5 2022-05-18

大人二人で1時間半くらいで組み立てられました。
見栄えもオシャレで大満足です。

5 2022-04-13

一人暮らし用にピッタリ
組立は主人と息子が2時間近くかかって必死に作っていました。かなり大変そうでした。ただ出来上がった商品は素晴らしかったです。おしゃれだし分別用に45Lゴミ箱が3つおけるの本当に助かります。重心が上になるので地震等で倒れる心配があります。壁に取り付けられるL字のものが入っていましたが賃貸のため壁に大きな穴を開けれなかったり、背面側にコンセントの差込口があったので上部と天井を耐震つっぱり棒で固定しました。
あと、ご飯のジャーは3合炊きを置きましたが、少し蓋の可動域に制限がある感じになってしまいました。でもお釜の出し入れはできるので問題ないと思います。

4 2022-01-21

ほぼ販売元の掲載画像通りでした。シックな感じが気に入っています。

キッチンにて、ゴミ箱上のスペースの有効活用に使っています。棚部分には家族3人分の食器、カウンター部分には毎日の食パンや調理中の材料を置いています。作業スペースが増えて良かったです。

組み立ては、パーツが多く複雑。重くて大変です。大人2名で2時間くらいかかりました。

安定感は、重心が上なので、震度3-4くらいの地震があるとどうしても心許ないです。耐震補強は必須だと思います。

4 2021-04-28

概ね満足、組み立ては2名以上が良い
女性1人での組み立てで所要時間2時間半。
狭い室内でも組み立ての順さえきちんと行えば問題なく進められた。
最初の段階のアイアンを差し込む際は若干コツがいる。
また、一箇所ネジが全く入らず、恐らく受け側のネジ穴が極端に小さいよう。
可能であれば該当のアイアンだけ替えてほしい。
上棚・扉の取り付けはひとりではなかなか不安定なので、補助があった方が良い。
完成度は高く、耐震用のパーツも付属されているので、概ね満足です。

4 2022-03-18

色めが気に入り購入。組み立ては1人では無理でした。組み立ても少し難しかったです。
でも出来上がりは良いです!地震対策ようで壁に打ち付け用の釘があり有難かった!

• motty-bさん
  • motty-bさん

4 2022-02-13

めっちゃいい!
組み立てはひとりだととても大変です。
ただ、上の棚がすごく重いので説明書にも2人でとかいてあります。
見た目、サイズ感はすごくイメージどおりで、写真の通りの色をしています。
ぐらつきもなく、大満足です。

• miyu8maさん
  • miyu8maさん

5 2021-06-01

おしゃれになりました
一気にキッチンがおしゃれになりました!
組み立ては大人2人でするといいと思います。
破損や欠品などもなかったです。
転倒防止のパーツが入っていましたが、賃貸なので壁にネジは打てず付けられませんでしたが、
さほどグラつきもなく良かったです。
見た目よりたくさん収納できます。

4 2021-03-28

値段相応
箱2個で、届きます。重いです。
男性1人で組み立ては3時間くらいかかりました。
扉は少し斜めになります。
背面の壁との固定がなければぐらつく感じはあるので、何かの時は倒れやすいと思います。
うちは、賃貸なのでつっぱり棒を天井と棚の間にかませました。
形は、理想通りで使い勝手も良いです。

• YU-G0956さん
  • YU-G0956さん

4 2021-06-26

キッチンボード
組み立てやすく梱包も丁寧で特に欠陥も無かったです。
組み立ては1人で開封〜片付け設置まで4時間かかりました。
インパクトドライバーがあれば1時間で行けそうです。
パーツの番号シールが説明書と違っていた点が良くなかったかなと思います。
使い勝手は凄く良さそうです。個人的には扉にクッションを着けようかと思ってます。磁石扉なら良かったかな。

• daichi5697さん
  • daichi5697さん

1 2024-03-13

在庫:在庫 | タイプ:ウォールナット

電動ドリル/ドライバー必須
きちんとした電動ドリル/ドライバーなどがないと組み立てが難しいのでご購入を検討の方はお気をつけください。