• nyabusanさん
  • nyabusanさん

5 2022-06-19

安く購入しましたが、通常のブランド品の物と何の遜色もなくとても良かったです。
使い買っても良く大変満足しています。

5 2022-06-08

やっぱり小銭は出しやすさですね。
ちょうどいい小ささで、小銭も管理しやすく取り出しやすい。カード3枚と両サイドに大きめのカードを入れられて、カード状の物は5枚はいります。

4 2017-01-04

中学生の息子用に。
合成皮革ですが、中学生の子供にはこの位が丁度いいと思います。
小銭入れがパカッと開くので、取り出しやすいと言っています。
ただ、カード入れの幅がやや小さめなので、入れる時に少し苦労していました。
でも、合成皮革って感じでもない自然な風味で、大きさや色合いなどカッコイイと思います。
今までの財布は子供じみていたので、ちょっぴり大人気分を味わえて本人は大満足しています。

5 2017-07-09

普段、パンツのお尻のポケットに入れて、ちょっと出かけるのにぴったりだと思います。

5 2017-06-07

頑張って働く主人へ
二つ折りの財布で小銭入れがガバッと開く財布が欲しいと主人に頼まれて購入しました。手が大きいので上から開く小銭入れは取り出しにくく、横開きの小銭入れだとすぐに小銭が見つけられ、取り出せるので主人は気に入っております。お値段以上のしっかりした作りです。カード入れは少々きつめですが、お尻のポケットに入れる主人は抜け落ちる心配がなくていい。と言っています。

5 2017-04-21

満足です
お早い発送ありがとうございます。
カードの収納枚数がやや少ないのが難点ですが、スリムな形態のためとこのお値段ですので気になりません。
カラーはチョコを選びましたが、他の2色も使い勝手の良い色だと思います。
私は女性ですがシンプルでコンパクトな濃いブラウンの2つ折り財布を探していたのでまさにぴったりな商品を見つけることができて良かったです。

4 2017-11-09

お値段相応です
仕事ですぐ汚れるのでじゅうぶんです。
現場作業の方などのお仕事用財布としておすすめだと思いました。
ジュースを頻繁に買う方とかは小銭が見やすくいいですよ

4 2017-06-21

悪くはない
これまで使用していた財布よりは小さく
カードを複数枚持つので、出し入れが少し不自由。
ただボックス型の小銭入れが欲しかったので、そこは満足。
お札入れも分かれているのは嬉しい。
値段を考えると、満足のいく品だと思います。

• kanunu701さん
  • kanunu701さん

5 2017-05-15

安いし使いやすい
ボックス型小銭入れが付いている二つ折り財布を探していました。普段使いなら十分な商品です。

5 2017-01-05

旦那用に☆
今まで使ってた財布がボロボロになってきたので購入しました(^^) カバンを持ち歩かない人でズボンのポケットに入れて行動するので、大きさがちょうど良くて良かったです♪ 色はチョコを選びました(^^) とても気に入ってくれて良かったです☆ ありがとうございました♪

5 2016-12-11

安くても十分使えます
カード5,6枚しか持ち歩かない人向けです。カード部分は少しきつめですが、使っているうちにゆるくなるのでこの方が良いです。
お札部分は仕切りがあり、小銭部分もボックス型なので使い勝手は良いです。
2,3年は使いたいと思いますが、安いので1年で壊れても問題なし。

5 2020-06-15

とても良いです
旦那さんの財布を購入しました。お値段がとてもお安く実物を見てみるまで不安でしたが、届いて安心しました。使い勝手も良さそうで、何よりシンプルなデザインと小銭が取りやすいと旦那さんがとても気に入ってくれました

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

4 2019-04-19

気に入りました。
ブラウンを購入しました。少し色が派手目なのでチョコカラーにしとけば良かったかなと思いました。カード、お札、小銭と、取りやすいデザインになっているので満足です。ブラウンも使い古して、色褪せてきたら、良い感じになると思うので大切に使わせていただきます。

4 2020-05-29

少々の心配事
現在使用中の小銭入れが破損したので本財布を購入しました。昨日受理し本日より使用しております。大きさもズボンの収納に適し使い勝手が良いですね。色も良く使用すれば光沢が出るのでは、と思います。只、最初フックが固く中々閉まらなかったのですが小銭を入れてカードも入れて程よい厚みになった時点で少し締めやすくなりました。低コストで品物の評価するのは、どうかと思いますがフック部分がちょっと心配です。現在は、少し硬いくらいですが長く使用すると効き目がどうなのかが少々心配です。

5 2022-03-09

普段使い用としては、充分な財布です!
外出用(ビジネス等)とは別に、普段用が欲しくて購入しました。
外出用は本革二つ折り小銭入れありの黒を使っていますので、
区別しやすいように、チョコを購入しました。
合皮ではありますが、安価ですし普段使い用としては、充分な財布です!
東京リッチさんは、以前オートロックラチェット式ベルトを
2本購入しましたが、安価なのに良い商品で、
とても気に入って使用しています♪