4 2023-08-16

シャンパンベージュ
Narayaのバッグ大好きでいろんな色、形たくさん持っています。
特に以前他店で購入したパールベージュというお色が大変気に入っているのですが、同じお色にその後遭遇することがなく探し求めてた中今回シャンパンベージュを発見。仕事でどうしても大型バッグ(PC、ヘッドセット、日傘、お弁当、通常の荷物が入る)必要になり、迷いに迷って購入してみました。
オーダーカラーということで、探し求めてた色とは少し違いますが、このベージュとゴールドの中間みたいな色合いがどんなお洋服にも合いとても素敵です。参考までにパールベージュと並べて写真撮ってみたので掲載します。
他店より少しお高い上、以前よりいつの間にかかなり値上がりしていたので☆4つにしました。

2023-08-20
シャンパンベージュのお色ご満足いただけて良かったです(*^-^*)また、写真もお送りいただきありがとうございます。シャンパンベージュのお色は季節問わず、どんなファッションにも合わせられて良いですね。商品のお値段については申し訳ありません。できるだけ値上げをしないように頑張っておりましたが、昨今の物価高で運送費用、資材の値上げ、円安の影響で海外からの輸入する当店はとても痛手でございます。また 輸入元のタイのナラヤの商品価格も上がっております。・・・という訳で断腸の思いでございます。ただ お客様からのご希望で「送料無料」でのご提供は続けていきたいと思って企業努力をしている次第でございます。どうぞよろしくお願いします
お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございましたこれからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

4 2023-12-18

お選び下さい:お選び下さい | 色:ブラック

LサイズとMサイズ迷い両方購入しましたが
サイズを迷ったのもあり、こちらのLサイズとMサイズの両方を購入しました。
1泊2日の旅行に最小限の荷物ではMサイズに入りましたが、たまたま同じカバンを持っていた親戚はLサイズを持って来ていて、お土産も入るからと大きめのこちらを使っていました。
届いた商品は持ち手の部分に少し毛羽となってる部分がありましたが、大きなほつれなどは無いので、使いたいと思います。
*サイズは縦がA4ファイルの縦幅より少し大きめな印象です。
*ファスナー部分はLサイズは2つ付いているので、カバンの真ん中に開け閉め部分を持ってくる事が可能です。
軽く使い勝手も良さそうで気に入りました。
Sサイズトートも気になっているので、揃えたいです。

2023-12-21
気に入って頂けて良かったです(*^-^*)ナラヤのバッグは軽くて可愛くて(でも可愛すぎない)サイズもカラーも豊富に揃えておりますので、用途によって選んで選ぶのもまた楽しいかと。。。当店スタッフ一同ナラヤバッグ愛用者で、仕事用、旅行用、お友達ランチ用など使い分けて楽しんでおります。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
  • LaLa92さん
  • LaLa92さん

5 2023-12-30

お選び下さい:お選び下さい | 色:シャンパンベージュ

シャンパンベージュ全サイズ買いました!
Sサイズの形が横長の四角形で可愛く、でもM・Lも使いたい用途があり結局全サイズ購入しました!SとMはほとんど大きさが変わらないので迷っている方はどちらでもいい気がします!シャンパンベージュはほぼ写真通りの色味で光沢があり可愛いです!作りも丈夫で満足度とても高めの商品だと思います!

2024-01-11
全サイズご購入ありがとうございます(*^-^*)ナラヤの四角型バッグはS,M,L とそれぞれ目的によって使い分けして喜ばれてます。〇仕事用、学校、習い事にはSサイズ。
〇1泊旅行、スポーツジム、マザーズバッグ、にはMサイズ。〇2泊以上の旅行、バレー教室、着付け教室、水泳教室、など はLサイズ。(★当店スタッフ意見です)TPOに合わせて、お楽しみください。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
  • jewel34さん
  • jewel34さん

5 2024-04-07

お選び下さい:お選び下さい | 色:グレー

グレーというより色が抜けた黒?
黒い小物が色褪せて薄くなったようなグレー。サインペン黒の掠れた部分の色、って感じの色です。グレーなのかな?ってところもありますが、色も形も手触りも大きさもイメージ通りです。商品画像に人が持ってる写真があるのがいいですね!私は着物の着付け教室用に購入しました!マチもしっかりあり、着物入れるのにピッタリ!別のデザインもプライベート用に欲しくなる!軽いし、CAさんが必ず持っているっていうのも納得!旅行用にポーチも欲しくなりました!

2024-04-10
着物教室用にご満足いただけて良かったです(*^-^*)ナラヤのバッグ、小物はサイズ、柄、デザイン いろいろございますので、楽しみながら選んで頂けたら嬉しいです(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-01-22

お選び下さい:お選び下さい | 色:シャンパンベージュ

久しぶりにリピです。今回は明るい雰囲気にしたくてシャンパンを選びました。まだ予定はないけど旅行に行く時に使いたいです。

2024-01-22
いつもご購入ありがとうございます!!明るい雰囲気のシャンパンベージュ素敵です(*^-^*)このお色は最初、夏向きかと思っておりましたが、いえいえ冬の季節も大人気!!冬のダークなお色のコートに雪のようなこのバッグはキラキラしてて映えますね。是非ご旅行のお供に連れて行ってあげてください。客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
  • ねこ2493さん
  • ねこ2493さん

5 2023-10-19

きちんと感有り
サイズ感ピッタリ!!色も素敵で軽く、どんなシーンでも活躍間違えなしです。
軽いのにしっかりとした作りで、中に入っている底板にも本体と同じ色の布で縫製してあり、ポケットも2つ有り使いやすさ美しさ抜群です。
今回は着物の持ち運び用に購入しました。びっくりするくらい綺麗に収まりました。おすすめの商品です。
ママバックとしても可愛くて素敵に使えそうです。旅行・通勤等幅広く使えそうです。色違い、サイズ違いでの購入も検討しております。

2023-10-22
ご満足いただけて良かったです(*^-^*)お着物バッグとして綺麗に収まったとのことでお役に立てて何よりです。ナラヤのバッグは、とにかく軽い!でもしっかりした縫製!使って頂けたら他のバッグが使えなくなるお品です(*^-^*) 他のサイズ、色違いのご検討頂けるとの嬉しいお言葉!!嬉しいです!!お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-09-20

すごく良い
大きさと色、1週間くらい悩みました。
2泊旅行でしたが、Lサイズで大正解、
色もブラックにしましたが服や靴の色を邪魔せずに本当に良かったです。
荷物が重いのでバッグが軽いのがとても良かったし、とにかくたくさん入るのでおかげで楽しい旅行になりました。
丁寧に作られていて、かなりオススメ。
今度は普段使い用のバッグを購入したいです。

2023-09-25
[楽しい旅行になりました」なんて嬉しいご感想お寄せくださいまして、ありがとうございます!(*^-^*)ナラヤのバッグは可愛らしいデザイン、しっかりした縫製 そして何より驚きの軽さが人気です。当店スタッフも皆愛用のバッグです。旅行用には最適ですね。Sサイズ、Mサイズもお仕事やお稽古などに便利です。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-03-06

お選び下さい:お選び下さい | 色:スカイグレー

スカイグレーを購入。色味はシルバーよりの明るい水色という感じで発色がよく可愛い。グレーをイメージして購入するとイメージが違うかもしれません。
子供にお稽古と楽屋バッグとして持たせていますが、珍しいお色のため一目で自分の物と分かり助かりました!

2024-03-06
気に入っていただけて良かったです(*^-^*)ご注文のお色は当店がナラヤへ生地を選びオーダーして製造したバッグなのでオリジナル色です。当店でもネーミングにちょっと迷いました。サテン生地は、室内と屋外では結構違って見えることがあり、屋内で見るとグレーにも見えることがあり、スカイグレーとさせて頂きました。とはいえお客様のおっしゃるように水色の感じかもですね。お子様のお稽古のお供という事で目立って分かりやすいとのことで!!良かったです(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-02-23

お選び下さい:お選び下さい | 色:ブラック

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
私も持ってますが、それを見て友達が欲しいと言ってたのでプレゼントしました。
軽いし可愛くて素敵なバッグです。

2024-02-26
ご友人様のお誕生日のプレゼントに選んで頂けて光栄です(*^-^*)ご満足いただけて良かったです。ナラヤのバッグはデザインの可愛らしさも、機能性も優れていて、当店スタッフも皆愛用しております。とにかく軽いので一度使うと他のバッグが使えなくて困ります。(笑)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-02-15

お選び下さい:お選び下さい | 色:ブラック

サイズも大きくて小旅行にも使えそうで、とても気に入っています。色違いでも購入を検討しています。

2024-02-26
ご満足いただけて良かったです(*^-^*)可愛くて、軽くて、丈夫なナラヤのリボンバッグは小旅行には最適ですね。末永くご愛用いただけたら嬉しいです。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-01-19

お選び下さい:お選び下さい | 色:クラシカルグリーン

見たことない新色で大変気に入ってます。容量もありしっかり活用できそうです。

2024-01-22
大変気に入っているとのお言葉!!とっても嬉しく思います(*^-^*)ナラヤの四角型Lサイズは大容量で最強ですね!!可愛くておしゃれでだ容量!そして何より軽いのが魅力です(*^-^*)当店スタッフも皆愛用しております。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-12-10

お選び下さい:お選び下さい | 色:ブラック

以前から使用していたのですが、今回、娘用として購入しました。とにかくバッグ自体が軽いので助かります。沢山詰めても丈夫ですし、娘もとても喜んでいます。

2023-12-21
ご満足いただけて良かったです(*^-^*)お嬢様用にご購入くださったのですね!!ナラヤのバッグはとにかく軽くて丈夫ですから長くお使いいただけます。良かったです(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-09-13

四角型Lサイズがナラヤのバッグの中でたくさん入る、使い勝手が良いのでよく使用します。
バケツ型のダークグレーを持っているので、色を合わせて購入しました。NEWグレー色も販売されましたので、興味があります。
また購入したいです。

2023-09-19
ご満足いただけて良かったです(*^-^*)リピートご注文ありがとうございます。ナラヤのバッグはかわいいデザイン、大容量、そして何より軽さが魅力ですね。当店スタッフ一同 愛用してます。ナラヤのバッグを使うと他のバッグが使えなくなって困ります(笑)他のお色も興味があるとのこと!!嬉しいです!!お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-09-09

大満足
娘のお稽古用に、Lサイズ、ブラックを購入しました!想像以上にしっかりとした作りで、ファスナーが側面途中まであるので、中身の出し入れもしやすいです。娘も大満足でした!発送も迅速、丁寧でした。ありがとうございます^_^

2023-09-19
「大満足」のお言葉頂けて嬉しいです(*^-^*)ナラヤのバッグは軽くて大容量!お嬢様のお稽古バッグに活躍してくれることでしょう。良かったです。お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

5 2023-06-15

黄みの少ないシャンパン
シャンパンベージュを購入。
他の型で持っているシャンパンとは色味が違いましたがティニーさんオーダーカラーという事で、こちらは黄みの少ないプラチナっぽいシャンパン、白みを帯びたグレージュっぽいシャンパンで夏に合います!気に入ってます。

2023-06-26
シャンパンベージュのお色気に入って頂けて良かったです(*^-^*)ナラヤのサテンシリーズは、いろいろありますが、このお色は生地見本からナラヤにオーダーして、当店スタッフ一同お気に入りの色になりました!!夏はもちろん、寒い季節でもいい感じなんです。愛用して頂けたら嬉しいです(*^-^*)お客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。これからもお客様に迅速に丁寧にお届け出来る様に店舗運営に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。