▼Sale 10%OFF▼ Lovi(ロヴィ) トナカイ ...(arco store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

875円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-18

新築する家の飾りを探していて、こちらのメーカーの商品を見つけました。先ずはじめにトナカイを購入。感じを確認してみました。北欧テイストの家にマッチするものでした。次はツリーを購入したいと思います。

5 2017-12-07

買ってよかったです
素朴ですが、牧歌的過ぎず素敵です。
おもちゃっぽいのかと思っていたのですが、完成度が高くて、ちゃんとインテリアになります。

3 2018-10-27

届くのに8日かかりました。同日他のショップでミニツリーを注文したら翌日すぐに届いたのでかなり待ち遠しかったです。
クリスマス用にトナカイにしたんですが、とても可愛いかったです。
他のloviも揃えていきたいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス