楽でしたが、一脚に糊のような汚れがあり、問い合わせして交換してもらいました。とても対応が良く、新しいのが届くのも早かったので大変満足です。