4 2023-06-26

普段はパンプス系は24.5、NBのスニーカーは25.0を履いている薄いタイプの足です。
小さいと嫌だったので25.0にしたら少し大きくてカパカパでした。24.5で良かったかも。
あとO脚気味のせいか踝が当たって痛いです…ぴったりさせるか踵の高さが出れば当たらないと思うので、中敷きを入れて調整したいと思います。

2023-06-27
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただきありがとうございます。
安心して靴をお買求めいただくために、サイズ交換等の際1回のご注文で初回に限り「片道送料無料サービス」を実施しております。
会社概要ページに詳しいご説明がございますので、ぜひご検討くださいませ。

貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-10-31

カラー:ブラッククロコ | サイズ:24.5cm(EU39)

痛くないって本当かな…と半信半疑ながらも、価格と見た目のかわいさで購入。
結果、買ってよかったです!!
甲高、幅広、ギリシャ型の足です。
靴によりけりですが、大体24〜24.5cmサイズ。普段はスニーカーが多く、adidasの24cmを愛用しています。(ニューバランスやNIKEは甲が狭くて窮屈など、足の形が一番合っているのがadidasという理由で愛用)
今回は、レビューやスタッフさんのコメントを参考に、24.5cmを購入。
履いた感想は、UNIQLOのリブソックスを履いた状態のものになります。
甲はぴったり。ただ、夕方浮腫んでくると窮屈に感じた。幅はちょうど良い。くるぶしの下あたりが靴に当たるのが気になったけど、あらかじめ靴擦れ予防で絆創膏を貼っていたこともあり、靴擦れはありませんでした。手で触ってみたとき、素材が普通に硬い(しっかりした)印象でしたが、履いて歩いてみると、思いの外柔らかくて歩きやすかったです。ヒールが低いのも◎。
見た目は文句なしです。金具と合皮の質感が安っぽく見えないか心配でしたが、落ち着いた感じですごく良いです。クロコ模様もさりげない感じで、何にでも合わせられら気がしました。

2023-10-31
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地に関しまして、貴重なお客様のお声をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
商品にご満足いただいたご様子を伺い、安心いたしました。

5 2023-09-22

タイトル通り痛くなく履けてます。
普段22.5〜23でM購入しました。
秋冬の分厚いソックスでも余裕で履けそうです!

2023-09-25
お痛みもなくお履きいただけたようで安心いたしました。
当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-14

サイズ難しい
サイズが5ミリ刻みなので、サイズ選びが逆に難しかった。
足長は22.5だが普段は23.5センチのスニーカーやパンプスだと履いてます。
幅広なので、23.0か23.5、どちらにするか、とても悩みましたが、23.0にしました。
足長はちょうどよく履いてても脱げない、幅はピッタリすぎる感じでした。
なかなか難しいですね。
薄い靴下を履いたら、滑りが良くなるので履けそうです。
デザインは、とても良いです。

2023-09-15
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
サイズ選びはご購入前に悩まれるポイントかと存じます。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。

5 2023-07-09

注文してから到着が早かったので良かったです。価格より高級感が有りますね。新しいから少しはくのがキツイかも知りませんがなれるまでは薄てのソックスがオススメです。有り難うございました。

2023-07-10
当店の商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
また、スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2023-05-19

オススメです!
デザインがいいと思いました。ちょうどいいフィット感で、とても履きやすいです。

2023-05-22
当店の商品をお気に召していただき、ありがとうございます。
履き心地もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のリバティードール」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2023-05-05

靴擦れはしなさそう。
足が大きいので靴探しには苦労します。
足は25cmですが、甲広のため靴によっては25,5cmを履いています。
他の方のレビューを参考に気持ち大きめで25,5cmを購入しました。
試着程度でしかも素足で試したら少し大きく感じましたが、靴下履いたらちょうど良さそうかな?というかんじ。
仕事で履いてたローファーがダメになり、気に入ったデザインをなかなか見つけられずにいましたが、
GW中にも関わらず発送も早くて助かりました!
早速履いていきます!
ダメになったらまたリピートしたいです!

2023-05-08
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたシューズをお気に召していただけたようで、安心いたしました。
本商品のサイズは、小さいサイズ22.5cmから大きいサイズ27cmまで、幅広くご用意しております。
足の大きい方も、様々なデザインからお選びいただくことができます。
ぜひ今後とも、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-10

カラー:ブラッククロコ | サイズ:26.0cm(EU42)

足の大きい娘(26cm)にもピッタリでした
厚めの靴下をはいてもきつくなく、何キロか歩いても靴擦れすることもなかったようです

2024-03-11
靴のLiBERTYDOLL(リバティードール)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本商品のサイズ展開は、小さいサイズ22.5cmから大きいサイズ27cmまで、豊富なサイズをご用意しており、様々なデザインからお選び頂くことができます。

お子様の靴を当店でお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:26.0cm(EU42)

使いやすいです。
以前に同じものを購入したことあるのでサイズは大丈夫でした。
これから仕事用で使わせていただきます。

2024-01-22
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サイズ選びに関しましても、スムーズにお進み頂けたようで安心しております。
今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスの提供を心掛けて参ります。
レビューの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm(EU38)

24cmを普段はいていてそのまま24cmを購入しました。
幅広の足ですが痛くなることもなく使いやすいです。

2024-01-15
靴のサイズに関して、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

4 2023-12-19

カラー:ブラッククロコ | サイズ:25.5cm(EU41)

少し大きめを購入したが、ピッタリでした。踵部分も硬くて、、、慣れてきたら、良い感じになり、購入して良かったです。

2023-12-20
「購入して良かったです」とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

5 2023-12-06

カラー:オールブラック | サイズ:25.0cm(EU40)

満足
普段24.5cmですが、25cmにしてみました!
かかともしっかりしているので、脱げることもなく少し余裕があり痛くなる事もないようです。購入させていただき良かったです。
梱包も丁寧で、早く届きました!ありがとうございました^^*

2023-12-07
商品の履き心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

4 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm(EU40)

スニーカー、パンプス 普段サイズ 24.5cm(LL)を履いています。
皆さんのレビューを参考に今回25cmを購入しました。
靴下をはいて履いてみて、ほんの少し余裕があるかんじです。
インソールを入れてはくとピッタリすると思います。
見た目に安っぽくなく購入してよかったです!

2023-12-01
レビューをご参考いただき、ご購入ありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。

4 2023-11-24

カラー:ブラックホワイト | サイズ:24.5cm(EU39)

普段24.5サイズでこちらも同じサイズで気持ちゆるいですが、中敷きなどなく靴下のみでちょうどいいです。
始めて履いた時、歩くと踝にあたり少し痛かったですが、柔らかいので靴擦れはしませんでした。
何度か履き馴染んで踝に当たる感じがなくなればいいと思います…

2023-11-27
より良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

4 2023-09-04

多少の雨なら大丈夫そうなので購入してみました。
23.5と24.0で迷って24を購入。
足の甲までしっかりカバーされるので少しきつく感じましたが、慣れたら解消されるかな。
ペタンコローファーが多い中、ヒールがあるのは嬉しいです。

2023-09-05
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴ローファー