5 2016-11-15

アイボリー購入。毎年、白いラグを秋に購入して春頃で使い捨てなので安いのを探してました。こちらは値段の割に滑り止めは効いてるし肌触りも良くていいです。ペラペラでもないし。去年は失敗して別のを買い直ししましたが今年は大丈夫そうです。

• monnti3409さん
  • monnti3409さん

4 2016-10-10

よい
値段が安かったので購入。タイルカーペットの上に敷いているので薄さは気にならないけど薄いです。幼児がいるので、洗濯できて、毛足が短く掃除機がかけやすいものを探していました。分厚いと洗濯しにくいので、衛生的でいいと思います。この大きさで星柄は主張しすぎた。無地でよかったかも^_^

5 2016-11-10

とってもいいです
注文は10月後半だったのですが入荷の関係で本日届きました。
スターネイビーにしました。出荷前だったのでダメもとで
希望の色に変更もお願いしましたが対応いただき大変嬉しく思います。
リビングに使おうとおもっています。この大きさで無地では汚れが目立つかなとおもっていたので
こちらの柄物に出会えてよかったとおもいます。セール価格にさらに1000円引きクーポンもあり大変満足な買い物になりました。スターネイビーとっても可愛いです。
(レビューを書いて次回500円クーポンをいただけるとのことです)

5 2016-12-08

アメリカネイビーを購入しました。
肌触りもいいし、思ったより厚みがありました。
お安く購入できて、お値段以上の商品だと思います。
お気に入りです☆

• 昌0912さん
  • 昌0912さん

4 2016-10-16

星好きの為購入、購入時間違えて違うカラーを選択してしまいましたが、お店に頼んだら交換してくれました。

5 2016-10-14

ブルックリン ブラック購入
すぐに届き、良かったです。
少しずつ、部屋をブルックリンstyleに変えているので、これで一気に雰囲気変わりそうです。

5 2016-10-10

滑り止め付きラグを探していたら、楽天セールで見つけて購入しました。とてもフワフワで気持ちよく、子供たちは早速ゴロゴロ転がってます。この商品は無地とかが多く、英字柄のは初めて見つけてました。カッコよくて部屋がとてもオシャレになりました。

4 2017-01-11

アメリカンのブラック
フローリングの床のストレスから解放されたくて購入してみました。
ほかのタイプ(厚みが薄いもの)のブラウンを購入する予定でしたが、買い物かごに入れて、ほかのタイムサービス品と同時購入するつもりでいたら売り切れてしまい、悩みに悩んだ結果、こちらのアメリカンブラックにしてみました。お安く買えた上にニト○の三畳用のカーペットよりお安かったのに、クォリティは格段に上で非常に満足しています。滑り止めはあまり効果はないようですが、お値段以上のお品で気に入りました。派手かと思われましたが、ブラックはかっこよくて、派手目なものを好まない夫も、なかなかよいと言ってくれました。

5 2016-12-04

良いです
セール時に購入。
ハウスダストアレルギーの子供がいるので
毛足短めで洗えて、古くなったら買い替えが気軽にできる
価格帯でたくさんのショップで検討しました。
実際購入しても毛足短くても毛抜けがあったり
最初はよいけど…という商品が多いなか
こちらの商品は価格以上に良い商品でした!
夏物のラグを買ったときも安価なわりに使い勝手が良かったことを思い出し
他店で悩みすぎて何が良いか分からなくなったときに
こちらのベージュをエイッと購入。
色味はあまり面白くないなというのが本音で期待していませんでしたが
届いてみるとなかなか良い色。
今後もこちらで年中リピートし続ける予定です。
おすすめです!

5 2016-11-08

格好よくて可愛い♡
前回の買いまわりで購入したものがやっと届きました。予約で少し待ちましたが、とても可愛いいので買って良かったです。今回の買いまわりでソファカバーを買おうかなと思います。308894-20161023-0176248286

5 2018-02-08

家庭訪問用
子どもたちがあんまり床を汚すので、家庭訪問前に購入しカーペットを交換しました。
子どもたちが「ふかふか~」と大喜びで離れませんでした。
また購入したいと思いました。

5 2017-10-23

エスニックシルバー
いいです。エスニックシルバーは全体的な色味は薄いブルーっぽく見えます。エスニック柄が優しい色味ながらも何色か使っているので、汚れも目立ちにくく色んな部屋に馴染みやすい気がします。裏の滑り止めもしっかりしていて全くズレません。もちろん、肌触りも良いです。思っていたよりは少し厚みが薄いですが、このお値段でなら十分納得できます。またリピすると思います。入荷までひと月近く待ちましたが常時在庫があればいいのになぁと思います。

5 2017-10-14

大満足
子どもたちがいるので洗えるカーペットをいくつか購入。
値段で購入したけれどこれが一番よかったです。
洗濯ができるのはもちろん、他の同じ値段のカーペットはヨレたり滑ったり。
これは洗濯してもヨレないし(1年ほど使用)、値段の割にへたらない。
下にクッションマットを敷いて使用しているけれど、これで十二分!
そろそろ2枚目を購入予定です。

• milk407586さん
  • milk407586さん

5 2017-02-18

本日リピート買い足ししました!
スターネイビーを注文。
時間限定セールで2900円でGETできました。
肌触りも良く、適度なクッションもあるので、快適。
室内犬を飼っているのですが、このラグの上で粗相をしてしまって
びっくり!
水分が撥水されて、ラグに浸み込みませんでした!
これは予想外で嬉しかったです!
特に撥水加工があるとの明記はないので、洗濯すると吸い込むのかもしれませんが。
もし吸い込んで汚れてしまっても、洗えるので良いですね!
本日2枚目を追加で注文しました。
他の商品もお気に入りです!

5 2017-02-16

購入したときはお値段もおやすかったので 期待はしておりませんでしたが、、肌触りがすごくいいです。毛足もながくないので、汚れてもすぐ洗えるし、、、掃除機をかけてもすぐにきれいになります。つぎは 違う柄を購入したいと思います。