5 2018-12-15

母へのプレゼント
母のスマホケースがボロボロになってきたので、猫の模様をプレゼントしました。色合いも画像のままほんわか可愛い感じで、とてもステキなケースでした。何点かケースをピックアップして本人に選んでもらったけど、予想通り猫柄を選び、届いた商品も気に入りさっそく使ってくれています。サイズもぴったりでした。他店にないすてきな絵柄がとても良いと思います。

5 2018-07-17

おしゃれ!
涼しげなブルーの星が気に入りました。銀河鉄道の夜を購入しました。
とても気に入りました!

5 2020-06-26

2回目の購入です。
発送まで丁寧な対応なのと、商品も気にっているので、セールの時に購入しました。

5 2020-03-28

買ってよかったです
商品到着予定日より早めに届きました。
当初、値段など買うのに悩んでいたのですが思い切って買う事にしました。
実際の商品が届いて、素敵だったので買ってよかったと思います。

4 2019-09-12

今日届きました
ずっと愛用していたケースがボロボロになったので、楽天セールで半額になったタイミングで注文し、今日届いたので今開封しました。
銀河鉄道の夜にしたのですが、イメージ通りのお品で満足です。
縫製もしっかりしていたし、カメラ穴もピッタリ。
他の方が掛かれていた臭いもさほど気になりません(昔から物作り気質で馴染みがあるからかもしれませんが)。
商品説明の項目にミラー付きの画像があり、てっきりミラー付きなんだと思っていたら、実はミラー付き商品のリンク画像だったと言うオチで、そこだけ残念でしたが(ミラー付きを探していたために…知ってたらプロパーでもそっちにしてた)、何にしても、なかなか無いデザインとテーマですし、折角なので使い倒します。

4 2019-06-30

デザインに一目惚れして『銀河鉄道の夜』を購入しました。
見ているだけでも気分が上がるデザインに大満足です!
ただ袋を開けてすぐはスプレーのような臭いがきつく、2日ほど風に当てていました。

2019-07-01
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。

出来立ての商品をお届けしておりますので、
到着した直後はインキのにおいが気になられる方も
いらっしゃるかもしれません。

時間が経てば消えますので、ご安心ください。

商品について気に入っていただきうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。
  • かえで_7さん
  • かえで_7さん

5 2019-06-24

デザインが素敵。
デザインに一目惚れして購入しました。
最初袋から出した時は、表面がペタペタ?した感じがあって気になりましたが、1日経つ頃にはそれもなくなって今は快適に使えています。
デザインは写真どおりで可愛くて気に入りました!

• @暁斗さん
  • @暁斗さん

5 2019-06-23

銀河鉄道の夜を購入しました。
XperiaのCompact so-05kに対応した物を注文しました。カメラと指紋認証の穴の部分が汽車に被ってしまうのではと少しだけ心配していましたが、問題はなかったです。
内側はキャラメルベージュ色って感じで、大人っぽくて可愛いです。
まだ届いて間もない時はカバー表面がベタつきましたが、日にちが経つにつれベタつきはなくなります。
とても可愛くて気に入りました。また機会があったら、別の柄も購入したいです。

1 2019-06-19

とってもかわいいのに・・・
素敵な絵柄なのに残念。
素材が悪いのか、一月もたたずにひび割れもすごく角すれもボロボロに。
同時に他店で買った同価格帯のものと2台で使っていたのですが、歴然のモロさです。
品質が改善されるとうれしいです。

2019-06-21
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様へお話をお伺いしました。
画像も送付いただきありがとうございました。

確かにかなりひび割れが起こっており、劣化しておりました。

お届けした「カメラ穴なし」タイプの手帳ケースは、
折り曲げて撮影する分、ケースに負担がかかりやすく
ひび割れが起こってしまったと思われます。

また、お客様には昨年2018年の9月にお届けしておりますが、
その後の生産では製造機械を変更しており、
特にひび割れについては起こらない改善をしております。

今後は起こらないかと存じますが、
引き続き当店でも同じように使用し、確認してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2019-06-08

絵柄
星が好きなのと、宮沢賢治が好きなので、銀河鉄道の夜にしました。とてもかわいいです。iPhoneXを使用していますが、カメラの場所を切り取っても汽車はちゃんと残ります。

• itok.xxさん
  • itok.xxさん

4 2019-05-19

母にプレゼントであげました。
手作りということなので多少時間がかかるようですが可愛いのでいいなあと思います

2 2019-03-21

星のささやきを購入しました。
くまの目が片方全部ベルトで隠れてしまうので
ショックでした。
見本では目は隠れてなかったので
残念です。

2019-03-22
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

商品ページにも記載していますとおり、
機種やケースのサイズによっては、
画像見本と異なるバランスの柄の出方になる場合がございます。

また、こちらの商品は一枚のイラスト画のため、
画像の配置を変更することが難しく、
調整の難しい商品となります。

今後はベルト位置も配慮したデザインを
作家様にもお願してまいります。

なにとぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-19

とても素敵で、子供たちにも大好評でした。

• 美涙79さん
  • 美涙79さん

5 2019-02-21

機種変更をして合うものがなかなか無く、いろいろ探していたら、ここでサイズの対応出来る素敵なデザインがあり、購入させて頂きました!
機種はHW-01Kです。

• gee045さん
  • gee045さん

5 2019-01-21

銀河鉄道の夜
なかなか気に入る物が見つからないなか、一目見てこれだ!と思いました。
実物は掲載写真そのままで、とてもきれいな絵に満足です。
作りも丁寧です。