5 2016-10-05

買ってよかったぁ〜(^o^)丿
しまホイは、どこの店舗でも売り切れ状態でしたが、販売元さんのこちらでは、
まだ、お取り扱いされていらっしゃったので、迷わず飛びつきましたっ!
欲しかった柄は、すでにありませんでしが、10月初に納品可能なものを選び、
購入することができたので、ひと安心ですっ♪
************************************************************ *******
早速、ワンコに見せてみたら、
『それっ!ボクのでちね〜♪』『やったでち〜♪入ってみるでち〜♪』
…で、数分足らずのうちに『しゅぴぃ〜Zzz』
眠ってしまいました…(*´艸`)♪
ものすっごく、幸せそう…。
買って良かったです!
これはもう、リピ確定&実家の分も買わなきゃです♪
写真撮ったので、修正投稿しました〜♪
ちなみに…ウチの愛犬は、体高36cm、胸囲43、体長36〜37、体重5.2kgで、
イタグレと同サイズの足長スリムワンコです。
2頭は余裕で入りそうなので、イタグレ多頭飼いさんにもオススメです♪

5 2016-02-10

ねこ用に
上に乗ってもよし、中で寝てもよし、お気に入りだよ。

4 2016-10-09

子供用に
子供たちの寝相が悪く、何回布団を掛け直しても夜中にはねのけてしまい、風邪をひいてしまうので、
しま○らチラシで発見して購入を決意した時にはもう完売状態・・。
諦めかけていた時にこちらのお店を発見し、[10月上旬入荷]の文字に
【いつごろ来るのだろうか・・】と思いつつも、レビューを見ると届いている方がいたので、
とりあえず、ブルックリンネイビーを1個購入しました。
遠方ですが、早めにお願いしますと書いていたのを気遣いいただいたのか、発送連絡から2日で
届きました!待ち焦がれていた娘は大喜び!
「トウモロコシみたいな形〜!あったかーい♪」
と大喜びしています。
年長さんの娘だと大き目でまだ結構余裕があるので、余った部分をヘアゴムでしばって、
今晩から使おうと思います。
大人の私が試しに使ってみるとちょうど良かったので、ペットだけでなく、人間にもお勧めです!!

4 2016-11-04

昨年から気になっていて今年は柄が豊富になっていたので
アメリカネイビーを購入しました。
ビビり犬なので中に潜ってくれるかは・・・期待できないけど
置いてたらチャッカリ上で寝てました!!

• cheekyroseさん
  • cheekyroseさん

4 2016-12-12

猫用に買いました
まず、送料無料になるには10円足りないのがストレスになります。
仕方なく欲しくない物を買い足しました。
正直、1000円以内の物の品揃えは×です。
猫用に買いました。
今までは冬は猫ベッドに湯たんぽか、ホットマットを入れていたのですが、
こちらの商品なら何も無しでも暖かそうなので、電気代節約できるかも、
と思い購入しました。
使い方は、ダンボールをハウス型にリフォームして、その中にこのクッションを入れてます。
人の布団に入って寝るのが好きな仔なので、きっと気に入ると思ったのですが、
上には乗りますが中にはあまり入りたがりません。
結局普段使ってる猫ベッドで寝てます。(2匹共)
元々人間用の物なので仕方無いと思いますが、そのうち入ってくれるかも。
でも、もし使ってくれなかったら私が使おうと思います。
その点で、人にもペットにも使えるフレキシブルで今までには無かった
良い商品だと思います。

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2015-12-07

ネットでし○むらホイホイが話題だったので、我が家の愛犬用と息子宅の猫用に2つ購入しました。
たぶん去年のし○ホイと同じものでしょうか?
だとしたら半額で購入できてラッキーです!
犬が入らなければ、私が使うつもりです(笑)
喜んでくれるといいな!
期待を込めて☆5つで!

5 2016-11-08

気持ち良さそう!
昨年、しまむらで購入をしようと思ったのですが、あまりの人気ぶりに購入できず、リベンジしました!
初日からうちの愛犬は気に入ったのか、上で気持ちよさそうに寝ていました。確かにふかふかで気持ちよく、愛犬が使用する前に身にまとってみたのですが、暖かかったです(笑)
中には入ってくれないかな〜と思っていたら、昨夜もぞもぞと中に入ってくれました!よかった!
いい買い物ができました(*^^*)

5 2016-01-09

温かい…
ちょうど一ヶ月で届きました。思った以上に温かくて良かったです!!うちのワンは。なかなか入ってくれませんが…(笑)

5 2017-02-12

とても暖かい!柄も選べて最高!
某衣装品店のホイホイを見て、欲しいなぁとおもったけど欠品、そこでこちらを発見し購入に至りました!アメリカのネイビーを購入!おしゃれな柄で気に入ってます!
ポリエステルで洗えるということなので安心ですね!ふわっふわです、人間もだめになりますw
札幌はまだまだ寒いですからいっぱい使えますよ!

5 2016-09-19

ずっと欲しかった!
子犬のチワワに、実家の母と自分用に3つ購入。
実家の母からは、あったかいね!と喜びの声が☆
チワワは噛んだり、中に入ったり、上に乗っかったりと堪能してます。
中に潜って、モコモコに包まれて幸せそうな寝顔に、買って良かった☆と満足してます。

• 杏姫☆さん
  • 杏姫☆さん

5 2016-02-03

あったかい♡
ワンコが入らなければ人間が使えば良いやと思って購入。最初は怖がって入りませんでしたが、おやつにつられて入ったら気に入ったようで、やはりウチのワンコもダメになりました^_^犬が使ってない時は人間が脚を突っ込んでます。あったかい・・・。中に入らずベッドみたいに上に乗っかっても気持ちいいらしい。これは買って正解でした。クリーニングダメみたいなんでどうやって洗ったら良いんだろう?

• eacさん
  • eacさん

5 2017-01-09

ワンコがダメになるクッション。まさにその通りでした。ずーっとぬくぬくしています。フカフカなので、上に乗っても気持ちよいらしく、気持ちよさそうにしています。寒い夜にはいつの間にか中に入って寝ています。柄も可愛いので、リビングに置いてあっても違和感無し。洗濯機で洗えるのが良いですね。ただ、分厚いので、冬は洗濯後乾くのに時間がかかります。

• mai986さん
  • mai986さん

5 2016-10-09

うわさ通りでした。
今回は、もちろん自分のために購入したのですが、巷では犬(またはネコ)をダメにするクッションなどと言われているようで、ホントかな??と思いつつ購入しました。
私は冷えると腰痛が悪化するので、昨年冷えてかなり辛かったので、今年は暖めるのが目的で購入しましたが、初日にウチの犬が潜り込んでしまいました。
確かに柔らかな肌触り、適度な包み込む感じは犬には心地いいのでしょう。
それは人間も同じです。冬の寒いときには、すっぽりとこれを履いて寝るのもいいかとおもいました。ワンコと一緒に暖かく過ごせそうです。
もしかしたら犬用にリピするかもしれません。

5 2016-10-05

しまホイこと しま〇らのロールクッションが買えなかったので、こちらで見つけて予約販売で購入。9月24日注文で昨日10月4日に届きました。
6kgと大きめのミニピンですがゆったり入れます。
昨日は気温30度以上で暑かったのに、引きずり出すまで出てきませんでした。かなり快適のようです(笑)
しま〇らのロールクッションより、こちらの方が気持ち肌触りが良い気がします。
なんといっても、デザイン豊富なのが嬉しいです♪
新色のベージュを購入しましたがベージュというより、クリームベージュといった感じ?アイボリーとの中間のような色味で変な安っぽさもなく、リビングに違和感なくマッチしてくれました!こちらで購入出来て良かったです♪
欲を言えば、価格を10円上げて送料無料にして欲しかったけど……贅沢ですね(笑)またリピートすると思います☆

5 2016-02-24

もう必需品です。
犬用に某ファッションセンターで売っているロールクッションを探していましたが、売り切れ続出で、こちらにたどり着き、先日2個購入しまして、犬を慣らす為に一緒に入っていた所、保温性抜群で普段からかなり体温が高いフレンチブルドッグが暑さに耐えきれず途中で抜け出し、廊下の床にうつ伏せになりお腹を冷やしていました。
シーズーはすぐに爆睡です。やわらかく肌触りも良く二箇所ゴムで止まるので、履いたまま動けますし、暖房要らずです。
中学生の娘もお気に入りで、急遽今回まだ2個購入しました。
1つは母にあげましたが、暖かさに驚いて大変喜んでくれました。
本当にオススメです。