• sava86さん
  • sava86さん

5 2018-10-04

ミネラルファンデーション歴は10年くらいになりますが、パウダーだと吸い込んでしまうという記事を読んで、リキッドを探していました。最初はお試し使用。カバー力が少ないのが気になりましたが、「美容液」という年齢肌に嬉しい要素もあり、こちらを定期購入することに。
数日これを使った後に試しに他社のパウダーを使ってみたら、顔がパキパキ乾燥してくる気がして、手持ちだった他社のパウダー製品を一気に捨てました。
シミはそんなに隠れませんが、顔全体が明るくなるので、結果としてシミがあまり目立たず、きれいな仕上がりの印象になります。無理にシミを隠そうと厚化粧になるよりも、こっちの方が印象はいいのではないかと思います。

4 2019-02-07

安定の仕上がり(^ω^)
リキッドファンデーションですが手だけでもムラにならないしクレンジングしなくて良いのでズボラな私にはぴったりです。クレンジングを始め、クッションファンデーションや日焼け止めで何度か皮膚科のお世話になっている私でも3回目のリピートですが今のところは何ともありません。カバー力はほどほどですかね。キチンとメークしてます感が出したい方は他にもつけた方が良いと思います。

5 2018-09-11

初めてヴァントルテの商品を購入。肌への優しさに惹かれました。他のレビューに書いてあったように、リキッドなのにこってりとして固い!!でも肌に伸ばすとそれなりに伸びるので、特に問題はなかったです。カバー力はあまりないですがしっとり感はあるので満足してます。他の店の化粧品でかぶれたこともありますがこの商品は大丈夫だったので、他のメイク商品も使ってみたいと思いました。

4 2018-08-09

初めての定期購入。
お試しサイズ→通常購入を経て楽天市場は初めてとなる定期購入に踏みきりました。送料無料だしゆうパケットだから不在でもOKだし得した気分です。

4 2018-03-05

クレンジング不要のファンデーションを探していて、価格も続けて使えるようなものに出会えて購入。今日はじめて使ってみました。色はライトベージュにしました。肌にのせた時、ちょっと黄色いかなと思いましたが、塗り終わると気になりませんでした。シルク成分が入っているのも気に入って購入しました。期待を込めて、星4つにしました。

4 2019-08-06

飽きっぽいワタシがこのファンデだけは続けてます。毎朝、手だけで塗っていますがムラになりません。少し採りすぎたかもと思いつつ強引に塗っても白浮きもしにくいです。

4 2019-05-09

飽きっぽい私のお気に入りです♪
飽きっぽい上にズボラ。なのに敏感肌で某クッションファンデなどで皮膚科のお世話になった事がある私がもう何度目かのリピートです。BBクリームのように手で伸ばして使用してます。ひと塗りでムラも気にならないしキレイめな素肌っぽく?なるのが気に入ってます。しっかりメイクが苦手な人は試す価値あると思います。

5 2019-04-22

ずっとこれです
肌荒れしない優しい仕上がりです
休みの日にすっぴんでいると乾燥してしまうので(^◇^;)
起床洗顔後すぐお化粧します

4 2018-11-09

手軽に使えて肌荒れなしです。
手だけで塗ってもムラになりにくく普段はコンシーラーも使わずに此方のファンデのみです。気になる部分には2度塗り、しっかりメイクにしたいときのみコンシーラーを使っております。化粧かぶれで通院中にかぶれていない部分に使用してもピリピリもせず問題なく使えました。

• ちん4923さん
  • ちん4923さん

4 2018-10-01

期待してます☆
一度お試しでミネラルファンデーションを購入してみました。クレンジング不要で、肌を気にする私にとっては色々薬品入ってるより安心して使用出来るし、伸び、肌馴染みもいいので気にいってます。

5 2018-06-23

店舗で買って使って良かったのでお得な定期購入にしました。のびがよく、肌が艶やかにきれいに見えるし、汚く崩れないので気に入ってます!

• Ysachiさん
  • Ysachiさん

5 2017-12-04

手放せません
脂漏性湿疹の私でも肌荒れすることなく使えるのは、今のところこれだけです。ずっとリピしてます。

• 17ちさん
  • 17ちさん

3 2018-09-12

早速今日届きました!
色が失敗…サンプルを先に注文すればよかった…

3 2018-08-04

思ったより白浮きする感じでした。しかし迅速に対応くださいました。