228円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-16

• サラサラ感:4
ありがとうございます
とにかく香りがすごく良くて好みでした。
手はよく洗うので日焼け止めハンドクリームとして使いたいと思います。

5 2023-04-11

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
評価が良いので購入させて頂きました。
これから使うのが楽しみです。

• YuRika2871さん
  • YuRika2871さん

5 2022-12-24

• べたつかない:5
日焼け止めにと購入しました。顔に使用しています。べたつかず伸びも良く、香りも自然で良い商品です。

4 2022-05-18

• べたつかない:4
このハンドクリームが好きなのでお安く買えて良かったです。でも、箱のまま封筒に入って届いたのには少し驚きました(簡易的にでも商品自体を梱包した方が安心できます

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5 2018-03-31

• 香り:
使い心地が◎
極度のアレルギー持ちですが、問題無く使えています。低刺激と謳われている製品でも顔がつっぱる感じがしたり妙にスースーしたりする事が多いのですがこちらは普通の保湿クリームと同じ感覚で使えています。朝寝起きの状態でイキナリ肌に付けても大丈夫なくらいです。顔を洗う前に洗濯物を干したり細々紫外線を浴びるのが嫌で簡単に洗い流せて肌に優しい物を探していたので助かります。塗ってすぐに馴染むのでべたつきもありません。ジェルとありますが、いわゆるプルプルしたタイプではなく、化粧下地に使用してもモロモロが出たりせず、使い勝手がイイですし、保湿力も高いと思います。お値段も手ごろで惜しみなく使えるのも嬉しいです。香はあまり感じられませんし、残りませんのでわからないにしてあります。

5 2021-09-28

• べたつかない:5
肌馴染みがよく、使いやすいです。
白くならない点も、気に入りました。

4 2021-02-25

• 香り:3
  • べたつかない:4
以前、同じ商品を美容院の特典で貰って使用した時に、ベタつかず、UV効果もあり、季節を問わずに使えて良かったので、今回購入しました。

• etmyjaさん
  • etmyjaさん

5 2020-09-09

• べたつかない:4
以前、使った事もあり、肌質に合っていたという印象でした。
今回もやはり、肌馴染みが良く軽い付け心地でした。
香りもほのかなオレンジで敏感肌でも安心して使えます。

5 2020-07-03

• べたつかない:3
以前、美容室で頂いたものを使って良かったので購入。私にはすごく合っているらしく、使えば使うほど肌の状態が良くなり、美白効果も感じられます。香りも香料っぽくないオレンジ精油の香りで大好きです。コスパも最高で、たっぷり使えてありがたいです。使い続けると思います。

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

4 2019-07-11

• べたつかない:4
UVカットのあるハンドクリームで検索して出てきたのでハンドクリームだと思ってましたが違いますねww
顔・ボディ用と書いてあります。
ハンドクリームとして使ってみたら今ひとつたっだのでボディの日焼け止めとして使おうとおもいます。

5 2018-08-22

毎日使える
ベタつきなくテカりなく香りもキツくなく、肌への負担も感じなかったので毎日サラッとスキンケアの延長で使えてコスパも良いので、またリピートします。

5 2018-05-21

お安いです
知り合いに頂いた物がなくなったので、楽天で探して注文しました。香りもフルーティで使い易いです。

4 2018-04-14

• サラサラ感:4
  • べたつかない:3
コスパよい
アロマオイルの香りがするので日焼け止めという感じがしにくい。
コスパは良いほうだと思う。

5 2017-12-19

• べたつかない:5
ベタベタするのが苦手ですが、これはサラサラで使い心地が良いです。香りも気に入っています。

5 2017-12-03

• べたつかない:5
ベタベタしない爽やかな香りで使い心地が気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム