• 5 2022-05-26
  • リボンバッグ四角型Mのネイビーを購入しました。ブラックを希望していたのですが、品切れだった為、ネイビーにしました。落ち着いた綺麗なお色で、デザインも可愛く、思った以上の収納力です。ただ、普段使いには「もう少し小さめが良いかな」と思い、その後、S型のブラックも購入しました。早速、使わせて頂きましたが、A4サイズの書類も入り、肩から掛けられてとても軽いです。置いた時に自立出来るのも良いですね。普段はSサイズ、荷物が多い時はMイズ等と、用 ・・・(続きを読む
  • エメラルド0910さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 2 2021-11-20
  • 残念でした
  • お色がアイボリーじゃなくゴールドで残念でした…写真の方がずっと白っぽいです。返品したいです…配送も指定した時間に届かず、別日を指定し直したのにその1時間後に届いていました。何かと残念でした… ・・・(続きを読む

5 2022-01-21

注文番号:309235-20220119-00014738
ブルーを購入。以前持っていたのでりぴです。
軽いし収納力もあるし、何といっても今年はリボンがはやっているとのことで
急にほしくなり購入しちゃいました。お安いのでたくさん使います。迅速な発送をいただけてうれしかったです。

2022-01-21
嬉しいレビューをありがとうございます(*^-^*) リピートご注文ありがとうございます。商品が気に入って頂けて良かったです。ハイ 今年はリボンがトレンドです!
この度は当店をご利用下さいまして本当にありがとうございました!

5 2022-06-20

すごく可愛いです。すぐ届きました。
もう一つ買います

2022-06-24
嬉しいレビューをありがとうございます(*^-^*) 本当にいくつも買って下さって感激です!! ナラヤのバッグは軽くてかわいい、丈夫!絶対後悔はさせません。
きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。

5 2022-06-18

友達が持っていて、かわいいかったので購入しました。布だけど、軽くて形もしっかりしているので、高級に見えます。ファスナーが付いているので使いがってがよいです。
また、色違いも欲しくなります。

2022-06-24
気に入って頂けてホッとしております。(*^-^*)色違いも是非!! ナラヤのバッグはデザインの可愛さはもちろんですが、何といってもその軽さ!!一度このバッグを使うと他のバッグを使いたくても使えなくなってしまうのです(店長&スタッフ 談)
その日のお洋服や気分に合わせていろいろチェンジしてみても楽しいです。
この度は数あるお店の中より当店をお選び下さいまして、またお客様の貴重なお時間を頂きレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。
  • so6767さん
  • so6767さん

5 2022-06-24

王道の黒
梱包を解いた途端、黒リボンのシックな愛らしさに嬉しくなりました!
今回、鉄道利用の旅に軽いバッグが欲しくなり、当初、L、Mのサイズで
迷い、更に色で迷いましたが、Mサイズの黒にしました。
終始持って歩くには、又低身長の自分には大き過ぎないMで正解でしたし、
道中、汚れなど気遣わずに済むこちらの黒でやはり良かったと思いました。
荷物の少ない時にはスクエアな開口部が畳まれて、肩に掛け脇で締める
トートバッグの持ち方でも型崩れしない工夫が、とても秀逸だと思いました。
折からのお買い物マラソン、限定2割引で廉価に手に入り喜んでおります。

2022-06-28
「愛らしさに嬉しく」「とても秀逸」とのありがたいお言葉を頂き、こんなに嬉しいことはございません!!(*^-^*) ご旅行用にご購入いただき、気に入って頂き本当に嬉しいです。ナラヤのリボンバッグはデザインの可愛らしさはもちろんですが、丈夫さ、軽さが魅力のバッグです!!末永く愛用して頂けたら嬉しいです。

5 2022-05-26

とても軽いです。置いた時に自立出来るのも良いですね。普段はSサイズ、荷物が多い時はMイズ等と、用途に応じて使い分けたいと思います。強いて言えば、外側にファスナー付きのポケット、又、中にも、もっとポケットが有ると、便利かなと思います。
ずっと、サテン地のリボン付きバッグが欲しいと思っていましたので、良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

2022-05-26
先日はお問合せありがとうございました。早速四角型Sサイズをご購入いただきありがとうございます。Mサイズ同様、気に入って頂けてホッとしております。(*^-^*) サテン地のリボンバッグ デザイン、お色 豊富にございますので、またチェックしてみて頂けたら嬉しいです。外ポケット欲しいですね〜 タイのナラヤにリクエスト入れておきます。
この度は数あるお店の中より当店をお選び下さいまして、またレビューをご記載下さり、本当にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指し、店舗運営に努めて参りたいと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2022-03-10

ロイヤルブルーを購入。
ロイヤルブルーを購入。画像通り、とても鮮やかなブルーでした。
白や黒、ベージュ系の服なら合わせやすいと思います!内ポケットの位置がもう少し上の方にある方が使いやすいかなぁということと、チャックが閉めにくく開けにくいので、完全に最後まで閉めないようにしています。その点が改善されたらもっと使いやすいカバンになると思いました。ですが、このお値段で生地もしっかりしていて何より軽いのでもう一つ、ダークな色を買い足したいと思います。

2022-03-22
ロイヤルブルーはこれからの季節にいいですね。(*^-^*) 素敵なお色です。内ポケットの位置、チャックの件 ご意見ありがとうございます。私も愛用してますが、確かに四角バッグの角の部分が片手では開け閉めにくい点がありますね。 お客様のご意見は、タイのナラヤ本社にお伝えしたいと思います。私どももお客様のレビューで気づかされることも多々あり、本当にありがたいです。お気づきな点はまたお聞かせ下さったら嬉しいです。

この度は当店をご利用下さいましてレビューも頂き、本当にありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂けるお品を揃えていきたいと思っております。どうぞティニーをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2021-09-06

大満足です!
宝塚の娘役さんが持っていたのが可愛くて気になっていました。
他店と比べて色の取り扱いが豊富!どうしてもアイボリーが欲しくて購入しました。
母は落ち着いた色味のパープルを選びました。
今まで使用していたバッグと比較してみて、その軽さに驚きました。
荷物が多いのが悩みだったのですが、難なく全部入って、使い勝手が凄く良いです!
Mサイズでも相当な収納力だったので、次回はSサイズを購入して、日によって使い分けたいと思います。
フォレストが欲しいなと思っているのですが、あまり見かけないので、ぜひ取り入れて欲しいです。
ピオニーなどのキレイ色も、四角バッグで有ると嬉しいです。
四角バッグのSかMの大きさで、斜めがけ出来るショルダーがあれば良いのになぁと思っています。
また次回、何色を選ぶか楽しみです♬

2021-09-19
大満足とのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝を申し上げます。アイボリーも、お母様がお選び下さったパープルもどちらも良いお色見ですよね。お気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。ありがとうございます。
秋の新色もタイから届く予定でございます。また是非当店にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2022-07-10

娘の分のカバン届きました。とっても喜んでおります!
たくさん物が入るけど、形は崩れないし、マジでいい!とべた褒めです。「今度はピンクね!」と言われてしまいました(笑)また、注文させて頂きますね。

2022-07-11
お嬢様にべた褒めして頂けたとのこと!! 合格点頂けて良かったです〜(*^-^*) 嬉しいです。ナラヤのバッグは、軽くて、かわいくて、丈夫!当店のスタッフ一同 お気に入りのお品です。商品の良さをお伝え出来きて幸せです!

5 2022-06-26

可愛い!
早速、届きました!
みなさんのレビューどおり、可愛いし、作りもしっかりしていて大満足です!
娘も欲しいと言うので、色違い購入します!
梱包等、全く問題なしです。

2022-06-30
ご満足との高評価を頂き嬉しいです(*^-^*) そうなんです!ナラヤのバッグは可愛いし、しっかりしてます。 お嬢様へのご購入も頂きましてありがとうございます(*^-^*)

5 2022-06-23

キャンディーピンク
キャンディピンクのバッグ今回はじめて買いましたがすごく気に入りました、!‼️😆💗形も可愛くすごく満足です。

2022-06-24
キャンディピンク気に入って頂けて良かったです(*^-^*)「満足」のお言葉に感謝感激です!!ナラヤのバッグは可愛いデザイン、丈夫な作り、そして何といってもその軽さですよね!当店スタッフ一同愛用のバッグです!!自信をもってお勧めです(*^-^*)

5 2022-01-22

アイボリーを購入しました。とてもかわいくて満足しています。発送も早かったです。A4のクリアファイルもパソコンも入るので、通勤に利用させていただきます。

2022-01-24
「とてもかわいくて満足している」との言葉を頂き、とても嬉しく思います!(*^-^*) アイボリーのお色可愛いですよね。夏の季節はもちろんですが、寒い冬のコートの季節にも雪のイメージでおしゃれです。
この度は当店をご利用下さいましてレビューも頂き、本当にありがとうございました!これからもお客様に喜んで頂けるお品を揃えていきたいと思っております。どうぞティニーをよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2021-10-23

パールオレンジを購入しました。
とってもかわいい、きれいな色です。
こちらでウィステリアのバッグを購入してからというもの、次から次へと欲しくなって大変です(笑)
すでに5個購入しました。軽い・リボンがかわいいというのもそうですが、私にとっては色がキレイということはとても重要なんです。こちらのショップさんは画像と実物の色がほとんど変わらないので、そういった面でも信頼がおけます。
また、こんな素敵なバッグをいつもお得に購入させて頂き、感謝しています。
ショップさん、ありがとうございます。

2021-10-25
いつも当店をご利用下さいまして本当にありがとうございます。スタッフ一同心よりの御礼と感謝を申し上げます。新色パールオレンジもとっても綺麗でかわいいお色ですよね!お気に召して頂けたご様子とても嬉しいです。スタッフ一同心より感謝を申し上げます。こちらこそ、当店をご愛顧下さいますお客様に支えて頂き店舗運営を続けて行けます事に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。これからも当店をお選び下さるお客様に感謝の気持ち忘れずに迅速にお届け出来る様に店舗運営に努めて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2022-07-27

ナラヤ四角バッグMサイズ
グレーMサイズ購入です。とてもしっかりしていて軽い!内ポケットも2つありました。
色も落ち着いていて素敵です

2022-08-01
お届けしましたお品がご満足いただけてホッとしております(*^-^*) ナラヤ人気の四角バッグ デザインもサテン地の感触、そして何より軽いバッグであることがお客様からたくさんのご支持を頂いてます!! 肩こりの私はありがたいバッグでございます。

5 2022-07-18

ブラックを購入しました。大きなリボンは年齢的に浮いてしまうかなと思いましたが、ブラックなどのシックなカラーであればそこまで主張しすぎないと思います。
思っていたよりも大きく、この時期であれば1泊2日程度の旅行は余裕です。大きさの割に軽いのも嬉しいポイントです!荷物の多い方に是非おすすめしたいです!

2022-07-19
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)年齢的に浮いてしまうなんて〜ナラヤのリボンバッグを好んでくださるお客様は、10代か〜80代まいらっしゃいます。リボンも大きすぎず、お客様のおっしゃるように主張しすぎないのが長年好まれてきた理由だと思います。これからもナラヤのバッグを是非ご愛用くださいませ。

4 2022-07-03

大きさ満足
可愛いですよ。
ピンクを購入しました。
勿体なくて、まだ使えません。
特別な時に使います。

2022-07-07
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*) ピンク かわいいですね。特別な時に使ってくださるんですね。大切にして頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)