5 2021-03-17

商品届きました。
迅速な対応有難う御座いました

5 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が丁寧でした。
退職者の送別品のため購入しました。
文字入れの打ち合わせなど、担当者の方とメールでやり取りさせていただき、とても丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

• tyana-ngnさん
  • tyana-ngnさん

4 2020-10-04

贈り物でしたが、相手に大変喜ばれました。
指定日に間に合うよう届けていただきありがたいです。

5 2019-07-15

父の日のプレゼントにしました。とても喜んでくれてすぐ使っていたみたいです。ありがとうございます。

5 2019-07-06

古希祝いのプレゼント
友人の古希祝いのプレゼント用として購入しました。記念になると大変喜んでいただけました。同時に自分用にも購入し、特に焼酎を4分6分の水割りを楽しめるラインが入っているのが気に入っています。

5 2019-07-02

大満足
丁寧な対応ありがとうございました。父の日のプレゼントで使わせて頂きましたが、親父も大変喜んでいました。

• jyojo007さん
  • jyojo007さん

5 2019-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
良い買い物
焼酎好きの伯父の退職記念にと購入しました。届いたらしく大変喜ばれ良かったです。ありがとうございました。

4 2018-10-02

いつもお世話になっている方に贈りました。とても喜んでいただけて、満足です。

• 帝魂さん
  • 帝魂さん

5 2018-04-01

思ってた以上!
高校の部活の顧問だった、先生へのプレゼントとして購入しました。先生にもとても喜んでいただき、
迅速な対応と、思ってた以上の商品の出来栄えに、感謝の気持ちでいっぱいです。カップの大きさも丁度良く、とても良い記念品になりました。 また購入したいと思っています。

4 2018-03-26

内側の6:4のマークはいいですね♪
表に彫る漢字の要望にも応えてくださって嬉しかったです。
完成まで少し時間はかかりますが、一つ一つ丁寧に作ってくれている証拠なんだなと思います!

5 2017-06-19

喜んでもらいました
開業祝いでプレゼント。
配送先の訂正も、迅速に対応していていただきました。ありがとうございました。
名入れの名前を一点間違えてしまった…。私の伝達&確認不足です(^_^;)

• うち4470さん
  • うち4470さん

5 2017-04-12

対応が良かった
注文がはやく、商品も出来が良かったです。また次回も注文します。

4 2016-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
早速 レイアウトのメールが来ました
なかなか いいです
私も自分用に誰かくれないかな思います
届くのが 楽しみです
現物をまだ見てないので 星4つです

• Neo.さん
  • Neo.さん

5 2016-05-26

素敵、納得、最高♪by購入者一同
長年お世話になった会社の先輩への退職祝いの品として、
同僚といっしょに選んで購入しました。
昨日、商品が届き皆で確認したところ、とても素敵な仕上がりに
皆で感動しました!とても満足です。
私は九州在住ですので、遠く離れた信楽焼に触れる機会は
これまでなかったのですが、本当に良い品だと一目瞭然でした。
うっとりするほどのクオリティに魅せられました。
皆、自分用にも欲しい〜との声も(^^♪

• BlackJonnyさん
  • BlackJonnyさん

5 2016-04-09

期待を込めて
酒好きや会社の師匠のために購入しました。中身はまだ見れてませんが、事前に出来上がり予定の図を送ってくれたので良かったです!期待を込めて☆5