• Li1iyさん
  • Li1iyさん

5 2023-05-30

ちょい大きかったー
商品は写真通りに丁寧に箱に入って届きました。型崩れもしてません。サイズ感ですが、普段24.5cmの靴を買っているので、今回LLサイズを買わせて頂きましたが、ちょっと大きかったです。やや厚手の靴下でもちょいぷかでした。今後購入される方の参考になれば幸いです…^_^

2023-05-31
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。
サイズ感に関しまして、貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
靴のリバティードールを今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-04-21

カラー:ブラックドットTU | サイズ:LLLL(25.0〜25.5cm)

サイズ感が難しい
普段ニューバランスのスニーカーで25.5cmを使っています。4Lを購入したらかかとがパカパカしました。ワンサイズ下げてよかったなと。普段使いはできなさそうなので、100均のかかと用ジェルインソールで対応し、結婚式などに使おうと思います。インソールを使えば何も問題なく使えそうです。

2024-04-22
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は商品サイズについて、ご試着後のご感想をいただき誠にありがとうございました。
履き心地調整が難しいシンプルなパンプスは、ご購入前にもお足に合うかご不安だったかと存じます。この度はご期待と異なり申し訳ございませんでした。商品の情報をさらに充実させるなど、改善に努めてまいります。

商品をご使用前でした場合には、サイズがお決まりの前でも交換のご相談を承れますので、ぜひご検討くださいませ。
  • hinarenaさん
  • hinarenaさん

5 2023-10-07

お安く購入できてよかったです。はき心地もいいです。

2023-10-10
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご愛用いただけましたら、幸いでございます。

今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-08-29

少し大きめかも?可愛いです!
普段24cmで幅広なのでパンプスはLかLL履いてます。何年も前に購入して履き潰してサイズがわからなくなったので、不安でLL購入したんですが大きかったです。
Lでピッタリだったかな
ドットチュールがほんと可愛い

2023-08-30
デザインをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。

この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • ponumiさん
  • ponumiさん

4 2023-03-13

サイズ感は大きめ
ホワイトレースとブラックドットの2足を購入。
ホワイトは春・夏に活躍しそう。
でも、普段23cm〜23.5cmなのに、少し大きいです。

2023-03-14
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
サイズにつきましては、ご購入の際にとても悩まれるところかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、商品情報を充実させてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-26

当日履くのが楽しみです!
友人の結婚式用で買いました。
まだ試し履きのみですがサイズ感はぴったりで普段ばきもできそうなシンプルかつおしゃれで気に入りました。
妊婦なのでヒールが低いものを探していたのですが、あまりピンとくるのがなくてこちらの靴と出会えてなかったです!

2022-09-02
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。
たくさんあるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2022-04-17

25cmで4Lでピッタリでした。
値段の割に高見えすると思います。
ただ、上の素材が固く足の甲が少し痛かったです。

2022-09-03
サイズ感にご満足いただき安心いたしました。
素材に関するご意見をいただき感謝いたします。
お寄せ頂いたお客様のお声を大切にし、今後の商品開発・改善に努めてまいります。

5 2022-03-06

デザインがかわいい!レース素材なので、夏に活躍できそうです

2022-09-02
商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

2 2023-11-13

カラー:ブラックドットTU | サイズ:S(22.5〜23.0cm)

3、4回しか履いていないのに、チュール部分が裂けてしまいました…。外反母趾のせいだと思いますが、縫製が弱い気がします。履き心地は気に入っていたので残念です。

2023-11-14
この度はお届けの商品に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりコメントいただいた内容を真摯に受け止め、品質改善に取り組んでまいります。
貴重なお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-07-05

イメージ通り!
普段のサイズより、大きかったので、ワンサイズ小さめの方に交換してもらいました。
素足で、履きたかったのですが、靴下が必要でした。
デザイン、色は写真通りですし、スタッフさんの対応は良かったです。

2023-07-06
この度はご交換についてご連絡をいただき、ありがとうございました。
お悩みを少しでも軽減していけますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • 柚子iiさん
  • 柚子iiさん

3 2021-09-12

仕事用に買いました!甲高扁平足の通常23cmで22.5-23.0cm買って少しゆるいくらいでした。慣れれば歩きやすいですが、私の場合少し小指が痛く、靴の形も変わりやすそうです。履きつぶし用なのでバリバリ使っていこうと思います。

2022-09-02
履きごごちに関するご意見もいただきありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の強化に努めていきます。

関連ジャンル レディース靴パンプス