9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • raviままさん

5 2015-01-17

結婚祝い
【その他】
職場の方の結婚祝いに、本人からのリクエストで購入しました。
届いてから、熨斗の間違いがあり、連絡したところ丁寧な対応をされ、新しい熨斗とミニタオルを送ってくださいました
ひとつだけ不満な点は、ポイントを使ったために送料が発生したこと。
金額で、送料設定されてあるのか分かりませんが、きちんと先に明記して頂きたいとおもいます。

5 2016-05-01

念願のブルーノ
色は迷わず赤を注文。お店選びはすみませんが、おまけで決めさせていただきました!
本来有料のレシピ本頂けるなんて最高です。
おしゃれなお料理ばかりで、まねできそうにありませんでしたが↓↓
お店からの発送も早く、早速試運転を兼ねたたこ焼きをしました!
油を引き、蓋をすると割とすぐにプレートからゆげが!
今まで4〜5人用ホットプレートで、テーブルの8割をしてめいたのがかなりコンパクトになり、テーブル広々快適でした。
大人二人、7歳、4歳の四人ですが、たこ焼きは2回焼けば余る余裕。焼肉も先に野菜は蓋をして蒸し焼きにしたあと取り出し、肉だけを焼けば問題無さそうです。工夫すればなんとか使っていけるサイズだと思いました。
ブルーノの公式HPで一回り大きくなったホットプレートが掲載されていたので、サイズでお悩みの方は見てみて下さい。
まだ発売されたばかりか、楽天では取り扱い店舗を見付ける事はできませんでした。
我が家も悩みましたが、片付け易さ、軽量、コンパクトをかなり求めたので今の我が家にはこちらのサイズでピッタリだと思いました。
子供が大きくなり限界になれば、またその時に。
とりあえず、使用頻度は間違いなくあがると思います。買って正解でした。

• Le  septさん
  • Le septさん

5 2016-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の結婚祝いに
ラッピングしていただいたので、中身は見ておりませんが、店舗で実物を見て触ってとっても可愛くて、贈るならこれかなと決めておりました。
楽天内を調べ尽くして、『値段』『ラッピング』『熨斗』全ての要望を叶えてくれるこちらのお店にしました。
そして、決めては『レシピ本』がセットになっている事です。
別に購入して贈ろうと思っていましたが、こちらは値段はそのままでセットになっているので感激しました。
どの様に商品を使えばいいのかすぐわかり、ご家族でこれを作ろうと話題にあがったりもしますので、レシピ本のセットプレゼントはとても喜ばれます。
本もラッピングの中に入れてくださり、
細かい要望どおりの熨斗も付けていただき、
汚れ防止用にラッピングの上からビニールもかかっていて、
贈答用の紙袋も別に入っていました。
至れり尽くせりでありがとうございます
きっと喜んでくれると思います。
レッドとホワイトを1日差で別々に購入し、即日発送だったので二度手間をお掛けしましたが、メールも対応もとても丁寧でとても好感を持ちました。
また是非お願いしたいと思います。

• shopaholiさん
  • shopaholiさん

5 2016-09-19

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
発売当初に購入した同じ商品が急に壊れたため、買い換えました。
やっぱりデザインを含めてお気に入りの商品です。

商品番号が変わっていたのでマイナーチェンジがあったのかな?
と思ったら、火力が明らかに違いました。
古い方は深鍋を使ってしゃぶしゃぶをしたときに沸騰しなかったのですが、
こちらはちゃんと火が通ります。

5 2016-08-12

• 使いやすさ:5
大活躍です。見た目も可愛くコンパクトなので、使いやすいです。お友達を呼んでホットケーキパーティーしたり、
家族では焼きそばや餃子を焼いて熱々で食べています。
あまり使わないんじゃない?と言っていた主人が、もっと早く買えば良かった〜と言っており、一番気に入っています。週末には今日は何パーティー?と子供も聞いてくるくらい大活躍してます。買って良かったです。
もっとお料理のレパートリーを増やしたいです。

4 2016-04-27

• 使いやすさ:4
GWどこにも行かないので家で娘と一緒にお料理でもして遊ぼうかと思い購入。
あちこちのインテリアショップで現物をみていたので商品は満足。
抽出し式のとても素敵なボックスに入っていてギフトされたら感激しますね。
ただ、別売りのプレートを増やしたらはいらないかも。なので星マイナス1
3〜4日以内発送とあったが即発送ですぐに届きました。

5 2015-11-12

• 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一目惚れ
同僚女子の結婚祝いに、本人の希望を聞いて社員一同からの贈り物として購入しました。
お祝いパーティの際に渡す予定ですが、デザインもサイズ感も良く、本人もとても楽しみにしてくれているようです。
赤の在庫が要メーカー確認の品だったので、パーティに間に合うか不安でしたが、中一日で届き、とても助かりました。ありがとうございます!

5 2015-10-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
実際には使っていないので商品自体は分かりませんが、友人も欲しかった物だったらしくとても喜んでいました。
贈答用として、包装・のし・差出人など色々と要望しましたが、すべて受けて頂きました。
本当にいいプレゼントができました。
実際使用してないので、評価は控えさせていただきます。

5 2015-08-05

• 火力:4
可愛いです
ピンクと赤で迷いました。どちらも可愛いと思います。
たこ焼きがやりたく、他にも子供のおやつ作りでベビーカステラやミニアメリカンドッグが作りたくつ購入。子供以外に女子会でもいいと思いました。たこ焼き用プレートと通常のプレートが付属していましたが、別売の他のプレートも検討中です。今回こちらのSHOPを選んだ理由はレシビブックがつくからです。買って良かったです。

4 2015-08-01

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
レシピ本が頂けるので、こちらで購入しました*
ピンク、可愛いです!二人で使用するのでサイズは十分。コンパクトなので扱いもラクです。
まだ一度しか使っていませんが、本を参考に色々試してみたいです♪

5 2015-07-20

• 使いやすさ:
めっちゃ可愛い(*^^*)
友人の結婚祝いに購入しました(*^^*)
店頭で実物を見て、とても可愛いかったので、購入は決めていたのですが、店頭ではレシピ本が非売品になっていました。こちらのお店はレシピ本も無料でプレゼントとの事だったのが購入の決め手になりました♡
これから友人にプレゼントしますが、色も大好きなピンクだし、喜んでくれる事間違いなしだと思い、星5つにさせて頂きました。

5 2015-05-24

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
レシピブック付きが決め手!
以前からおしゃれな雑貨屋等で見かけてかわいいなぁと思っていましたが、どれもかわいくて色を決めかねていたところ、新色のピンクを見て即決しました。お店で見た時にレシピブックが別売りなんてありえないっっと思ったので、無料で付いてくるこちらのショップを選びました。手元に届いたら、やっぱりホットケーキやお好み焼きには少し小さいと思いましたが、見た目が抜群にかわいいので友人とたこ焼きパーティーなどで楽しみたいと思います!

5 2015-05-21

贈り物
以前プレゼントしていただいて自宅で使っておりました。母が来た時に、こちらのホットプレートでお好み焼きをしたら、欲しいっ!となり、母の日の贈り物にしました。
思いの外、火力もあり、飾っても可愛いので、満足出来る商品だと思います。父母2人でホットプレート使う際には、サイズもちょうど良く、届いたその日に、早速お好み焼きしたそうです。

4 2014-12-10

• 使いやすさ:
コンパクトでかわいいです
レシピブックのプレゼント付きが決め手で、こちらで注文させて頂きました。
商品を開けた時に、梱包の関係で蓋の取っ手が逆に付いていたのは不良品?と勘違いしてしまいましたが、簡単に取り付けを変えれて安心しました。
食卓に置いても場所を取らずコンパクトです。
まだ使用していないので星4つですが、これから使用するのが楽しみです。

• NANNAN777さん
  • NANNAN777さん

5 2020-03-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
結婚祝いにプレゼントしました
大変喜ばれました。
包装紙、のし紙も選べて、配送も早くて大満足です。
ありがとうございました😊

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器