【長袖タイプ登場!!】マタニティ パジャマ ...(ナラポイント NARAPOINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

気持ちよい素材でヘビロテしそう
素早い発送で、ありがたかったです。
猛暑が続いているので、赤ちゃんと家の中で過ごしていますが、着心地がよくて授乳に便利な可愛い服がなかなかなく、届いてみてとても気に入りました!
身長が151センチの私は、ひざ下15センチほどで長めに着られるので、足元が冷える場合は靴下を履けば丁度よい感じになります。

2019-07-31
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

• yahoooo4627さん
  • yahoooo4627さん

5 2019-07-22

148cmでもいいサイズ
出産準備のため、こちらと七分袖のものを購入しました。サイズが気になってましたが、小柄な私にもブカブカ過ぎることはなかったです。七分袖の方がちょっと大きいのを着てるなという印象、モデルさんのようにはいきません。秋に出産ですが、カーディガンなどで調整できそうですし、こちらのタイプをもう一枚追加しようと思います。
乾燥機で縮んだとしても、ちょうど良くなるかなー。

2019-07-23

4 2019-07-16

写真通り可愛い
注文してから3日程で届きました!ピーチを購入しましたが、肌触りもよく写真通りの可愛いピンク色でした(^^)ただ、他の方のレビューにもあったようにたしかに腕の所がガッツリ空いているので、ムダ毛処理はしっかりしておかないと少し恥ずかしいかなぁ…と。デザインは好きなのでブラックも購入しようと思います!それと…欲を言えば160センチの私にはあと5センチくらい長くてもよかったかな。

2019-07-17

5 2019-06-03

すごく気持ちいい!
妊娠30週。
お腹が苦しくなってきて、薄手生地のゆるゆるワンピを探していました!
テロテロのゆるゆるで、まさに想像通りのワンピで正解でした!
164cmで膝下5cmくらいかな?
この生地でマキシワンピ丈があればもっと最高!
あと欲を言えばボタンの色にもう少しバリエーションがあったり、くるみボタンになってたりしたらもっとかわいいのになぁ…
でも満足です!

2019-06-03

• marimonnuさん
  • marimonnuさん

4 2019-08-20

良いです
出産の入院中は、前開きできるワンピースがいちばん楽だと聞いたので、
長袖の方の黒買いました!
サラッとテロッとしてて着やすいです!
他の方のレビューにあるように、
たしかにもう少し着丈あると良かったかなと思います(当方163cmです)。
出来ればモデルさんの長さで着たかったなあと。
でもデザインは良いし着やすいし、
入院中だけでなく、退院後もたくさん着ようと思います(=´∀`)

2019-08-20

• ayukitさん
  • ayukitさん

5 2019-08-18

もう一枚欲しい
授乳に前開きのルームウェアが欲しくて購入しました。ピンクを購入、サーモンピンクで可愛い、サラッとしていて着やすく151cmで着丈は床から20cmくらいの丈で丁度いいです。
寝巻きっぽすぎず、ちょっと外にも出かけられる。長袖のものと色違いも欲しいです。
ボタンの予備が付いていたら尚良かったですが、概ね満足です。
発送も早かったです。

2019-08-19

5 2019-08-17

着心地がよく
授乳もしやすかったので
リピートです

2019-08-18

4 2019-08-16

着心地は良い
入院準備に購入。さらっとした着心地で、着やすくていい。
授乳がボタンの開け閉めがちょっと硬いので手間取りそうなので、マイナス1。
結構透けますね。
入院中は産院のガウンあるので診察の時はそれ羽織るからあんまり気にしてないです。あとは家の中だし、大丈夫かな。
着心地がすごく気に入ったので、今後マタニティじゃなくなってもリピートするかも。

2019-08-16

5 2019-08-07

可愛い!
めっちゃ可愛いです❤
もうすぐ出産で、入院用のパジャマにしようと思って買ったけど、もっと早く買ってマタニティルームウェアとしても使えばよかったです。
生地がテロんとしていて、着てて心地いいです。

2019-08-08

5 2019-07-29

リピ
最初、入院用に黒を購入
私の好きな薄いたゆんたゆんの生地で、重宝しました。
子供が産まれ、授乳もしやすく着心地もいい為、色違いを再度購入しました!
とても着やすくて暑い夏の時期に最高です!

2019-07-29

4 2019-07-28

妊娠8ヶ月後期です。急遽、入院になった為口コミをみて注文しました。肌触りも良く色合いも写真通りで可愛いです。確かに脇が大きいので下着は丸見え。見えてもいい物を下に着ないとですが、、、なのでマイナス1。
この服なら自宅で宅配便を受け取っても恥ずかしくない服だと思います。

2019-07-29

4 2019-07-22

サラッとしていて着心地いいです
透けるので部屋着です
産院で着るのに購入しましたが
パジャマっぽくなくていいですね
臨月でも余裕ではいります
160センチですがもう少し長ければ
★5でした

2019-07-23

4 2019-07-22

買ってよかった
里帰りする娘の為にブルーを購入しました。
なので着心地はわからないですが、色も画像どうりですしきっと喜んでもらえると思っています(勝手にではありますが・・・)

2019-07-22

• makocci01さん
  • makocci01さん

5 2019-07-20

薄くて着心地がよく、フロントが簡単に開くので、授乳もしやすいです。
もう一枚買いたいと思います。

2019-07-22

• tmm2700さん
  • tmm2700さん

5 2019-07-18

涼しげ〜!
さらさらな生地でよく伸びる◎
9ヶ月の妊婦でも余裕で着られます。
夏に出産予定なので産後のパジャマに重宝しそうです〜!

2019-07-18

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服