ミネラルファンデーションVINTORTEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (429 件)

5 2020-03-16

• 配送:5
発送も梱包も全く問題なく届きました。
また利用します。

初めて購入しました。個人的な感想ですが、 ・薄付きなのでシミなどは隠せない ・粉っぽさは全くなくかさつきもない しっとりします ・化粧落ちも最初から薄付...

ミネラルシルクファンデーション サンプル(ミネラルファンデーション ミネラルファンデ ファンデーション ミネラル パウダー シルクパウダー お試し セット トライアル トライアルセット ベースメイク カバー カバーファンデーション 保湿 uvカット)10P03Dec16

5 2020-03-13

• 配送:5
早々に対応していただき安心して買い物ができました。

5 2020-01-21

• 配送:5
安心して使用できるお品でした。またご縁がありました際にはよろしくお願いします。

3.50 2020-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
簡単にメイク落としができる化粧品をつかってみたくて、こちらにたどり着きました。お色は想像通りで、普通に使えました。初めての使用で、普通に使えるというのは、大事です。また利用します。

5 2020-01-18

• 配送:5
過剰梱包せず、段ボールにしっかり固定するタイプでした。助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2020-01-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後もお世話になります。

• ち〜ranさん
  • ち〜ranさん

5 2019-12-31

• 配送:5
いつもありがとうございます
今回前回より安かったので良かったです!
また利用したいと思います!

(リキッドファンデ 美容液ファンデーション ミネラルファンデーション リキッドファンデーション ミネラルファンデ ファンデーション リキッド ミネラル しわ シワ 乾燥肌 ...
2回目リピです! 私の肌には合います! つけ心地は本当にお肌にスーっと馴染んでカバー力は期待してなかったので◯カバー力があるファンデは私は皮脂浮きするイ...

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2019-12-29

• 配送:5
注文するとすぐにメール便で発送して頂けるのでとても助かります。メール便というのも宅配の受け取りのストレスがなく送料も安いのでありがたいです。

自宅用とスポーツジムのロッカーに入れておく用と2つのプレストファンデーションを何度もリピートして購入しています。時短なところもよいしシミなどがしっかり...

ミネラルシルクプレストファンデーション パフ付レフィルセット(ファンデーション プレストパウダー ミネラルファンデーション ミネラルファンデ シルクパウダー ミネラルパウダー ミネラル パウダー ファンデ 無添加 毛穴 下地 シミ 乾燥肌 セラミド)メール便10P03Dec16

4.17 2019-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もきちんとしてあり、配送も速く良かったです。

5 2019-12-22

• 配送:5
いつもお世話になってますが、配送梱包や商品など申し分ないです。次はハイライトも買って見ようかなーって思ってますので、次回もまた宜しくお願いします♪

お試し購入後にこちらを購入しました!お色がいまいち合わないかなーと思いましたが使って行くうちにハイライトベージュが一番肌馴染みがよくくすみにくかったの...

ミネラルシルクファンデーション(ファンデーション パウダー ミネラルファンデーション ミネラルファンデ 下地 毛穴 取扱店 ミネラル シルクパウダー ベースメイク クッションファンデ オイルフリー 肌 うるおい保湿 ヴァントルテ 店舗 vintorte)

5 2019-12-12

• 配送:5
早く届いたのでよかったです!
また購入したいとおもいます。

5 2019-12-09

• 配送:5
迅速な対応と発送で梱包もしっかりしていました。
良かったです。

5 2019-11-25

• 配送:5
注文後にお問い合わせをしたのですが、
丁寧に対応していただけて安心してお買い物ができるお店でした。

メイズブラウンを購入しました。 ミネラルコスメを使うのは初めてです。 優しい色味で発色もよく、ラメも上品で気に入りました。 アイメイクをすると目がゴロゴ...

ミネラルシルクアイズパレット(アイカラー ミネラル アイシャドウ パレット ブラウン ミネラルパウダー ミネラルファンデ シルクパウダー アイメイク 発色 立体感 敏感肌 目元 ノンケミカル 化粧品ヴァントルテ VINTORTE 楽天 人気 ランキング)メール便10P03Dec16

5 2019-11-24

• 配送:5
配送も丁寧で迅速です。
信頼出来るのでリピートするつもりです。

3.83 2019-11-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに対応していただき、満足しています。また利用したいと思います。