5 2018-01-28

廃番のデジカメなので、メーカーでの販売はしてなくて困っていましたが、純正でしかも低価格、ばっちり活躍しています。

5 2018-01-19

en-el10
安く買えたので良かったです。電機店は高かったので満足でした。

• 大助号さん
  • 大助号さん

5 2018-01-12

何度充電しても直ぐに要充電になり量販店に購入しに行ったが生産中止で代替品もないとの事。途方に暮れてたところ楽天市場さんで見つける事ができ注文したら直ぐ」に届きました。カメラも以前の様に使える事ができ大満足してます。

5 2017-12-20

満足です
新品の純正品です
商品説明に偽りなしです。

• arimama0631さん
  • arimama0631さん

5 2017-11-22

即納して頂きありがとうございました
すぐ送っていただきありがとうございました
デジカメが生き返りました

5 2017-10-30

手持ちのカメラのバッテリーがすぐに充電切れになってしまうので
カメラを買い替えようかと悩みましたが・・まだバッテリーが購入出来るようなので良かったです。
現在、快適にしよう出来ています。

• りいもさん
  • りいもさん

5 2017-09-23

付属電池の寿命
本体付属電池が経年劣化で充電不良になり、新品電池を探していました。機種も古く、実店舗で探すよりネットのほうが便利ですね。箱入りではないですが、初めて充電したときの注意点などを記載した独自の説明書も付いていて扱いやすいと感じました。家族が利用するために購入したので、そちらの評価ができませんが、純正品なので問題なく動作するものと考えています。

5 2017-08-16

助かりました
翌日届いた商品は、充電して問題なく使用できました。家電量販店は販売を終了しており、助かりました。

5 2017-07-01

カメラの充電池
注文から到着までとても速かったです。メールでの連絡も丁寧でしたし、商品に同封されていた書面にも、製品を使い始める時の注意点など、丁寧に書いて下さってました。

5 2017-04-23

満足してます
純正品でしかも他店より安く買うことが出来て良かったです。
使用も問題なしです。

5 2016-09-11

何の問題もなし。有効に使わせていただいています。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

5 2016-09-07

安心♪
平成20年に購入した「クールピクスS600」用です。ほとんどレビュー商品撮影用なのですが、8年も使っていますとバッテリーの持ちが悪くなり、充電もしづらくなったので購入しました。純正ですし、又しばらく安心して使えます。きちんとケース入りで丁寧な梱包で届きました。

5 2016-06-27

商品着きました
品物状態はたいへんよく、とても満足しています。

• 夢楽1940さん
  • 夢楽1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-05-19

ニコンバッテリー EN-EL10
とても迅速に発送していただき、とても助かりました。バッテリーもちゃんと使えて安くてとても満足です。

• 善光2010さん
  • 善光2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2016-05-14

商品到着
何の問題も無く、期待通りの商品で満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック