5 2018-11-19

床の色に合わせてブラウンにしました。収納も出来て便利なスツールです

5 2018-04-18

早急に必要だったので直ぐに届き助かりました。思ったより軽くて沢山収納できるので良かったです

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2017-09-06

違う収納スツールを使っていましたが、蓋部分を外すタイプで、開け閉めが面倒なので、買い替えの為 此方の2Pブラウンを3個購入♪
寝室の季節布団を収納するのに2つ使い、もう1つはワンコ達のトイレシーツ入れにリビングで使ってます(*^_^*)
寝室に飾り棚が有り、1番下に2つ並べても1Pの収納スツールが置けるスペースが有るので、1P収納スツールも思案中です(≧∇≦)
開け閉めも以前使っていた物より楽になったので購入して良かったです(*^_^*)
ウチは、家具の色が、ダークブラウンで、全て統一「ブラウン」だと明るいのかな?と思いましたが、ダーク寄りのブラウンだったので、それも良かったです(*^_^*)

5 2018-01-26

良い!
綺麗な白に近いアイボリー 白が欲しかった私は満足です! 子供が小さく、以前背もたれのある椅子で何度も転倒。座りやすく かつ 収納の良い感じのものを探していました。コレ当たりです!高さもあるので、ダイニングテーブルにもってこいです!しかも頑丈!
買って良かったです!
使って良ければどんどん買い足していきます。

5 2019-03-19

買って大正解でした。しっかりした作りで座り心地もいいです。

5 2018-03-16

買って大正解でした
発送のご対応が他店よりもとても早くてすぐに届き助かりました。
送料がわかりやすいのもとても良かったです。
お品物もお値段以上想像以上にかなり良いです。
しっかりもしているのにとても軽くて驚きました。
女性の私でも中身が入っていないと楽々持ち運びできました。
ソファーにも似ていて、相性良しです。
安心してお買い物ができるお店でしたので、収納にもなって本当に便利ですし、
揃えて並べようと思い先程2個届き、今、早速4個追加購入しました。
また届くのが楽しみです。

5 2018-01-22

大変気に入ってます。
座り心地もよく、沢山収納できるのでいいと思います。

4 2018-01-22

しっかりとした作りで満足です。
ダイニングテーブルのチェアにしたかったので、高さもあり、座り心地も良いです。奥行きがさほど無いのも圧迫感がなく良かったです。
リビングで寒い日に膝掛けや毛布が出ているので、使用しない時にしまう為に購入しました。お部屋が片付きました。
中の布がすぐに破れないか心配なのと、白を購入しましたが、合皮の張りが緩い箇所がありました。丁寧に使用します。

4 2017-09-28

とてもいいです
しっかりしていて、座り心地もよくて、この値段。
満足です。
新築のリビングでとても重宝しています。

5 2017-09-19

お気に入り
座り心地がいい椅子、小物がたくさん入って、とても便利です。

5 2017-05-22

はやく買えばよかった
届いたときに足のプラスチックがひとつ壊れていましたが、店のかたに連絡すると速やかに代わりのものを送っていただけたので自分で簡単に手直しできました。思っていたより少し低めには感じますが、キッチンまわりの収納をかなり助けてくれます。背もたれがないので、姿勢もよく食べることができます。もっとはやく買い換えたらよかったと思うほどです。

4 2018-06-16

2個セットだと勘違いしての購入(笑)
部屋は白黒で纏めているので即決しましたが
価格的には少し高いと思います。
座り心地はしっかりして良く意外と軽くて
結果買って良かったです。

5 2018-05-01

意外と軽いし、しっかりしていると思います。中は仕切りがないので工夫して収納しようと思います。座り心地も良いです。

• RYO1023さん
  • RYO1023さん

5 2018-02-28

とてもしっかりしていて色合いも良かったです。中もたくさん物が収納出来そうです。

5 2017-12-30

快適!
足乗せが欲しくて選びましたが、固さや高さも程良くて綺麗なグリーン♩
その上収納もバッチリで、言う事無し!
購入して本当に良かったスツールです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール