【送料無料】富士通キレイヤサイ低カリウム...(富士通ホーム&オフィスサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-07

しゃきしゃきです
チョット高いですが、洗わずに食べられしゃきしゃきです。

5 2018-08-23

敵国(中国、韓国、北朝鮮)製じゃない♪♪
昨今、食べることもできない敵国(中国、韓国、北朝鮮)製のゴミ食物が多い中、日本製でとても美味しいレタスです。 日持ちもしますし、いつまでもみずみずしさがあり、たても良いです。 敵国には絶対真似できない優れた商品です。 ホントにお勧めします。 敵国製を食べている方がいらっしゃいましたら、直ぐに食べるのをやめましょう。 絶対に体に害です!!! 是非、この商品を食べてください。

5 2018-09-04

便利でとても美味しいです。
何度も買っています。とても美味しいため、お土産などにも結構喜んでいます。

5 2018-08-30

カリウム制限があり生野菜がなかなかとれない人も、この低カリウムレタスは安心して食べられます
食事制限あるなかで食べたいものが食べられるのはとても嬉しいことです

5 2015-12-15

テレビで紹介された直後は配送までかなりの日数がかかりましたが、今はそういうこともなくなりました。価格は普通のレタスと比べれば高いです。ただ自分にとって、無農薬でクリーンという点が一番重要なので、リピートしています。冷蔵庫で二週間近く持ちますし、洗わずに食べることができるので、パンにはさむ時も、朝の忙しい時間の調理時も重宝しています。ほうれん草も宅配していただけると嬉しいです。

4 2018-02-12

新鮮で美味しい。
しかし束で来るので冷蔵庫がいっぱいの時はこまります(贅沢な困りごと)
あとは価格が下がればよいかと。

• コー7893さん
  • コー7893さん

4 2015-06-24

富士通キレイヤサイはおいしかった
富士通のキレイヤサイ低カリュームレタスの味は、他の一般レタスの味より
濃くおいしかった。
LED発行を利用し、無菌状態の工場で作っているため、清潔で安全・安心
してたべられました。
しいていうならば、値段が多少高いのが残念です。
しかし、味が濃いためそれなりの価値があると思っています。
皆様方にも一度、食べてみていただきたいと思います。

5 2018-02-05

うれしい
低カリウムレタス最高!!
美味しくて安心して食べる事が出来ます

5 2017-06-04

間違いない美味しさ
以前も頼んで食べていたが、本当に新鮮で美味しい!

4 2017-05-17

シャキシャキ
使い切りサイズで袋づめされてるので、一人暮らしには使いやすい!!期限も長いので良いです!
多少値段はしますが、満足

5 2015-11-12

美味しい
一食ごとに美味しく、家族にも配って食べました。

5 2015-09-28

おいしい!
パリパリしていてえぐみも無く美味しいです!!届いてから数日後でも新鮮でした。もっと色んな人に知って貰って値段が下がると嬉しいな(^^)/

5 2015-06-14

おいしかった
富士通はさすが!
グローバルに展開しながら、、日本の農業の未来を助ける、守る
開発を行っているのはすばらしいです。
今後、富士通は発展する企業だと思います。
パリパリ、シャキシャキ、おしかしかったです。
お肉にはさんでたべたらおししかった。

5 2015-01-13

食感が非常に良い
今回初めて頼みましたが、何よりシャキシャキした食感とエグミは全然無く、
新鮮で採れた手そのものです。
CR内で栽培されクリーン度は保たれいる状態でのこの旨みは一押しです。

5 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日持ちします
美味しかったと喜んで戴きました。
無菌状態で生産しているせいでしょうか、葉物なのに葉先の色が変化したりせず、長持ちすると驚いていました。
また利用したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこレタス