5 2019-07-22

148cmでもいいサイズ
出産準備のため、こちらと七分袖のものを購入しました。サイズが気になってましたが、小柄な私にもブカブカ過ぎることはなかったです。七分袖の方がちょっと大きいのを着てるなという印象、モデルさんのようにはいきません。秋に出産ですが、カーディガンなどで調整できそうですし、こちらのタイプをもう一枚追加しようと思います。
乾燥機で縮んだとしても、ちょうど良くなるかなー。

2019-07-23
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-07-21

涼しくて授乳しやすい
布地が薄いのでとても涼しく、肌触りもツルツルしていて気持ちいいです!赤ちゃんも安心して抱っこできます。丈が長いので1枚で着られるところも嬉しいです。胸下までボタンがあり、開けられるので、授乳しやすいです。色違いでリピ買いしたいと思います!

2019-07-22

• yuk_mamaさん
  • yuk_mamaさん

4 2019-07-16

写真通り可愛い
注文してから3日程で届きました!ピーチを購入しましたが、肌触りもよく写真通りの可愛いピンク色でした(^^)ただ、他の方のレビューにもあったようにたしかに腕の所がガッツリ空いているので、ムダ毛処理はしっかりしておかないと少し恥ずかしいかなぁ…と。デザインは好きなのでブラックも購入しようと思います!それと…欲を言えば160センチの私にはあと5センチくらい長くてもよかったかな。

2019-07-17
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品仕様の件、貴重なご感想感謝いたします。
末永くお客様にご満足いただける商品となりますよう、
日々、改善・改良を行ってまいります。

5 2019-07-07

授乳用に購入
ピンクを購入しました。
画像そのままの商品でとても満足です。
長袖も購入しようと思ってます!

2019-07-08

4 2019-06-26

可愛いです
素材と色、写真通りです。
8月出産予定で、入院&退院後しばらくは家から出ない事を想定して購入しました。あまりパジャマらしくないので、これならちょっとした散歩やコンビニ等へは行けるかなと思います。
脇が結構開いているので、タンクトップは必須です。
袖がもう少し長ければもっといいなと思いました。
洗い替えにもう1枚購入するか迷っています。送料が無ければもっといいな笑

2019-06-26

4 2019-06-24

普段Sサイズ着用、ウエスト周りというか横幅がだいぶ大きいけど、部屋着として着るからいいかな。
薄手でこれからの季節にぴったり!
ピンク注文、写真より暗めの印象でした。

2019-06-24

4 2019-06-21

7月出産のためにスカイを購入しました。
色も形も可愛く、第1印象はとても満足です。
臨月でも余裕で生地もサラサラしていて気持ち良さそうですが洗濯したら伸びてしまいそうで、まだ着れていません。
産後は真夏なので涼しそうでいいのですが、今の時期も着たいのでもう少し長めの半袖もあればいいなぁと思いました。

2019-06-21

• R_0105さん
  • R_0105さん

4 2019-06-19

涼しい!でも、脇が、、
出産の入院着&その後のルームウェアとして購入しました。色はサーモンピンク。
とても涼しくゆったりした生地なので、臨月〜産後の真夏も余裕で着られそうです!ただ、155cmで産前は割と細身、現在妊娠8カ月ですが脇口が大きすぎで下着がバッチリ見えます。中にキャミソールを着ないと入院用としては難しいです。そこが改善されれば、デザインも可愛いし色違いも欲しいなぁ。

2019-06-21

4 2019-06-13

これからの季節にぴったり
真夏に出産予定なので、入院用パジャマとして購入しました。
1人目のときに、授乳口の服だとどうも授乳がしずらかったので、前開きボタンの服を探していました。
生地の伸びもよくサラッとしていて、真夏でも大丈夫そうです。
色違いも欲しいですが、無難なクリーム、ベージュ系があればもっと良かったかなと思います。

2019-06-14

5 2019-06-08

写真通りです。色味も可愛い。
出産後も、入院用に持っていこうと思っています。授乳には、ボタンを開け閉めめんどくさそうなので、私の場合、下からまくってあげちゃいそうですが。

2019-06-10

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5 2019-06-06

可愛いです
シンプルで可愛いです。生地もさらっとしててよかった。7月出産のため、入院用に買いました。

2019-06-07

• p3qyskさん
  • p3qyskさん

5 2019-06-03

すごく気持ちいい!
妊娠30週。
お腹が苦しくなってきて、薄手生地のゆるゆるワンピを探していました!
テロテロのゆるゆるで、まさに想像通りのワンピで正解でした!
164cmで膝下5cmくらいかな?
この生地でマキシワンピ丈があればもっと最高!
あと欲を言えばボタンの色にもう少しバリエーションがあったり、くるみボタンになってたりしたらもっとかわいいのになぁ…
でも満足です!

2019-06-03

5 2019-05-28

ブラック購入。写真通りのデザインで、着用すると160cmでふくらはぎの真ん中くらいの長さでした。
着心地やデザイン、どれをとっても想像通りの良さで購入して正解でした!
出産直後の体型カバーや授乳のしやすさ、そして1日中部屋着として着ていたいと思えるデザイン、着心地に大満足です(^^)
発送についても3〜5日で発送予定とのことでしたが、注文した翌日に発送していただき、その翌日に配達されました☆
近いうちにもう1着追加購入の予定です。

2019-05-29

• yurimaaamさん
  • yurimaaamさん

4 2019-12-11

肌触りがよくさらさらです
マタニティパジャマとしでピンクを購入しました。木苺色でとても可愛いし、さらさらの肌触りで暑い夜に快適でした。冬はこれにカーディガンを羽織らないと寒いですね。しかし半月まで使えるほど生地の伸びも良いので、入院用パジャマとしても使わせていただこうと思っています。

4 2019-11-29

いいサイズ感
168cm妊娠前はLサイズ着用してます。サイズ小さかったらどうしようと思いましたがいい感じでした。