ギフトショップピクニックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-11

ギフトショップなので、ラッピングも慣れていると思ったのですが、まさかの!!!値札付いてました!!包装は綺麗だったのに残念すぎました。箱の中身(本体にメーカーの値札あり!)にも値段が付いているか確認するのはギフトとして基本だと思います。子供へのプレゼントだったので、発覚しました。

5 2021-01-10

対応が早くて助かりました!

5 2021-01-01

発送が早く助かりました。包装も丁寧にしてくれてあり良かったです。

4 2020-12-30

購入手続きなどスムーズで助かりました!ありがとうございました。

SARAYA アルコールジェル 手指消毒 サラヤ  サラヤンジェルSH1 1L
このご時世なので自宅用に購入です コロナ対策!早く終息しますように!!!

5 2020-12-29

スムーズに取引ができましたので、また機会があれば是非利用させていただきます。

4 2020-12-28

実家の親にお歳暮として、あと我が家のご賞味用として購入しました。珍しくて美味しそうととても喜んでくれました。年末年始のお酒のおつまみとして楽しむ予定です。

1 2020-12-18

「缶詰」を二週間も前に日時指定して届かないって何だよ!二度と利用しない!

缶つま ギフトセット K&K 缶詰 おつまみ 缶つまプレミアム 缶つま セット 缶つまザ・ワールド 缶つまデラックス 父の日【送料無料】

5 2020-12-17

注文してからの対応が早く直ぐに届きました。よかったです。

缶つま プレミアムギフト K&K 国分 KT2−300 缶つまギフトセット お中元 父の日 缶詰 おつまみ 缶つまプレミアム 缶つま シューイチ 【送料無料】

4 2020-12-16

少し配送時の扱いのせいか、引き出しが外れてました。これくらいなら、仕方ないかもとは思いました。

クリスマス ウッドボックスカレンダー(サンタ) プレゼント お祝い返し 内祝い ギフト
思っていたより、少し大きめでした。かわいかったので、自宅用と孫たちにも送りました。一日一回引き出しを開け、お菓子を食べられるのはたのしいなぁと思いまし...

5 2020-12-15

対応や配送もスムーズでした。また機会が有れば利用させていただきます。

4 2020-12-15

地方からの発送の割には早めにとどきました。
送料がちょっと高めなので、買いに行った方が安かったかな。
まぁ、買いに行く手間は省けるのでいっか。

お年賀 ゴディバ ショコラ&ブランクッキーアソートメント(18枚) 冬ギフト お祝い返し 内祝い
小分けにして、プチギフトにするため、購入しました。 1つ割れていたので食べちゃいましたが、やっぱりゴディバは美味しいです。

5 2020-12-14

すぐに届きました。
素早い対応ありがとうございます。

5 2020-12-10

予定通り着き、丁寧な対応
また、機会があれば利用させて頂きます。

花王 アタックZEROギフト KAB−50 洗剤 内祝 出産 ご挨拶 満中陰志 志 粗供養
御歳暮に送りました。 包装が選べましたので、安心して送る事が出来予定通りの時間に相手方に着きました。アタックゼロは、普段使用しています。少ない量で、汚...

5 2020-11-16

今届きました。
北海道から 鹿児島に
素早い対応 今まで初めてです!
今までも 買い物してぃすが
一番早いメールありがとうございます
また 誕生日後 メールしますね
早い対応ありがとうございます
これかららも
よろしくお願いします

1 2020-11-11

サンタのアドベントカレンダーを購入。すぐに届き、満足していたが、すぐ開封したところ、20番の箱の蓋が取れてしまっていた。しかも箱に粘着の塊のような汚いものもついていた。サンタの口の下に亀裂も入っていた。どれか一つだけならスルーしてますがたくさんあって、嫌な気持ちになった。